Пиарщица Леруа Мерлен Галина Панина уволена

Пиарщица Леруа Мерлен Галина Панина уволена

Компания принесла извинения за высказывание своей сотрудницы

Пиарщица «Леруа Мерлен» Галина Панина, которая в своем Facebook заявила, что пьяные болельщики сожгли женщину после матча Испания-Россия, временно отстранена от своих обязанностей. Об этом проинформировали на официальной странице компании в социальной сети.

«От имени руководства компании мы приносим свои извинения за публикацию Галины Паниной. Компания не разделяет позицию работника. Мы понимаем, что эта публикация могла задеть чувства многих людей и приняли решение временно отстранить Галину от должности», — сказано в сообщении.

Работу с пиаром на себя пока взяла директор по персоналу Вера Бояркова. Сама Галина также принесла извинения за свою публикацию, которую назвала поспешной.

«Приношу извинения в связи с поспешностью моей публикации с непроверенной информацией и эмоциональностью последующих комментариев. Мне жаль, что кого-то невольно обидела», — отметила она в Facebook.

Пиарщица Леруа Мерлен Галина Панина уволена

Девушка сообщила, что свое «негативное определение «вата» относилось и относится» только к ее обидчикам, которые писали оскорбления в ее адрес.

«Мне жаль, что так эмоционально, но и они свои определения в мою сторону не фильтровали. Такое происшествие на самом деле было, однако контекст был другой. Я на роль новостного источника и не претендовала», — заявила Панина.

Как ранее сообщалось, на пиарщицу «Леруа Мерлен» посыпались оскорбления за то, что она разместила фейковую новость. Тогда Панина заявила, что вычищает и удаляет «ватников» из комментариев.

«Ватой я обозвала представителей ультра-патриотических настроений. «Вата» появилась, как эмоциональная реакция на их оскорбления. Они эмоционально меня оскорбили. Я дала эмоциональный ответ. Это было в стиле «сам такой». Вы меня оскорбили — я вас оскорбила», — рассказала Галина.

Журналисты выяснили, что девушка в тот вечер на самом деле пострадала. Но это случилось до серии пенальти. Ее обнаружили за интернатом в Ново-Переделкино с серьезными ожогами. Нападение случилось в 19.30-19.50, когда матч еще не подошел к концу.

No tags for this post.

Нет комментариев

    Оставить отзыв