Анджелина Джоли последние новости 2018. Срочные новости.

Съемки новой картины о спящей красавице Авроре и злой волшебнице Малифисенте в самом разгаре. Анджелина Джоли вместе с шестью детьми еще в мае переехала в Лондон, где кипит работа над фильмом «Малифисента-2». Вслед за ними в Великобританию перебрался и Брэд Питт: недавно лос-анджелесский суд пересмотрел условия опеки и разрешил актеру чаще встречаться с детьми. Тем временем, разгорается новый этап войны между бывшими супругами. Как сообщил источник US Magazine, Брэд Питт запретил своим детям сниматься в «Малифисенте-2» вместе с Джоли. Анджелина хотела привлечь к участию в фильме 12-летнюю дочь Шайло и 9-летнего сына Нокса. Но Брэд отказался подписывать разрешение на съемки. К слову, в первой части «Малифисенты», снятой в 2014 году, на экране вместе с Анджелиной появляется ее дочь Вивьен – она играет принцессу Аврору в детстве.

Австралийское издание NW сообщило о срочной госпитализации Анджелины Джоли. По данным журнала, голливудская актриса упала в обморок в собственном доме, после чего была доставлена в клинику. Врачи констатировали у Джоли крайнюю степень истощения организма и предупредили актрису о серьезных последствиях, которые могут привести к большим проблемам со здоровьем.

Проблемы со здоровьем Анджелины сильно беспокоят и ее экс-супруга Брэда Питта. В частности, актера волнует, что именно Джоли несет ответственность за шестерых приемных и биологических детей пары – в настоящее время актер пытается оспорить право актрисы на единоличную опеку над наследниками.

Тем временем и у Анджелины, и у Брэда наконец-то наметились новые отношения. По словам знакомых актрисы, она начала встречаться с симпатичным зрелым мужчиной. Новый избранник звезды далек от мира шоу-бизнеса — он агент по недвижимости. «Он старше нее, но очень хорош собой, — уверяют друзья Анджелины. — Пока что между ними нет ничего серьезного — они просто встречаются и наслаждаются обществом друг друга как два взрослых человека.

Анджелина Джоли последние новости 2018 и фото. Срочная информация.

У Брэда же, похоже, все гораздо серьезнее: актер влюбился в профессора архитектуры Массачусетского технологического университета Нери Оксман. Их роману уже полгода, пара вместе путешествует по миру и работает над совместными дизайнерскими проектами. Питт настолько потерял голову, что даже подумывает оставить Голливуд и всерьез заняться архитектурой, к которой его давно влечет.

С 27 июня по 1 июля Питт может проводить с детьми уже по 10 часов в день, все также в присутствии психолога. А вот в конце июля дети вернутся из Лондона в Лос-Анджелес и 10 дней будут жить у отца. Правда, пока непонятно где – в доме Питта (бывшем семейном гнездышке супругов) или же в новом особняке Анджелины. Джоли в это время будет сниматься в Лондоне, и звонить детям ей позволяется не чаще одного раза в день.

Суд также обязал Анджелину предоставить Брэду номера мобильных телефонов всех детей – и актер может звонить им в любое время и разговаривать столько, сколько пожелает. Джоли запрещено читать текстовые сообщения детей, адресованные отцу, и контролировать их переписку.

Развод голливудской пары длится уже полтора года (актриса подала документы на расторжение брака в сентябре 2016-го), и все это время основная опека над шестью наследниками пары принадлежала актрисе. После того, как Джоли объявила Питта опасным для детей, Брэд лишился права видеться с ними. Однако теперь все будет по-другому: недавно суд установил новые правила опеки для Джоли и Питта. Теперь Брэд будет встречаться с отпрысками гораздо чаще и общаться с ними тогда, когда ему захочется. Более того, суд предупредил Анджелину: если она и дальше будет чинить препятствия для общения детей с отцом, ее могут лишить опеки. В этом случае детей передадут Брэду Питту.

— Они в очень плохих отношениях, — говорит инсайдер. – Их отношения едва ли можно назвать цивилизованными.

Несмотря на то, что СМИ пишут о хорошем расположении духа Брэда Питта после расставания с Аджелиной Джоли, на самом деле актер далеко не доволен всем, что сейчас происходит. Напомним, что в начале лета Брэд Питт, наконец, получил право на встречи и телефонные звонки с детьми без присутствия Анджелины Джоли. И это сделало его счастливым, ведь можно меньше переживать о том, что что-то не понравится экс-жене и она опять отберет детей. 

Анджелина Джоли и Брэд Питт последние новости 2018. Всё, что известно.

— Брэд отказался подписать согласие на съемки Шайло и Нокса, — рассказал инсайдер. – Он считает, что детей используют как пешек.

Сообщается, что инцидент с госпитализацией Джоли произошёл еще в марте, однако известно о нем стало только сейчас. Основными причинами плачевного состояния Джоли врачи назвали потерю аппетита и бессонницу. Издание ссылается на инсайдеров, утверждающих, что проблемы с аппетитом у актрисы начались уже давно, но признать проблему Джоли категорически отказывается.

Напомним, у 43-летней Анджелины и 54-летнего Брэда шестеро детей: 16-летний Мэддокс, 14-летний Пакс, 13-летняя Захара, 12-летняя Шайло и девятилетние близнецы Нокс и Вивьен. Ранее сообщалось, что развод Питта и Джоли буксует из-за того, что они никак не могли прийти к соглашению по вопросу опеки над детьми. Первоначально Анджелина настаивала на единоличной опеке. Брэд же хотел совместную. С тех пор, как его жена забрала детей и ушла из дома, актер пытался привести в порядок свою жизнь: он бросил пить и посещал семейного психолога. Анджелина тоже стала меньше сниматься и решила сосредоточиться на воспитании детей.

Последний визит актрисы в Ирак как раз случился после новости о победе Питта в деле об опеке над детьми. Джоли была недовольна тем, что ее репутация пострадала, а Брэд, наоборот, стал выглядеть в глазах общественности слишком хорошим.

Не стоит думать, что Энджи не заботится о том, что пресса говорит о ней. Ей прекрасно известно, что такое общественное восприятие. Брэд считает, что многое из того, что она делает, ей нужно только для того, чтобы удовлетворить ее собственное эго.

Анджелина Джоли свежие новости. Горячие новости.

Нет комментариев

    Оставить отзыв