Джигарханян последние новости сегодня. Последние новости.

«Мэтр, как всегда, был мудр и остроумен. Передавал теплые слова благодарности за то, что его помнят и любят! – заключил Согомонян. – Самое главное – Армен Борисович в хорошем здравии, в прекрасном настроении и, как он говорит, полон энергии».

Кстати, на прошлой неделе стало известно, что Армен Джигарханян возобновил теплые отношения со своей первой женой Татьяной Власовой и хочет отправиться жить к ней в Америку. По крайней мере, об этом журналистам рассказала приближенная в прошлом к семье актера Элина Мазур. По словам Мазур, Власова простила бывшего мужа, который ушел от нее к молодой любовнице, и готова оказать ему поддержку.

«Владимир Владимирович, почему народным артистам позволено оскорблять и унижать людей? – вопрошают авторы послания. – В октябре 2017 года Армен Джигарханян решил развестись со своей женой Цымбалюк-Романовской. Об этом он сообщил ей не лично, а через средства массовой информации. В эмоциональном порыве он оскорбил свою жену на всю страну. Тут же подхватили это другие артисты. Они унижали и оскорбляли Цымбалюк-Романовскую, как могли».

В пятницу журналисты сообщили о том, что состояние Армена Борисовича улучшилось. Режиссера выписали из больницы. В ближайшем будущем народому артисту предстоит пройти реабилитацию в одном из санаториев, расположенных в Московской области. Это не первый раз, когда Джигарханян поправляет силы за городом. Армену Борисовичу нравится проводить время вдали от чужих глаз. Таким образом он восстанавливается, чтобы прийти в себя для скорейшего выхода на работу.

Сегодня же стало известно, что иск о разделе имущества Степаненко и Петросяна будет рассматриваться в закрытом режиме. Об этом СМИ рассказала адвокат Степаненко Елена Забралова. Судья Хамовнического суда Наталья Шевьева, занимающаяся рассмотрением иска, поддержала соответствующее ходатайство ради «сохранения неприкосновенности частной жизни истца», пояснила Забралова.

В декабре СК обвинил Цымбалюк-Романовскую по ст. 137 УК России (нарушение неприкосновенности частной жизни), в том же месяце Мосгорсуд арестовал квартиру экс-жены артиста в Москве и денежные средства в размере 1 млн руб. Как сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на адвоката Джигарханяна Евгения Парфенова, бывшая жена артиста установила камеру в его кабинете в потолочном плинтусе и следила за супругом. 3 млн руб. Джигарханян требует в качестве возмещения морального вреда.

Недавно актер вернул Татьяне Власовой имущество, которое под давлением Цымбалюк-Романовской отсудил у бывшей жены после развода. Впрочем, вернуться в США актер пока не может по состоянию здоровья: врачи запретили ему любые перелеты. Но Мазур не исключает, что актер переберется за океан сразу же после того, как это будет возможно.

При этом ранее помощи у президента попросили защитники самого Джигарханяна, сообщает информационное агентство «Версия». Хотя супруги развелись еще в ноябре прошлого года, скандал между ними продолжает бушевать.

В свою очередь Петросян и его адвокат Сергей Жорин, ранее работавший с другими известными артистами и спортсменами – Витасом, Тимати, Егором Кридом, Мариной Анисиной – подали 4 августа встречный иск, в котором предложили Степаненко разделить имущество поровну. Теперь, по совам Жорина, стороны ожидают одновременного рассмотрения судом обоих обращений.

Джигарханян требует от бывшей жены 3 миллиона рублей. Все последние сведения на 08.08.2018 г.

Актер уже не первый раз попадает в больницу. Последний раз это случилось 26 апреля. Тогда стало известно, что Армен Джигарханян был госпитализирован с инфарктом. Через некоторое время он впал в кому и был подключен к аппарату искусственной вентиляции легких. Однако позже эти данные опроверг друг артиста Артур Согомонян. После прохождения курса лечения актера выписали из больницы.

В итоге Согомонян написал заявление в Следственный комитет России с просьбой возбудить уголовное дело по статье 137 Уголовного кодекса России «Нарушение неприкосновенности частной жизни». Если это деяние совершено лицом с использованием служебного положения, как в случае с ведущим «Пусть говорят» Дмитрием Борисовым, то оно может грозить лишением свободы на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью. Источник

При этом ответственности для Цымбалюк-Романовской никто почему-то не требует. Напомним, что знакомый с ситуацией Эммануил Коган, сиделкой у матери которого начинала «карьеру» в Москве Виталина, заявил: «Джигарханян стал жертвой безобразного процесса, устроенного Цымбалюк. И только непрекращающаяся борьба поможет с ней справиться. В том числе и письмо Путину, которое появилось. У нее надо все забрать. Все, что она нечестным путем нажила, украла и отжала у артиста. Ей необходимо перекрыть кислород. И ей, и ее покровителям, которые помогают ей. Ведь она обманным путем влезла к Джигарханяну – прикрываясь любовью, но имея корыстные цели». Источник

Громкий скандал в семье народного артиста случился в октябре 2017 года. Сначала, пошли слухи, что Джигарханяна похитили неизвестные, потом оказалось, что он попал в больницу. Выяснилось, что все его имущество оформлено на его жену Виталину Цымбалюк-Романовскую. После этого, Армен Борисович решил подать на развод.

В течение нескольких месяцев Армен Джигарханян является самой обсуждаемой персоной. Режиссер и актер попал в центр скандала после развода с Виталиной-Цымбалюк Романовской. Многие телешоу стали обсуждать эту историю, что весьма подорвало здоровье артиста. Несмотря на то, что в последнее время поговаривают об улучшении его состояния, Джигарханян вынужден по-прежнему принимать ряд препаратов.

Семейная драма знаменитого актера и режиссера Армена Джигарханяна, которая началась еще осенью прошлого года, до сих пор дает о себе знать. И если его бывшая жена Виталина Цымбалюк-Романовская, казалось бы, уже рассказала обо всех подробностях их супружеской жизни, то пока остается под вопросом, кто будет заниматься всеми делами в театре артиста. Как говорят друзья артиста, сейчас он ищет преемника, кому смог бы доверить не только повседневные дела, но и творческую составляющую храма искусства.

Предложение поделить активы поровну политик назвал «достойной мужской позицией». «К сожалению, его бывшая вторая половинка настроена по-другому», — добавил глава ЛДПР.

Джигарханян сводка новостей сегодня. Свежий материал.

Такой уровень претензий, по его мнению, можно объяснить только влиянием извне. «Степаненко кто-то накрутил, — убежден защитник. – Петросян хотел по-честному отдать половину – пятьдесят процентов, но она захотела больше».

«Я уверен, что ваше забота и любовь помогают Армен Борисовичу восстанавливаться и именно поэтому все самое сложное уже позади. Сейчас Армен Борисович в хорошем состоянии, отдыхает, в основном занимается здоровьем. Вся история связанная с Цимбалюк уже в прошлом, он предпочитает о ней не вспоминать. Мы больше обсуждаем подготовку к новому театральному сезону и, конечно же, матчи чемпионата мира по футбол. Мы так же работаем над возбуждением дела по статье о мошенничестве, надеюсь, в скором времени справедливость будет восстановлена, и мы сможем успокоить всех поклонников Армен Борисовича!» — написал Согомонян в официальной группе Джигарханяна в соцсетях (орфография и пунктуация автора даны без изменений. — Прим. ред.).

Джигарханян просит помощи видео. Подробные данные.

Нет комментариев

    Оставить отзыв