Армен Джигарханян и Виталина последние новости на сегодня. Новости к данному часу.

Как сообщают Дни.ру, в одной из последних передач, создатели перешли черту закона. «Они сняли на скрытую камеру Армена Борисовича, когда он выходил из больницы, и, несмотря на неоднократные официальные требования о запрете, смонтировали, замедлили съемку, наложили трагическую музыку и выложили в эфир. Сначала довели уважаемого человека до кризиса, а затем активно смаковали, как болезненно он выглядит!» — возмущается друг артиста Артур Согомонян.

При этом ответственности для Цымбалюк-Романовской никто почему-то не требует. Напомним, что знакомый с ситуацией Эммануил Коган, сиделкой у матери которого начинала «карьеру» в Москве Виталина, заявил: «Джигарханян стал жертвой безобразного процесса, устроенного Цымбалюк. И только непрекращающаяся борьба поможет с ней справиться. В том числе и письмо Путину, которое появилось. У нее надо все забрать. Все, что она нечестным путем нажила, украла и отжала у артиста. Ей необходимо перекрыть кислород. И ей, и ее покровителям, которые помогают ей. Ведь она обманным путем влезла к Джигарханяну – прикрываясь любовью, но имея корыстные цели». Источник

Именно такими словамиэкс-супруга режиссера прокомментировала сообщения о состоянии здоровья Армена Джигарханяна.

В середине лета Пятый канал приступил к съемкам нового сериала. Пригороды Петербурга превратились в декорации — виллы Испании, карибские бунгало, африканские деревни, набережные Иматры, всё это создатели сериала «Родные» нашли на родине.

Оговоримся: Армен Борисович сор из избы не выносил, по ток-шоу – а только «Пусть говорят» было 26 эфиров! – не ходил, пресс-конференций не собирал и помоями никого не поливал. А то, что он кричал на молодую жену «Воровка, посадить воровку», – видимо, у него были на то основания.

Почему Виталина ушла от Джигарханяна?. Горячие новости.

Ранее в четверг, 26 апреля, стало известно о госпитализации Джигарханяна в одну из московских больниц. У артиста возникли проблемы с легкими, и врачи вынуждены были подключить его к аппарату искусственной вентиляции.Отметим, что друзья народного артиста опровергли «КП» появившуюся в СМИ информацию о коме.

Недавно Армена Джигарханяна госпитализировали в больницу. У него было предынфарктное состояние. Товарищ актёра Артур Согомонян предоставил подробную информацию о состоянии Армена Борисовича. По словам Согомоняна, Джигарханян чувствовал себя очень плохо за несколько дней до того, как попал в больницу. Его никто не мог уговорить поехать к врачам, но сделать это всё же в итоге удалось, что было очень вовремя.

Накануне друг Джигарханяна Артур Согомонян сообщил, что они с режиссером намерены подать иск против Цымбалюк-Романовской за мошенничество. По словам друга Армена Борисовича, артист не теряет надежды вернуть себе недвижимость и денежные средства, которые его экс-супруга присвоила себе.

«Коллектив театра сердечно поздравляет любимого художественного руководителя, Народного артиста СССР с получением общественной премии «Честь и достоинство», – говорится в сообщении на сайте театра под руководством Джигарханяна.

Напомним, что, по мнению друзей и коллег Джигарханяна, именно развод с этой женщиной подкосил здоровье известного артиста. Возлюбленные поженились в феврале 2016 года, а спустя меньше двух лет брака, решили расстаться по инициативе самого режиссера. Он обвинил супругу в том, что ей нужны лишь его деньги.

Актер находится в плачевном состоянии
Многочисленные поклонники волнуются о самочувствии народного артиста. О его здоровье – эмоциональном и физическом – рассказала «Утру» таролог и потомственная ведунья Саона. И, судя по ее словам, переживать есть о чем.

