Армен Джигарханян и Виталина последние новости на сегодня. (обновлено).

В ноябре 2017 года 82-летний Джигарханян и 38-летняя Цымбалюк-Романовская расторгли брак, продлившийся полтора года. За месяц до развода между супругами произошел конфликт. Джигарханян обвинил жену, занимавшую должность директора Московского драматического театра под его руководством, в воровстве. Цымбалюк-Романовская уволилась с поста директора театра Джигарханяна и уехала из страны. Совместно нажитого имущества у супругов не было.

Друг Армена Джигарханяна Артур Согомонян в недавнем интервью заявил, что актёр не собирался ехать в больницу до последнего. Он собирался умереть дома, в своих домашних условиях. По словам мужчины, Армен Борисович даже не приезжал в театр всю неделю перед госпитализацией.

«Я в свое время тоже из-за своего развода пережила подобное. Я знаю, как на все это реагируешь, это ужасно! Очень много грязи, очень много ложной информации, которая раздувается до невероятных размеров. Все время хочется сказать: «Да не так все это было!» Сердце кровью обливается, честно говор­я!» — отметила Ирина.

Помощница Армена Джигарханяна Элина Мазур активно обсуждает с журналистами личную жизнь Народного артиста, пишет Дни.ру. Она рассказала, что Армен Борисович женился на Виталине Цымбалюк-Романовской вовсе не по любви, а из жалости. Мазур утверждает, что откровенно о своем браке ей рассказал сам Джигарханян.

В ближайший понедельник в мировой суд участка №310 района Ростокино уголовное дело поступит на рассмотрение. Виталина обвиняется в нарушении неприкосновенности частной жизни (статья 137 ч. 1 УК РФ). Бывшая жена Джигарханяна подозревается в слежке за народным артистом. Цымбалюк-Романовская своей вины не признает, однако, если прокурору удастся доказать ее противоправные действия, ей может грозить лишение свободы сроком до двух лет.

— Женщине почти 40 лет, ни разу не была замужем, нет поклонников и вряд ли появятся. Но она такая милая и преданная, ухаживает, всегда рядом, — цитирует руководителя Мазур, — Никогда у Армена Борисовича не было любовных отношений с Виталиной Цымбалюк-Романовской, «романтическая» история выдумана ею от начала до конца.

Почему Виталина ушла от Джигарханяна?. Срочные новости.

В декабре СК обвинил Цымбалюк-Романовскую по ст. 137 УК России (нарушение неприкосновенности частной жизни), в том же месяце Мосгорсуд арестовал квартиру экс-жены артиста в Москве и денежные средства в размере 1 млн руб. Как сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на адвоката Джигарханяна Евгения Парфенова, бывшая жена артиста установила камеру в его кабинете в потолочном плинтусе и следила за супругом. 3 млн руб. Джигарханян требует в качестве возмещения морального вреда.

Стоит заметить, что при «бездарном управлении» бывшей жены Армена Борисовича театр ожил: появились новые зрители, интересные постановки, талантливая полиграфическая продукция, заработала вторая сцена. Виталина погасила больше 20 миллионов долга в бюджет, решила устраивать детские праздники, которые сделали театр коммерчески успешным.

Впрочем, это лишь начала очередного витка скандала между Арменом Борисовичем и его бывшей женой. Следующее заседание назначено на 24 сентября. В суде планируют допросить десяток свидетелей, в число которых входит и Джигарханян. Впервые за долгое время Виталине и Армену Борисовичу предстоит столкнуться лицом к лицу. Ранее стало известно, что в рамках уголовного дела народный артист заявил гражданский иск к Виталине Цымбалюк-Романовской о возмещении морального ущерба на три миллиона рублей.

практически не появлялась в Москве. В 2015 году их брак, длившийся около 50 лет, был расторгнут, а Виталина заняла место генерального директора «Московского драматического театра под руководством Армена Джигарханяна».

Армен Джигарханян сделал предложение руки и сердца Виталине Цымбалюк-Романовской в январе 2016 года, через месяц они поженились. Свадьба пары, разница в возрасте между которыми составила более, чем 40 лет, была под угрозой срыва: накануне жених попал в больницу. Тем не менее, в назначенный день актер сбежал от врачей и приехал в ЗАГС.

«Звоню в дверь квартиры в Староконюшенном переулке. Она мне открывает. Совсем седая бабушка. Опирается на палочку – тяжело стоять, болеет. Никогда не забуду ее глаза – обиженного ребенка, – рассказывает Мазур. – Татьяна Сергеевна знала меня по телешоу как представителя Цымбалюк-Романовской. Тихо произнесла фразу, от которой у меня подкосились ноги: «Проявите милость – добейте меня. Или определите в дом престарелых, где смогу дожить. Я очень плохо себя чувствую, иногда не могу дойти до магазина хлеба себе купить…»

Почему Цымбалюк-Романовская объявила войну Джигарханяну?. Срочные новости.

Она также добавила, что кроме жалости в решении жениться Джигарханяна утвердило чувство благодарности к Виталине за верность. Актер якобы посчитал, что после его смерти Виталина воспользуется появившимися «звездными» знакомствами и найдет себе достойную партию.

Следователям удалось выяснить, что в потолочный плинтус кабинета в Московском драматическом театре, которым руководит Армен Джигарханян, была вмонтирована бескорпусная видеокамера. Виталина, зная, что в этом кабинете ее бывший муж проводит совещания со своими земляками и друзьями, желала быть в курсе вопросов, которые обсуждались. Когда же между ней и супругом началась борьба в судах, она отдала одну из видеозаписей для использования в эфире ток-шоу Малахова.

Армен Джигарханян и Виталина последние новости на сегодня. (обновлено).

Нет комментариев

    Оставить отзыв