Будет ли война России и США в 2018 году ?. Все последние сведения на 30.05.2018 г.

— Конечно, это будет военное противостояние между Россией и западным военно-политическим блоком, а также союзниками США на Ближнем Востоке, которые не являются членами альянса. У России из гипотетических союзников только Иран. Но, я думаю, что иранские власти не хотят поддерживать российские амбиции. У Ирана есть антиизраильский вектор, и этой стране незачем ввязываться в столкновения с США. К тому же еще совсем недавно Иран подписывал ядерную сделку с Западом, чтобы снять санкции. И он делал это не для того, чтобы ввязываться в серьезные военные авантюры на стороне России. То есть Россия будет одна. 

— Да, Россия потерпит поражение. На начальном этапе, как уже говорилось, мы можем сбивать ракеты и самолеты, топить корабли. Но мы также потеряем авиабазу «Хмеймим» в районе города Латакия, а также техническую базу с портом в городе Тартус. Вероятны дальнейшие локальные стычки в других точках мира. Но после этого, вероятно, начнутся непредсказуемые политические события уже внутри России. Потому что даже в Кремле не все хотят войны. И тем более войны не хочет российское общество. Лично я в своей жизни не встречал никого, кто бы в случае объявления мобилизации собрал бы вещички и пошел бы в военкомат. Американцы — другое дело, это очень боевитая нация

Кроме того, Трамп сообщил, что начни президент Барак Обама (Barack Obama) кампанию против сирийского режима еще в августе 2012 года — когда Дамаск подверг химической атаке сирийских повстанцев — нынешний кризис в Сирии был бы предотвращен. «Если бы президент Обама пересек свою же «красную линию в песках», сирийская катастрофа бы давно закончилась. И Зверь Асад был бы свергнут», «твитнул» Трамп.

Конфликт России и США в Сирии апрель три дня переговоры. Срочные новости.

Яшин полагает, что у оппозиции должен быть единый кандидат, и готов участвовать в праймериз. Экс-депутат Госдумы Дмитрий Гудков, первым заявивший о желании стать единым демократическим кандидатом в мэры, считает, что Яшин ставит «личные интересы выше общественных» и выдвинулся по уговорам Навального «в пику Гудкову».

И вот теперь телеканал CNN Turk опять сообщает, что Donald Cook, который сейчас находится в 100 км от российской базы в Тартусе, уже четыре раза облетали российские военные самолеты. К нему, по данным The Wall Street Journal, в ближайшее время присоединится еще ракетный эсминец ВМС США Porter. О состоянии нервной системы членов обеих команд, наличии на борту эсминцев лекарств-психолептиков и врачей-психологов американские СМИ ничего не сообщают.

По данным журнала National Interest, США для удара по объектам на территории Сирии могут применить крылатые ракеты воздушного и морского базирования, такие как Tomahawk или AGM-86C, истребители пятого поколения F-22 Raptor, стратегические бомбардировщики Northrop B-2 Spirit.

— А где эти «Арматы»? Есть только выставочные и тренировочные экземпляры. Основной танк у нас Т-72Б3 и Т-90. Вообще, я не любитель сравнивать танки и другие виды вооружений. Пусть этим занимаются инженеры с образованием. Я хочу сделать акцент на другом. 

Америка уже находится в состоянии войны с Россией, хотя пока и речь не идет о конфликте в «горячей» стадии. Однако, первые «жертвы» с российской стороны уже есть – это наемники частной военной кампании «Вагнера», уничтоженные во время атаки на силы США в регионе Дайр-эз-Заура на востоке Сирии.

Конфликт России и США из-за Сирии. Главные новости сегодня 30.05.2018 г.

Продолжающееся пятый год противостояние в Донбассе в силу определенной специфики не стало полигоном для испытания принципиально новых видов вооружения. К 2014 году по качеству вооружения и оснащенности украинская армия находилась на уровне конца 80-х – начала 90-х годов прошлого века….

В ближайшие 48 часов администрация Трампа собирается принять решение, каким образом ей отреагировать на предполагаемую химическую атаку в сирийском городе Дума.

Сложность ведения войны с другой ядерной державой заключается в том, что подобные конфликты неизбежно обостряются и выходят из-под контроля. Маловероятно, что конфликт между Россией и США станет исключением. «Скорее всего, он также выйдет из-под контроля», — считает Кашин.

— Давайте сравним цифры. Военный бюджет США составляет около  $700 млрд. У России эта цифра в разы меньше — меньше 5 трлн рублей (около $80 млрд), с учетом трат на все силовые структуры, которые отвечают за оборону и безопасность. 

Более того, Х-32 предназначена для самолета ТУ-22М3, который несет три такие ракеты. Но эти самолеты нуждаются в глубокой модернизации, замене двигателей и стоят в очереди на Казанский авиазавод. Некоторые из них летали в Сирии, но в целом их моторесурс сейчас незначительный. 

Конфликт России и США в 2018 году мнение экспертов. Срочная информация.

Нет комментариев

    Оставить отзыв