Диана Шурыгина слитые фото без звездочки и цензуры. Подробные данные на 19.11.2018 г.

За участие в скандальных телепрограммах платят неплохие деньги – от пяти тысяч до полумиллиона, в зависимости от статуса и темы. Поговаривают, что некоторые персонажи светской хроники, буквально «прописавшиеся» в телецентре (Гоген Солнцев и его супруга, Цимбалюк-Романовская, Диана Шурыгина и другие), уже сколотили неплохое состояние на одних эфирах.

Как признался Гафт, его гонорар несколько скромнее. «Платят мне там гораздо меньше, чем бывших женам некоторых моих коллег. Видимо, сегодня они интереснее публике», – цитирует Валентина Иосифовича газета «Мир новостей».

Шурыгина рассказала, что не так давно их браку исполнился год и месяц. По ее словам, впервые она увидела Андрея зтвчсвгж рано утром на Красной площади в Москве.

В том же месяце Гафт прибыл на эфир программы «Звезды сошлись» на НТВ в инвалидном кресле. Он попросил режиссеров звать его в новые проекты.

Диана Шурыгина слитые фотографии. Последие сведения на 19.11.2018 г.

Как вспоминает девушка, через неделю состоялся второй съемочный день с участием Андрея, и тогда парочка начала оказывать друг другу знаки внимания.

Как писали «Дни.ру», Валентин Гафт давно уже не может передвигаться без посторонней помощи – его постоянно поддерживают под руки. Проблемы со здоровьем у актера начались в 2011-м, когда врачи из Института Склифосовского диагностировали у него инфаркт.

«Да, Гафт возмужал… Не хочу говорить «постарел», это не про него, он выдающийся актер», — указал один из подписчиков Садальского в комментариях.

Один из самых известных и узнаваемых звезд советского и российского кино, народный артист РСФСР 83-летний Валентин Гафт признался, что участвует в скандальных телешоу, которые ненавидит, только потому, что там платят от 5 до 50 тыс. рублей, которые артисту необходимы для поддержания приемлемого физического состояния на фоне болезни Паркинсона.

А в 2014 году стало известно о тяжелом состоянии артиста. Медики провели сложную операцию и ввели его в состояние искусственной комы. Но в 82 года Гафт снова вернулся на сцену, хоть по состоянию здоровья и пришлось отложить несколько творческих вечеров. 

В мае нынешнего года на сайте театра «Современник» появилась информация о том, что один из спектаклей с участием Гафта переносится в связи с болезнью актера.

Как признался сам Валентин Гафт, ток-шоу, в которых он в последнее время начал принимать участие все чаще, он ненавидит. Но соглашается в них участвовать исключительно из-за нужды – актер страдает болезнью Паркинсона и большие суммы уходят на лекарства и оплату сиделки.

В этих передачах все участники неплохо зарабатывают – до полумиллиона за эфир. Диана Шурыгина, Виталина Цымбалюк-Романовская, Гоген Солнцев и другие персонажи светской хроники уже сколотили, говорят, неплохое состояние.

Диана Шурыгина фото непристойное. Последние подробности.

«Мозг пока меня слушается, а вот ноги и руки совсем не хотят этого делать», – чуть не плачет легендарный актер. И сегодняшнее состояние его, всегда живого и бодрого, очень огорчает. Но, несмотря на серьезный недуг, Валентин Иосифович все чаще появляется в студиях скандальных ток-шоу.

«Платят мне там гораздо меньше, чем бывших женам некоторых моих коллег. Видимо, сегодня они интереснее публике. Но я рад и этому необыкновенно», — сказал артист.

"Он написал мне один раз, но смс так и не пришло…Оказалось, что не правильно номер записал", — констатирует она.

Где сейчас Диана Шурыгина и чем занимается ?. Подробная информация.

Нет комментариев

    Оставить отзыв