Результат теста ДНК для внука Марии Шукшиной — видео

Результат теста ДНК для внука Марии Шукшиной — видео

Более полугода вся Россия следит за историей сына известной артистки Макара Касаткина. Экс-девушка парня Фрейя Зильбер сообщила, что родила ребенка от него. Сам молодой человек не стал признавать свое отцовство.

Фрейя Зильбер, экс-возлюбленная сына Марии Шукшиной – Макара Касаткина, в апреле стала мамой. Новоиспеченная мама требовала, чтобы известная династия признала ее ребенка и помогла материально. Артистка решилась сделать ДНК-тест.

«Вот и наконец-то все прояснилось. Для всех близких, недругов, и просто любопытствующих: только что нам дали результаты генетической экспертизы (ДНК), проведенной в Федеральном учреждении медэкспертизы. Нам не нравится быть голословными и многословными, мы ждали конкретных фактов. Результат говорит о том, что ребенок наш. И мы очень этому рады! Алименты Макаром в установленном законом порядке будут выплачиваться на регулярной основе. Мало того, нам бы хотелось, чтобы ребенок рос в нашей семье, но это только в том случае, если мама ребенка сама захочет нам отдать его. В нашей стране все права на стороне матери» – сказала Мария.

Результат теста ДНК для внука Марии Шукшиной — видео

Имя Фрейи Зильбер прогремело на всю Россию осенью 2017 года. Она много раз рассказывала в эфирах ток-шоу, что носит под сердцем ребенка от сына Марии Шукшиной, Макара Касаткина. Как она отмечала, они сожительствовала в течение нескольких месяцев, потом их отношения испортились, по словам Зильбер, молодой человек стал избивать ее, занимался продажей запрещенных препаратов, по этой причине они разошлись. Макар все эти месяцы ничего не комментировал.

В апреле у Фрейи появился на свет мальчик Марк-Адам. Новоиспеченная мама требовала, чтобы Мария и Макар признали ее ребенка и помогали материально. Шукшина пошла навстречу бывшей невестке и сделала ДНК-тест.

Ранее Мария рассказывала почитателям, что не отказывается помочь ребенку Зильбер, даже если младенец не от Макара. Актриса хотела как можно скорее сделать ДНК-тест.

«Ох, как же не хочется использовать свою личную и единственную страницу для обращения к Фрейе, однако другого способа, похоже, нет. Фрейя, если вы на самом деле хотите решить для себя беспокоящий вас вопрос, пожалуйста, не игнорируйте звонки адвоката, представляющего интересы моего сына Макара. Вот уже в течении недели вы и ваш адвокат не можете или не желаете связаться с ним, не можете или не хотите дать своего согласия и определиться с местом и временем проведения генетического исследования, ДНК. Адвокат Макара предложил вам на выбор 5 как государственных, федеральных, так и коммерческих медицинских лицензированных организаций, где делают необходимые исследования и экспертизы», – отметила Мария.

No tags for this post.

Нет комментариев

    Оставить отзыв