Черноморский порт: вор должен сидеть в тюрьме

Испугавшись реальной угрозы сесть за решетку, он даже решил отказаться от претензий к Мининфраструктуры за якобы свое незаконное увольнение.  Ранее он отстаивал свое право на возвращение в кресло директора Черноморского порта, и даже умудрился получить на это бумагу одного из районных судов Одессы, но встретил жесткий отпор трудового коллектива.

Судебная тяжба дошла до Апелляционного суда Одесской области, однако дело получило неожиданный поворот. Сергей Крыжановский вдруг решил, что его увольнение было законным, и отозвал свой иск к Министерству инфраструктуры Украины. Более того, он попросил, чтобы решение Приморского районного суда города Одессы о его восстановлении в должности, было отменено.

Апелляционный суд Одесской области  удовлетворил просьбу Сергея Крыжановского – решение Приморского районного суда от 21 августа отменено, а производство по делу с иском к МИУ об отмене приказа №83-О и восстановлении его на работе закрыто.

Позорный побег Сергея Крыжановского после его снятия с должности произошл еще в  начале августа 2017. Замести следы своих незаконных действий, нанесших в ущерб госпредприятию, не удалось, поскольку вся команда Крыжановского спешно покинула свои руководящие посты в Черноморском порту.  В настоящее время все окружение Крыжановского находится под  пристальным вниманием полиции. Обыски и изъятие документов прольют свет на коррупционные схемы, внедренные в порту этой командой.

Портовики уверены, что нерадивый руководитель получит уголовное наказание. «Крыжановского не только уволить, но и посадить надо. Если взять только одну махинацию с переводом 117 миллионов в обанкротившийся Платинум банк, то это явная уголовщина.  Удивительно, что у него наконец-то хватило ума признать собственную несостоятельность и умолять, чтобы его не сажали в тюрьму. Отозвал все свои бредовые иски. Чистосердечное признание, конечно, смягчает наказание, но от ответственности за откровенный и циничный грабеж Черноморского порта придется отвечать. Вор должен сидеть в тюрьме!», – считают работники Черноморского порта.

Источник

No tags for this post.

Нет комментариев

    Оставить отзыв

    тринадцать + восемнадцать =

    %d такие блоггеры, как: