Армен Джигарханян и Виталина последние новости на сегодня. Срочная информация.

Накануне друг Джигарханяна Артур Согомонян сообщил, что они с режиссером намерены подать иск против Цымбалюк-Романовской за мошенничество. По словам друга Армена Борисовича, артист не теряет надежды вернуть себе недвижимость и денежные средства, которые его экс-супруга присвоила себе.

Сама артистка знакома с подобной ситуацией. Ирина несколько раз разводилась с мужьями. Первые супружеские отношения с актером Валерием Боровинских продлились 10 лет, а с Алексеем Ниловым они прожили буквально два года. Климова вспоминает, что ей было тяжело расставаться с супругами.

В течение нескольких месяцев Армен Джигарханян является самой обсуждаемой персоной. Режиссер и актер попал в центр скандала после развода с Виталиной-Цымбалюк Романовской. Многие телешоу стали обсуждать эту историю, что весьма подорвало здоровье артиста. Несмотря на то, что в последнее время поговаривают об улучшении его состояния, Джигарханян вынужден по-прежнему принимать ряд препаратов.

Актёра еле уговорили отправиться на госпитализацию после слов о том, что «умирать ещё рано, ведь нужно сделать много дел». Согомонян заявляет, что врачи критических отклонений у Джигарханяна не выявили, хотя в это время СМИ утверждали обратное. Источник

Согомонян добавил, что Армен Борисович собирался умирать у себя дома, а не на больничной койке. Для всех не будет секретом, что актёр сильно не любит больницы и даже в самых тяжёлых ситуациях не задерживается в медицинских учреждениях на долго. Всю последнюю неделю перед госпитализацией Джигарханян не ходил даже в театр. У пожилого мужчины была слабость. Уговорил его поехать в больницу врач, которого пригласил Согомонян.

«Вот эти белые перчатки — Станислава Эвентова; он надевает их в спектакле «Свадьба Кречинского, — показывает нам костюмер Кристина Анцупова. — А вот в этом костюме со снегирем играет Иван Гордиенко, когда идет «12 месяцев».

Судя по разговору, Газзаров отказался от предложения, поняв, что дело тут мутное. Стоит заметить, что Согомонян, как и Джигарханян, родом из Армении, а Газзаров – из Азербайджана. Впрочем, когда речь идет о больших деньгах, национальность не имеет значения.

Почему Виталина ушла от Джигарханяна?. Подробные данные на 01.09.2018 г.

В программе «Прямой эфир» с Андреем Малаховым бывшая подруга Цымбалюк-Романовской Элина Мазур заявила, что у Виталины якобы есть тайный покровитель-кукловод, который стоит за всей этой грязной историей. По мнению Мазур, это Вероника Ирина-Коган, ректор Государственной классической академии имени Маймонида.

В ближайший понедельник в мировой суд участка №310 района Ростокино уголовное дело поступит на рассмотрение. Виталина обвиняется в нарушении неприкосновенности частной жизни (статья 137 ч. 1 УК РФ). Бывшая жена Джигарханяна подозревается в слежке за народным артистом. Цымбалюк-Романовская своей вины не признает, однако, если прокурору удастся доказать ее противоправные действия, ей может грозить лишение свободы сроком до двух лет.

Как сообщают Дни.ру, в одной из последних передач, создатели перешли черту закона. «Они сняли на скрытую камеру Армена Борисовича, когда он выходил из больницы, и, несмотря на неоднократные официальные требования о запрете, смонтировали, замедлили съемку, наложили трагическую музыку и выложили в эфир. Сначала довели уважаемого человека до кризиса, а затем активно смаковали, как болезненно он выглядит!» — возмущается друг артиста Артур Согомонян.

Громкий скандал в семье народного артиста случился в октябре 2017 года. Сначала, пошли слухи, что Джигарханяна похитили неизвестные, потом оказалось, что он попал в больницу. Выяснилось, что все его имущество оформлено на его жену Виталину Цымбалюк-Романовскую. После этого, Армен Борисович решил подать на развод.

Согомонян любит называть себя «спонсором театра Джигарханяна», но никаких договоров предоставить не может, когда, сколько и кому давал – тоже затрудняется ответить. При этом в закрытой от врагов и журналистов группе Джигарханяна в соцсети Facebook то и дело пишет эссе о жизни гениального артиста.

— Вот посмотри — интересная вещь: по национальности я армянин, большую часть жизни прожил в России, а конкретно — в Москве. Потом была Америка. Что дальше? Надо куда-то двигаться. Куда? Я не знаю… Когда пятьдесят лет назад приехал в Москву из Еревана, кто-то из моих друзей посоветовал мне поменять фамилию. То ли для благозвучия, то ли еще для чего-то. И придумал такой вариант. Джигяр по-армянски означает печень, печенка. Мой друг говорит: будешь Печенкиным или (по окончанию моей фамилии) Ханом.

Как? Опять квартирный вопрос, который так испортил москвичей и молодых жадных жен? Выясняется, что таки да, квартирный, но на этот раз он касается не Армена Борисовича, а его молодых иногородних артистов, которым негде жить, вот он вместе с директором Гильвановой пытается разрулить проблему.

