Дочь Путина из-за гламурной дивы бросил муж

 

СМИ назвали вероятную причину разрыва семейных отношений миллиардера Кирилла Шамалова и Катерины Тихоновой, которую международные информагентства открыто называют дочерью Владимира Путина. Согласно последним сведениям, Шамалов ушел от нее к гламурной светской львице Жанне Волковой.

Как передает корреспондент Znak.com, на это указал телеграм-канал «Открытые медиа». Найти доказательства этому факту не сложно — Жанна в соцсетях выкладывала совместные фотографии с таинственным кавалером, похожим на Шамалова. Некоторые из них опубликовали издания Tatler.ru и Gubdaily.ru (сейчас снимки Волковой с Шамаловым найти проблематично. — Znak.com). Снимки Жанной отбирались очень старательно. Полностью лица мужчины не видно.

По сведениям «Татлера», на рождественских каникулах Жанну и ее сестру-близняшку Диану Дементьеву видели в Санкт-Морице, в отеле Badrutts’ Palace в компании друзей. Кирилла среди них не было. Но другие источники, близкие к паре, утверждают, что он уже уговорил Жанну вернуться в Москву из Лондона и свадьба не за горами.

Вылкова была замужем за теннисистом и модником Сергеем Волковым, который при Владимире Ресине курировал в Стройкомплексе столицы финансовую политику. Пара поженилась в 2004-м, свадьбу играли в ресторане «Дворянское гнездо». Когда у Волкова на службе начались проблемы, он с женой и сыном уехал в Монако. Спустя несколько лет пара распалась. Волков вернулся в Москву, а Жанна с сестрой отправились в Англию.

Tatler.ru ранее публиковал примечательную статью, рассказывая о том, что близняшки светской хроники Жанна и Диана нередко практиковали double dressing и подмечали, что между ними существует кармическая связь: однажды, будучи в разных местах, они одновременно упали в обморок.

О расставании Шамалова с Тихоновой 25 января сообщил Bloomberg, ссылаясь на несколько осведомленных источника. Все собеседники агентства по понятным причинам предпочли сохранить анонимность. Когда именно супруги расстались и оформлен ли развод официально, не уточняется. Никаких официальных подтверждений или, наоборот, опровержений расставанию Шамалова и Тихоновой также никто не дает.

Вместе с тем указывалось, что с разрывом связана продажа акций нефтехимической компании «Сибур», принадлежавших Шамалову. Сделка состоялась в апреле 2017 года. Новым владельцем доли Шамалова стал миллиардер Леонид Михельсон, председатель совета директоров «Сибура». Шамалов ничего не заработал на сделке, поскольку акции ему были проданы в качестве знака доверия со стороны семьи Владимира Путина, отмечают источники Bloomberg. Один из источников агентства, однако, уверил, что связи между продажей акций «Сибура» и разводом Шамалова с Тихоновой нет. Просто инвестиция в эти ценные бумаги оказалась не слишком выгодной, пояснил собеседник Bloomberg.

Кирилл Шамалов — сын совладельца банка «Россия». В 2016 году он занял 74-е место в списке богатейших людей России по версии журнала Forbes. Его состояние издание тогда оценило в 1,3 миллиарда долларов.

О том, что Катерина Тихонова приходится Путину младшей дочерью, ранее писали агентства Reuters и Boomberg. Как утверждалось, девушка носит фамилию в честь прадеда по материнской линии — бабушку Катерины звали Екатерина Тихоновна Шкребнева.

По данным Reuters, свадьба Шамалова и Тихоновой состоялась на курорте Игора в Ленинградской области в феврале 2013 года. Молодожены приехали туда на санях, запряженных тройкой белых лошадей. Персоналу курорта и гостям свадьбы запретили о ней рассказывать.

Напомним, что Владимир Путин также пережил развод. 6 июня 2013 года в интервью телеканалу «Россия-24» он и Людмила Путины объявили, что решили расстаться. По словам экс-супругов, они сохранили хорошие отношения. Позже появилась информация о новом браке Людмилы Александровны: якобы она вышла замуж за бизнесмена Артура Очеретного и взяла его фамилию.

Источник

Теги:

Нет комментариев

    Оставить отзыв