Армен Джигарханян ушел из жизни. Эксклюзивная информация.

Артист, возможно, никогда бы не узнал, что за ним наблюдают, если бы видео не попало в эфир одного из телеканалов. По закону за такую слежку предусмотрено наказание сроком до двух лет. Сам Джигарханян оценивает моральный ущерб в 3 миллиона рублей. Сегодня по этому делу первое судебное заседание. Источник

Именно этот эфир и пошатнул здоровье Джигарханяна. РЕН ТВ также отмечает, что у режиссера есть давние проблемы с давлением. Чтобы защитить друга, Артур Согомонян намерен действовать решительно. Поэтому представители Армена Борисовича собираются судиться с программой «Пусть говорят».

Российские СМИ взорвали интернет новостью о конфликте между популярнейшим актером театра и кино, руководителем Московского драматического театра Арменом Джигарханяном и его супругой — Виталины Цымбалюк-Романовской, которая младше мужа на 44 года.

Семейная драма знаменитого актера и режиссера Армена Джигарханяна, которая началась еще осенью прошлого года, до сих пор дает о себе знать. И если его бывшая жена Виталина Цымбалюк-Романовская, казалось бы, уже рассказала обо всех подробностях их супружеской жизни, то пока остается под вопросом, кто будет заниматься всеми делами в театре артиста. Как говорят друзья артиста, сейчас он ищет преемника, кому смог бы доверить не только повседневные дела, но и творческую составляющую храма искусства.

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельства о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 70162 от 16 июня 2017 года, ЭЛ № ФС 77 — 70194 от 21 июня 2017 года

Армен Джигарханян состояние здоровья. Недавние события.

Очевидцы заметили Артура Согомоняна в холле гостиницы «Рэдиссон Ройал, Москва». И даже сняли его на телефон. Да не одного, а за чашкой чая с актером и режиссером Сергеем Газзаровым. Тот известен по второстепенным ролям в картинах «Родня», «Такси-блюз», «Лимита», «Август. Восьмого». Согомонян сделал Газзарову предложение, о котором тот, кажется, и мечтать не мог.

После окончания школы юноша отправился в Москву, чтобы поступить на актерскую специальность в ГИТИС. Однако одаренному Армену отказали в поступлении: несмотря на то, что армянин рос в русскоязычной среде и этот язык знал отлично, акцент все еще был слишком силен. Опечаленный юноша вернулся домой, но рук не опустил и в свои семнадцать лет стал работать в кинокомпании «Арменфильм» помощником оператора.

Как сообщает ТАСС, актер — в реанимации, подключен к аппарату искусственной вентиляции легких. Он находится в коме. Но друзья Армена Джигарханяна опровергают, что он находится в коме (подробности)

«Я в свое время тоже из-за своего развода пережила подобное. Я знаю, как на все это реагируешь, это ужасно! Очень много грязи, очень много ложной информации, которая раздувается до невероятных размеров. Все время хочется сказать: «Да не так все это было!» Сердце кровью обливается, честно говор­я!» — отметила Ирина.

Виталина была верной и единственной спутницей Армена Борисовича целых 15 лет. Правда, об этом стало известно лишь в сентябре 2015 года, когда актер официально оформил развод со своей супругой Татьяной Власовой, которая уже очень давно перебралась в Америку и прекратила общение с законным супругом. Коллеги по театру сочувствовали Джигарханяну и догадываясь о том, что отношения с Виталиной гораздо ближе, чем дружеские, но из уважения к Армену Борисовичу помалкивали, не желая давать повод сплетням. «Наверное, свою роль в его решении развестись сыграло то, что, пока он болел, жена к нему ни разу не приехала, — вспоминает Виталина. — Армен Борисович остался один и не был готов к такой ситуации… Так получилось, что, кроме меня, рядом никого не оказалось».

Армен Джигарханян чем болен?. Недавние события.

Авторское право на систему визуализации содержимого портала iz.ru, а также на исходные данные, включая тексты, фотографии, аудио- и видеоматериалы, графические изображения, иные произведения и товарные знаки принадлежит ООО «МИЦ «Известия». Указанная информация охраняется в соответствии с законодательством РФ и международными соглашениями.

— Про Прохора и Цымбалюк-Романовскую я говорить не хочу, потому что я не терплю Виталину, — поделилась с «КП» Пеняева. — Джигарханяна я искренне люблю, мы с ним дружили. Но потом Виталина перекрыла мне доступ к нему. Но дело даже не в этом. Мне Шаляпин звонил, приглашал на какой-то концерт, но когда я услышала, что туда придет Виталина, сказала Прохору: «Ноги там моей не будет!» Я категорически против этой дружбы.

Он также добавил, что сейчас в театре самого Джигарханяна нет. Хотя он часто туда приезжает, едва только врачи разрешают ему встать с больничной койки. Или не разрешают — и тогда он сбегает. 

Армен Джигарханян умер или нет?. Срочные новости.

Нет комментариев

    Оставить отзыв