Армен Джигарханян ушел из жизни. Все последние сведения на 27.07.2018 г.

В конце октября стало известно, что жена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская уехала с родителями из России «в обстановке строжайшей секретности». Артист заявил, что супруга выставляла его больным, чтобы захватить его театр и «протащить в него свою «банду» — папочку, мамочку, подружек».
26 октября в Театре Джигарханяна прошли обыски. Это было связано с обращением 82-летнего актера в правоохранительные органы с заявлением о краже общегражданского паспорта. Он подозревает в этом Цымбалюк-Романовскую, которая младше его на 50 лет.
Затем Джигарханян отправился в квартиру своей супруги в Москве, чтобы забрать свои вещи. На месте он попытался вскрыть замок входной двери. «Прибывший по вызову наряд полиции схватил актера, и квартиру хоть и с боем, но удалось отстоять от посягательства», — рассказала близкая подруга супруги актера.
«Армен Борисович поднялся вместе с представителем местного ЖЭКа, чтобы зайти и забрать свои документы. Виталина не отдала ни одного документа, включая загранпаспорт, пенсионное свидетельство, медицинский страховой полис, но замки были поменяны. Он спустился вниз, пообщался с представителем домоуправления и уехал. Никакого наряда не было. Я, кстати, тоже в это время находился не в Москве, а был с Арменом Борисовичем на телефонной связи», — сообщил сайту СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО Согомонян.

Виталина Цымбалюк-Романовская является верной спутницей и подругой известного актера на протяжении долгого времени. Уже больше 15 лет они вместе.

На сцену актёр впервые вышел в январе 1955 года — в спектакле по пьесе В. Гусева «Иван Рыбаков» Ереванского русского драматического театра им. К. Станиславского. В труппу этого театра, где актёр проработал более десяти лет, его пригласили ещё студентом-второкурсником.

Известного актера и режиссера Армена Борисовича Джигарханяна экстренно госпитализировали. В настоящее время мэтр находится под наблюдением врачей. Как сообщили СМИ в окружении Джигарханяна и его жены Виталины Цымбалюк-Романовской, у Армена Борисовича есть определенные проблемы со здоровьем. Но супруга уверена, что Джигарханян в скором времени поправится, и врачи отпустят его домой.

Бракосочетание прошло 25 февраля в Гагаринском загсе столицы в три часа дня. На церемонии были только самые близкие. Даже в театре Джигарханяна, что на Ломоносовском проспекте, знали о предстоящем событии немногие (подробности)

Тогда 82-летний артист оказался в центре скандала из-за публичной размолвки с его 38-летней женой Виталиной Цымбалюк-Романовской. Вскоре после расставания с супругой Джигарханян и оказался больнице, где заявил, что больше не собирается с ней жить.

Армен Джигарханян состояние здоровья. Новые подробности.

«На вчера, на девять вечера, у Армена Борисовича была подтверждена острая вирусная инфекция с осложнением в виде опоясывающего герпеса, но самочувствие вчера было удовлетворительное, госпитализироваться он отказался»,

Народный артист СССР, актер и режиссер Армен Джигарханян чувствует себя лучше, но пока находится под наблюдением врачей. Об этом рассказал его друг Артур Согомонян, передает РИА Новости.

Армен Джигарханян чем болен?. Всё, что известно на данный момент.

В марте 2014 года, во время крымского кризиса, не подписал коллективное обращение к российской общественности деятелей культуры России в поддержку позиции Президента Владимира Путина по Украине и Крыму[47][48].

Напомним, несколько дней назад в полицию поступило заявление от жены Армена Джигарханяна. Виталина заявила о пропаже артиста. «У Армена из-за его болезни иногда случаются вспышки гнева. Недавно мы поругались», – рассказала журналистам Цымбалюк-Романовская. Как оказалось, объявились старые друзья артиста Айрапет Оганесян и Артур Согоманян. С ними он ушел в неизвестном направлении и перестал выходить с женой на связь.

Когда Армену был всего месяц от роду, его отец Борис ушёл из семьи, и впервые он увидел отца, уже став взрослым. Его воспитывал отчим, с которым у мальчика сложились тёплые отношения. Рос в русскоязычной среде, учился в русской школе и с одинаковым старанием постигал азы армянской и русской культур. Мать Елена Васильевна была заядлой театралкой и не пропускала ни одного драматического и оперного спектакля.

Тем не менее, Виталина с ним один раз говорила. «Он сказал, что убьет меня. Я ничего не понимаю», – добавила она. Вскоре Джигарханян нашелся в одной из столичных клиник. «Его туда привезли почти в состоянии комы. У него диабет», – сообщила Цымбалюк-Романовская. Увидеться с мужем ей так и не удалось. Более того, согласно сообщениям некоторых СМИ, актер написал на благоверную заявление в полицию и обвинил в попытках убийства, чтобы завладеть его имуществом.

Любимый кот по кличке Фил, которые последние несколько месяцев жил в доме Джигарханяна в США, скончался на 15 году жизни. Армену Борисовичу практически сразу подарили нового кота. Но артист признался, что четвероногий друг совсем не похож на прежнего Фила. «Мой новый кот совсем не тот. Прежний кот был совсем другим. Чтобы мы научились друг друга понимать, он должен был родиться при мне. А он попал ко мне взрослым парнем. Мне хотели сделать подарок друзья. Но получилось, что мы не нашли с котом общего языка. Вначале было чувство, когда мне этого кота принесли, что этот тот первый Фил пришел ко мне. Оказалось, что нет. Я много плакал из-за этого», – со слезами на глазах признался Армен Борисович.

По словам ведущей, никаких заявлений в полицию на Виталину Цымбалюк-Романовскую Джигарханян не писал. «В полицию пишет она, причем полную ложь и бред!» – цитируют Оксану Пушкину «7 Дней».

Помимо этого был занят в антрепризных спектаклях. Играл на сцене «Ленкома» (здесь артистом сыграны Генерал в спектакле «Варвар и еретик» по роману «Игрок» Ф. Достоевского и главный герой пьесы Э. Де Филиппо «Филумена Мартурано», спектакль идёт под названием «Город миллионеров»).

Напомним, что сейчас у Армена Борисовича немало забот – все его силы отнимает судебный пройесс по разделу совместно нажитого с бывшей женой Виталиной Цымбалюк-Романовской имущества. Несмотря на развод и проблемы со здоровьем, актер часто посещает театр и лично отсматривает постановки. Однако с бывшей женой не желает иметь ничего общего и все личные встречи для обсуждения формальностей доверяет адвокатам. В интервью «Комсомольской правде» Джигарханян признается, что не может дождаться момента, когда шум поутихнет и ему позволят жить спокойно.

Согомонян и в этот раз отрицал тяжелое состояние своего друга, заявив, что «врачи рекомендовали госпитализацию. Первые исследования никаких критических отклонений не обнаружили, но были определенные проблемы».

Напомним, что сейчас у Армена Борисовича немало забот – все его силы отнимает судебный пройесс по разделу совместно нажитого с бывшей женой Виталиной Цымбалюк-Романовской имущества. Несмотря на развод и проблемы со здоровьем, актер часто посещает театр и лично отсматривает постановки. Однако с бывшей женой не желает иметь ничего общего и все личные встречи для обсуждения формальностей доверяет адвокатам. В интервью «Комсомольской правде» Джигарханян признается, что не может дождаться момента, когда шум поутихнет и ему позволят жить спокойно.

Армен Джигарханян умер или нет?. Новости к данному часу.

Нет комментариев

    Оставить отзыв