Армен Джигарханян и Виталина последние новости на сегодня. Всё, что известно.

«Давайте медленно, не торопясь вспомним ваши слова и приступим», — обращается к актерам режиссер Сергей Виноградов, и начинается таинство. На подмостках корифеи Алексей Анненков и Анатолий Морозов — смотришь, и от каждой реплики бросает в дрожь!

Постоянная травля, которую на просторах интернета устраивали сторонники украинской пианистки, серьезно подорвала Джигарханяну здоровье. К счастью, вместе с режиссером и актером был его верный друг Артур Согомонян, который сделал все, чтобы артист вновь мог вести полноценную творческую жизнь.

Семейная драма знаменитого актера и режиссера Армена Джигарханяна, которая началась еще осенью прошлого года, до сих пор дает о себе знать. И если его бывшая жена Виталина Цымбалюк-Романовская, казалось бы, уже рассказала обо всех подробностях их супружеской жизни, то пока остается под вопросом, кто будет заниматься всеми делами в театре артиста. Как говорят друзья артиста, сейчас он ищет преемника, кому смог бы доверить не только повседневные дела, но и творческую составляющую храма искусства.

Он приехал на сбор труппы после отпуска, чтобы обсудить планы на новый театральный сезон. Коллектив приветствовал 82-летнего художественного руководителя стоя. Видео встречи с худруком появилось в аккаунте Московского драматического театра под руководством Армена Джигарханяна в соцсетях. На нем видно, что по театру Джигарханяну помогает передвигаться помощник, поддерживая его под руку.

В это время в прессе писали, что за артиста вступилась артистка театра и кино Ирина Климова. «Мне очень жаль Армена Борисовича… Я прекрасно понимаю, что в таком возрасте и при таком состоянии здоровья все пережить – это просто удар под дых!», – сочувственно говорила она.

У большинства из 200 столичных храмов Мельпомены еще каникулы, но Театр под управлением Армена Джигарханяна одним из первых открыл сезон. Худрук якобы полон планов, а главное – сил. По кадрам его появления на сборе труппы этого, конечно, не скажешь: артист шел еле-еле, опираясь на руку помощника. О том, как на самом деле себя чувствует мэтр, поклонникам сообщил его близкий друг Артур Согомонян.

В частности ее обвиняют в нарушении неприкосновенности частной жизни, по статье 137 часть 1 УК РФ. Экс-супруга подозревается в том, что следила за популярным артистом и руководителем Московского драматического театра Арменом Джигарханяном.

Почему Виталина ушла от Джигарханяна?. Все последние сведения.

Наименование издания: СМИ сетевое издание 5-tv.ru
Учредитель: ОАО «Телерадиокомпания «Петербург»
Главный редактор: Н. В. Ильина
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69216 от 29 марта 2017 года.
Адрес и телефон редакции

Напомним, что, по мнению друзей и коллег Джигарханяна, именно развод с этой женщиной подкосил здоровье известного артиста. Возлюбленные поженились в феврале 2016 года, а спустя меньше двух лет брака, решили расстаться по инициативе самого режиссера. Он обвинил супругу в том, что ей нужны лишь его деньги.

Судя по всему, состояние знаменитого актера и режиссера существенно улучшилось. Врачи оказали Армену Джигарханяну необходимую помощь, поэтому он покидает стены медицинского учреждения. Поклонники надеются, что мэтр скоро вернется к работе.

Как сообщают Дни.ру, в одной из последних передач, создатели перешли черту закона. «Они сняли на скрытую камеру Армена Борисовича, когда он выходил из больницы, и, несмотря на неоднократные официальные требования о запрете, смонтировали, замедлили съемку, наложили трагическую музыку и выложили в эфир. Сначала довели уважаемого человека до кризиса, а затем активно смаковали, как болезненно он выглядит!» — возмущается друг артиста Артур Согомонян.

— Что касается моей личной жизни, то тут рассказывать нечего, — откровенно заявляет Виталина. — Я дружила с одноклассниками, мы ходили друг к другу в гости, называли друг друга на «Вы», так нас приучил педагог по музыкальной литературе (подробности)

В итоге Согомонян написал заявление в Следственный комитет России с просьбой возбудить уголовное дело по статье 137 Уголовного кодекса России «Нарушение неприкосновенности частной жизни». Если это деяние совершено лицом с использованием служебного положения, как в случае с ведущим «Пусть говорят» Дмитрием Борисовым, то оно может грозить лишением свободы на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью. Источник

Почему Цымбалюк-Романовская объявила войну Джигарханяну?. Главные новости.

Кроме того, все скандальные события отрицательно сказались на здоровье народного артиста СССР, который пережил предательство некогда любимой супруги. По признанию Джигарханяна, с того времени он потерял покой и душевное спокойствие. Сейчас за ним присматривает медсестра Людмила, честная и хозяйственная женщина, вызывающая у него уважение. После развода перипетии в его личной жизни не завершились, и 83-летний артист даже слышать не хочет ничего о бывшей пассии. Однако, это не мешает ему предъявлять бывшей пассии новые обвинения и сделать так, чтобы она получила по заслугам.

«Вчера в театре был выходной. Армен Борисович отдыхал после активной и продуктивной недели, – написал на условиях неразглашения врагам и журналистам Согомонян в закрытой группе в соцсети Facebook. – Начался новый сезон, большое количество интересных идей и планов. Предстоит серьезно поработать и многое изменить после бездарного управления Цымбалюк».

Друг Армена Джигарханяна Артур Согомонян в недавнем интервью заявил, что актёр не собирался ехать в больницу до последнего. Он собирался умереть дома, в своих домашних условиях. По словам мужчины, Армен Борисович даже не приезжал в театр всю неделю перед госпитализацией.

— Нет, не я буду, а наш артист Алексей Анненков. Он интересный, я каждый день сижу на репетициях рядом с Сережей, помогаю ему и вижу, что ему нужно прибавить немножко хулиганства. Тогда будет очень страшный человек на сцене.

Ранее Мазур рассказала, как Виталине удалось провернуть свою грандиозную аферу. Якобы юрист театра Ирина Мосиенко подсунула престарелому и доверчивому Армену Джигарханяну в кипе прочих бумаг документ о разводе, и тот подмахнул его не глядя. «Виталина сподвигнула Ирину Мосиенко подать на развод от имени Армена Борисовича. Накануне своего юбилея он узнает, что, оказывается, может быть разведенным человеком. Но на самом деле заявление на развод ни Татьяна Сергеевна, ни Армен Борисович не подавали. По доверенности, полученной Ириной Мосиенко, их разводят, и также по доверенности Ирина Мосиенко инициирует раздел имущества», – рассказала о гадкой схеме Мазур.

Тем временем бывшая жена звезды театра и кино Виталина Цымбалюк-Романовская ведет светскую жизнь. Недавно в Москве показали фильм «Класс», посвященный Академии имени Ваганова. Режиссером картины стала Светлана Астрецова. Виталина вышла в свет в белом платье с прозрачными рукавами контрастного черного цвета, декорированном рисунками нот.

Армен Джигарханян и Виталина последние новости на сегодня. Подробная информация.

Нет комментариев

    Оставить отзыв