Кроме того, Цымбалюк-Романовская продолжает участвовать в телешоу. В середине мая пианистка пришла в ужас, увидев свежие кадры с бывшим мужем. Виталина решила, что за Арменом Борисовичем никто не ухаживает. Расчувствовавшись, Цымбалюк-Романовская убежала за кулисы, но затем вернулась и напала на заведующего труппой Вячеслава Дьяченко. С недавних пор именно он часто сопровождает Джигарханяна. «Вячеслав Михайлович, вы считаете, что это нормально? Вы просили взять на работу дочь, которую выгнали из 20 мест. Я ее взяла. Есть человеческий фактор. Молчите! У вас кроме благодарности вообще ничего не может быть», – возмущалась экс-супруга мэтра.

У актера возникли проблемы с сердцем. Знакомый режиссера Армена Джагарханяна объяснил, как телешоу угробили его здоровье. Сейчас Армен Борисович регулярно проходит лечение в клиниках, а врачи контролируют состояние его здоровья. Виталина Цымбалюк-Романовская на различных ток-шоу неоднократно указывала на то, что за время супружеской жизни она только и делала, что ухаживала за артистом. Но артист в свою очередь подал в суд на Виталину Цымбалюк-Романовскую за её мошенничество и обман.

Почему Цымбалюк-Романовская объявила войну Джигарханяну?. Всё, что известно сейчас.

В начале декабря следствие предъявило Цымбалюк-Романовской обвинение в нарушении тайны личной жизни. Как рассказал адвокат актера Евгений Парфенов, «установлено, что она собирала и распространяла в СМИ информацию о его личной и семейной жизни без его согласия». По словам защитника, женщину отпустили под подписку о невыезде. Адвокат Цымбалюк-Романовской Лариса Широкова заявляла, что не видит судебной перспективы в этом деле и считает обвинения надуманными. Источник

Новый сезон в театре Джигарханяна начнется уже 10 августа. На основной сцене покажут «Пигмалион», а на малой — спектакль «Сторож». А вот премьеру «Мольера» придется подождать. Ее представят только в первых числах октября, приурочив к 83-летию художественного руководителя театра. По сути, это будет такой подарок. Подарок мастеру от его благодарных учеников! Источник

При этом ответственности для Цымбалюк-Романовской никто почему-то не требует. Напомним, что знакомый с ситуацией Эммануил Коган, сиделкой у матери которого начинала «карьеру» в Москве Виталина, заявил: «Джигарханян стал жертвой безобразного процесса, устроенного Цымбалюк. И только непрекращающаяся борьба поможет с ней справиться. В том числе и письмо Путину, которое появилось. У нее надо все забрать. Все, что она нечестным путем нажила, украла и отжала у артиста. Ей необходимо перекрыть кислород. И ей, и ее покровителям, которые помогают ей. Ведь она обманным путем влезла к Джигарханяну – прикрываясь любовью, но имея корыстные цели». Источник

Он приехал на сбор труппы после отпуска, чтобы обсудить планы на новый театральный сезон. Коллектив приветствовал 82-летнего художественного руководителя стоя. Видео встречи с худруком появилось в аккаунте Московского драматического театра под руководством Армена Джигарханяна в соцсетях. На нем видно, что по театру Джигарханяну помогает передвигаться помощник, поддерживая его под руку.

«Очень радует, что Армен Борисович больше не вспоминает этот кошмар, который устроили журналисты вместе с бывшей супругой, – продолжил Согомонян. – Абсолютно точно все позади! Теперь работают адвокаты и юристы, я уверен, что мы все вернем, и виновные будут наказаны, но это уже наша задача».

Стоит заметить, что при «бездарном управлении» бывшей жены Армена Борисовича театр ожил: появились новые зрители, интересные постановки, талантливая полиграфическая продукция, заработала вторая сцена. Виталина погасила больше 20 миллионов долга в бюджет, решила устраивать детские праздники, которые сделали театр коммерчески успешным.

Август только начался, а Джигарханян уже весь в планах и мечтах, и одними репетициями дело не ограничивается: 1 августа в театре прошел сбор труппы, который просто не мог обойтись без ее художественного руководителя! Едва тот вошел в дверь, артисты встретили мэтра аплодисментами, и он ответил им тем же, обратившись к залу с небольшой, но очень проникновенной речью.

— Дай Бог, чтобы у Бородина всё хорошо было. А про Газарова … нет, даже близко ничего нет. Разговоры от нечего делать. Он талантливый человек, армянин, что мне подходит, но пока так вопрос не стоит. Знаешь, что я тебе скажу, я тебе не раз уже это говорил — слова моей покойной святой мамы, запомни их — люби себя. По-армянски это очень красиво звучит — кестес. Только себя. Это проблема трудная.

Армен Джигарханян и Виталина последние новости на сегодня. Новости сегодня 01.09.2018 г.

Нет комментариев

    Оставить отзыв