«Я уверен, что ваше забота и любовь помогают Армен Борисовичу восстанавливаться и именно поэтому все самое сложное уже позади. Сейчас Армен Борисович в хорошем состоянии, отдыхает, в основном занимается здоровьем. Вся история связанная с Цимбалюк уже в прошлом, он предпочитает о ней не вспоминать. Мы больше обсуждаем подготовку к новому театральному сезону и, конечно же, матчи чемпионата мира по футбол. Мы так же работаем над возбуждением дела по статье о мошенничестве, надеюсь, в скором времени справедливость будет восстановлена, и мы сможем успокоить всех поклонников Армен Борисовича!» — написал Согомонян в официальной группе Джигарханяна в соцсетях (орфография и пунктуация автора даны без изменений. — Прим. ред.).

В ближайший понедельник в мировой суд участка №310 района Ростокино уголовное дело поступит на рассмотрение. Виталина обвиняется в нарушении неприкосновенности частной жизни (статья 137 ч. 1 УК РФ). Бывшая жена Джигарханяна подозревается в слежке за народным артистом. Цымбалюк-Романовская своей вины не признает, однако, если прокурору удастся доказать ее противоправные действия, ей может грозить лишение свободы сроком до двух лет.

Элина Мазур долгое время была компаньонкой Виталины Цымбалюк-Романовской, но потом резко развернулась и переметнулась в стан врага. И первая, к кому она пришла каяться в злодеяниях, была Татьяна Власова, бывшая жена Армена Джигарханяна.

Почему Цымбалюк-Романовская объявила войну Джигарханяну?. Подробные данные на 23.08.2018 г.

Напомним, что, по мнению друзей и коллег Джигарханяна, именно развод с этой женщиной подкосил здоровье известного артиста. Возлюбленные поженились в феврале 2016 года, а спустя меньше двух лет брака, решили расстаться по инициативе самого режиссера. Он обвинил супругу в том, что ей нужны лишь его деньги.

Не так давно отношения Джигарханяна и Цымбалюк-Романовской были официально расторгнуты через суд, по федеральным каналам прошла череда передач с откровениями Виталины о ее личной жизни с артистом. Теперь Цымбалюк-Романовскую, которую Джигарханян обвиняет в краже 15 миллионов рублей, ждет суд и взыскание, если воровство будет доказано.

Месяц назад актер вернул Татьяне Власовой имущество, которое под давлением Цымбалюк-Романовской отсудил у экс-супруги после развода. Впрочем, вернуться в США актер пока не может по состоянию здоровья: врачи запретили ему любые перелеты. Напомним, что разгоревшийся скандал сильно подкосил здоровье Армена Борисовича: сначала он был госпитализирован с гипертоническим кризом, а затем у него случился сердечный приступ (по другой информации – инфаркт). С начала этого года 82-летний Джигарханян уже четыре раза лежал в больницах.

Семейная драма знаменитого актера и режиссера Армена Джигарханяна, которая началась еще осенью прошлого года, до сих пор дает о себе знать. И если его бывшая жена Виталина Цымбалюк-Романовская, казалось бы, уже рассказала обо всех подробностях их супружеской жизни, то пока остается под вопросом, кто будет заниматься всеми делами в театре артиста. Как говорят друзья артиста, сейчас он ищет преемника, кому смог бы доверить не только повседневные дела, но и творческую составляющую храма искусства.

«Появлявшиеся на Первом канале артисты провоцировали Виталину, хамили ей, продолжали лгать и распространять сплетни. Не каждый человек может спокойно реагировать на хамство, особенно если длительное время на него клевещут. Особое возмущение вызвало поведение Тамары Семеной. Ворвавшись в студию, она с налету обхамила, обозвала Цымбалюк-Романовскую. Когда Семиной сделали замечание, она удивилась: как, ей, народной артистке, делают замечание?»

Армен Джигарханян и Виталина последние новости на сегодня. Всё, что известно сейчас.

Нет комментариев

    Оставить отзыв