Андрей Сучилин- причина смерти. Эксклюзивная информация.

После инцидента Андрей Сучилин рассказал в Facebook, что этим пассажиром был он. По словам музыканта, причиной запаха стало заболевание, которым он заразился, передает РИА Новости. Позже стало известно, что у Сучилина начался некроз тканей.

В книгу "100 магнитоальбомов советского рока" Александра Кушнира вошел записанный в 1990 году его группой альбом "Ноэма", которую журнал "Контркультура" назвал "Лучшим альбомом 1990 года". В 2012 году альбом был переиздан в полном виде.

«Некроз тканей — нет такого диагноза, это симптом,— подчеркивает кардиолог, хирург, заведующий хирургическим отделением Центра сердечно-сосудистой хирургии ГВКГ имени Бурденко Алексей Федоров.— Вряд ли человек с некрозом тканей может сесть в самолет. Скорее всего, это неточность перевода, связанная с тем, что диагноз был переведен с португальского»

Отмечается, что вместе с женой рок-музыкант отдыхал в Португалии. Во время отпуска он был госпитализирован. Врачи ввели Сучилина в медицинскую кому, но спасти не смогли.

«Состояние Андрея сильно ухудшилось. На фоне сниженного иммунитета развилась грибковая инфекция. Операцию делать сейчас не будут. Врачи говорят, что шансы на то, что он выживет, очень снизились. Прошу молитв», – обратилась Лидия к подписчикам.

Советский и российский музыкант-авангардист и лидер прог-рок-коллектива «До мажор» Андрей Сучилин скончался в возрасте 58 лет от некроза тканей в одной из португальских больниц. Об этом рассказала супруга исполнителя Лидия Тихонович на его странице в фейсбуке.

Андрей Сучилин актер умер. Последие сведения на 02.07.2018 г.

Это была последняя запись, сделанная Андреем самостоятельно — в последствии о состоянии Сучилина сообщала его жена Лидия. Она рассказала, что осматривавший музыканта в Испании врач сказал, что «это обычная пляжная инфекция», от которой поможет антибиотик. Из-за этого Сучилин отказался от госпитализации после аварийной посадки самолета.

Из-за этого находившихся на борту самолета начало тошнить, а некоторые стали падать в обморок. В результате сотрудники авиалиний приняли решение закрыть мужчину в туалетной комнате, а после приземления в Португалии сняли его с рейса.

В конце мая британские СМИ писали, что в португальском Фару экстренно приземлился самолет Амстердам — Гран-Канария из-за «невыносимого запаха» от одного из пассажиров. Бортпроводники закрыли мужчину в туалете, а после приземления сняли с рейса.

Некоторое время доктора считали, что болезнь все таки отступила — после проведенной операции Сучилин пошел на поправку. Но чуть более недели назад ему внезапно стало хуже — некроз распространялся по организму.

— Была договоренность, что Андрей приедет на мероприятие в другое время. Но когда Андрей заболел, Алекс начала требовать деньги и угрожать цыганским проклятием, — позже призналась Лидия. — Это очень страшный человек. Она вымогает деньги у человека, который сейчас в реанимации, постоянно лжет.

В разное время в группе играли Юрий Орлов и Олег Андреев (в дальнейшем, основатели группы «Николай Коперник»), сотрудничали — Алексей Козлов, Андрей «Свинья» Панов и Трейси Дрейк (впоследствии участник «King Crimson»). Группа регулярно записывала альбомы, большинство из которых не сохранились по разным причинам.

Сучилин создал прог-рок и авангард группу «До Мажор» в 1981 году. Музыкант также был одним из основателей Московской рок-лаборатории (упразднена в 1992 году). Выступал с концертами, занимался продюсированием.

«Состояние Андрея сильно ухудшилось. На фоне сниженного иммунитета развилась грибковая инфекция. Операцию делать сейчас не будут. Врачи говорят, что шансы на то, что он выживет, очень снизились. Прошу молитв», – обратилась Лидия к подписчикам.

Вызванный врач заявил, по словам госпожи Тихонович, что «ничего страшного» не происходит, это «типичная пляжная инфекция». Через несколько часов супруги вылетели из Гран-Канарии в Амстердам, чтобы совершить там пересадку на стыковочный рейс в Москву. В самолете состояние мужчины резко ухудшилось. Невыносимый запах, источником которого оказался Андрей Сучилин, стал причиной экстренной посадки самолета в Фару, Португалия.

Скончался российский рок-гитарист Андрей Сучилин. В конце мая его сняли с авиарейса Амстердам — Гран-Канария из-за невыносимого запаха. Бортпроводники сначала закрыли россиянина в туалете, а затем посадили самолет в португальском Фару. Запах оказался сигналом инфекции. Инфекция вызвала некроз тканей. Музыкант оказался в реанимации и впал в кому.

Андрей Сучилин биография, личная жизнь, википедия. Последние подробности.

31 мая самолет, направлявшийся из Амстердама на Канарские острова, совершил экстренную посадку в Португалии из-за невыносимого запаха в салоне. Пассажир, бывший источником запаха, был высажен из авиалайнера.

Советский и российский музыкант-авангардист и лидер прог-рок-коллектива «До мажор» Андрей Сучилин скончался в возрасте 58 лет от некроза тканей в одной из португальских больниц. Об этом рассказала супруга исполнителя Лидия Тихонович на его странице в фейсбуке.

Конкретно диагноз и название инфекции, которая скосила мужчину, не называются. Известно только, что в больницу он попал с некрозом тканей. Как стало известно, лечение в Португалии проходило с попеременными успехами. Музыканту становилось лучше, но после его состояние вновь ухудшалось. Врачи делали все возможное, чтобы спасти пациента.

«В результате группа пассажиров может добиться от капитана самолета того, что вас снимут с рейса. Португалия — прекрасная страна. Но оказаться здесь вот так без денег, поддержки консульства и медицинской помощи, — совсем не понятно, как жить», — добавил музыкант.

Выяснилось, что в мае 2018 года Сучилин и его жена Лидия Тихонович поехали в отпуск на испанский остров Гран-Канария. В последние дни отдыха у музыканта ухудшилось самочувствие: он почувствовал слабость, у него подскочила температура. 29 мая, в последний день пребывания на Гран-Канарии, у Сучилина заболело все тело: ему вызвали врача, но тот сказал, по словам Тихонович: «Ничего страшного, типичная пляжная инфекция», а также выписал антибиотик, разрешив лететь домой на самолете. Через несколько часов супруги вылетели в Амстердам рейсом компании Transavia Holland: в Голландии они должны были пересесть на самолет в Москву.

— Выяснилось, что это было вызвано очень серьезной инфекцией, и еще в Испании нужно было срочно делать операцию, — вспоминает супруга покойного музыканта. В итоге в Фару супруги пробыли 27 дней, а Сучилин все это время был в медикаментозной коме. В итоге музыканту сделали три операции, на последней из которых, 25 июня, сердце Сучилина не выдержало.

Андрей Сучилин последние новости на 02.07.2018 г. Новые подробности.

Нет комментариев

    Оставить отзыв