Джигарханян последние новости сегодня. Сводка на сегодня.

«Я уверен, что ваше забота и любовь помогают Армен Борисовичу восстанавливаться и именно поэтому все самое сложное уже позади. Сейчас Армен Борисович в хорошем состоянии, отдыхает, в основном занимается здоровьем. Вся история связанная с Цимбалюк уже в прошлом, он предпочитает о ней не вспоминать. Мы больше обсуждаем подготовку к новому театральному сезону и, конечно же, матчи чемпионата мира по футбол. Мы так же работаем над возбуждением дела по статье о мошенничестве, надеюсь, в скором времени справедливость будет восстановлена, и мы сможем успокоить всех поклонников Армен Борисовича!» — написал Согомонян в официальной группе Джигарханяна в соцсетях (орфография и пунктуация автора даны без изменений. — Прим. ред.).

В последнее время 82-летний Армен Джигарханян регулярно оказывается в центре внимания общественности. По-прежнему не утихает скандал, который разгорелся в ходе нашумевшего развода с пианисткой Виталиной Цымбалюк-Романовской. Поговаривают, что постоянные эфиры с участием бывшей жены негативно сказываются на здоровье мэтра, поэтому он оказывается в больнице после очередной передачи с экс-возлюбленной.

Месяц назад актер вернул Татьяне Власовой имущество, которое под давлением Цымбалюк-Романовской отсудил у экс-супруги после развода. Впрочем, вернуться в США актер пока не может по состоянию здоровья: врачи запретили ему любые перелеты. Напомним, что разгоревшийся скандал сильно подкосил здоровье Армена Борисовича: сначала он был госпитализирован с гипертоническим кризом, а затем у него случился сердечный приступ (по другой информации – инфаркт). С начала этого года 82-летний Джигарханян уже четыре раза лежал в больницах.

Джигарханян требует от бывшей жены 3 миллиона рублей. Всё, что известно сейчас.

Он отметил, что ухудшение здоровья артиста происходит на фоне стресса. «Армен Борисович очень устал от всех этих ток-шоу, по которым бегает его бывшая жена. И мы подали заявление в суд на шоу «Пусть говорят», — сказал Согомонян.

Знаменитый режиссер ищет преемника. Сейчас идут обсуждения, кто сможет заменить Армена Джигарханяна на его посту художественного руководителя. По словам друзей, его слабое здоровье не позволяет ему в полную силу выполнять свои обязанности.

Уже на следующий день, 2 августа, Армен Борисович вновь приехал в родной театр, что в последнее время было большой редкостью: устав от бесконечных склок и скандалов, связанных с молодой женой Цымбалюк-Романовской, артист приходил в себя в одном из санаториев. И похоже, его появление стало сюрпризом не только для нас, но и для труппы и администрации.

Судя по разговору, Газзаров отказался от предложения, поняв, что дело тут мутное. Стоит заметить, что Согомонян, как и Джигарханян, родом из Армении, а Газзаров – из Азербайджана. Впрочем, когда речь идет о больших деньгах, национальность не имеет значения.

Не менее тяжелой оказалась для нее встреча с самим Джигарханяном. «Он тогда жил на съемной квартире, которую для него снял верный Артур Согомонян – чтобы не беспокоили посторонние. Он улыбнулся мне. И сказал очень просто, пожав плечами: «Я-то помру! А тебе со всем этим как-то придется жить», – цитирует Мазур журнал «Откровения звезд». Источник

26 апреля Джигарханяна уже госпитализировали и подключали к аппарату искусственной вентиляции легких. Юрист актера Элина Мазур подтвердила: «Срочная госпитализация и его состояние — последствие воспаления легких, которое он недолечил в январе», — говорила она.

Джигарханян сводка новостей сегодня. Все последние сведения на 09.08.2018 г.

В пятницу журналисты сообщили о том, что состояние Армена Борисовича улучшилось. Режиссера выписали из больницы. В ближайшем будущем народому артисту предстоит пройти реабилитацию в одном из санаториев, расположенных в Московской области. Это не первый раз, когда Джигарханян поправляет силы за городом. Армену Борисовичу нравится проводить время вдали от чужих глаз. Таким образом он восстанавливается, чтобы прийти в себя для скорейшего выхода на работу.

Впрочем, жизнь кипит не только на сцене. Пока Джигарханян наблюдает за репетицией, мы с ассистентом режиссера Амалией Абазян гуляем по зданию и удивляемся, как работающие здесь люди успевают делать сто дел разом. Кстати, Амалия тоже тот еще метеор: коллеги до сих пор не могут понять, как она прямо во время спектаклей умудряется сначала стоять за пультом, а потом вдруг оказаться на другом конце сцены.

Ранее в четверг, 26 апреля, стало известно о госпитализации Джигарханяна в одну из московских больниц. У артиста возникли проблемы с легкими, и врачи вынуждены были подключить его к аппарату искусственной вентиляции.Отметим, что друзья народного артиста опровергли «КП» появившуюся в СМИ информацию о коме.

Он приехал на сбор труппы после отпуска, чтобы обсудить планы на новый театральный сезон. Коллектив приветствовал 82-летнего художественного руководителя стоя. Видео встречи с худруком появилось в аккаунте Московского драматического театра под руководством Армена Джигарханяна в соцсетях. На нем видно, что по театру Джигарханяну помогает передвигаться помощник, поддерживая его под руку.

По информации журналистов, фанатка больше всех возмущалась историей с Виталиной Цымбалюк-Романовской, требовала прекратить эфиры с ней, а теперь пытается окружить Джигарханяна заботой, шлет ему дорогие подарки.

Гнев Виталины Цымбалюк-Романовской пал на злоумышленников, которые получили о ней личную информацию. Речь идет о выписке с банковских счетов, личных фото и сведениях об онкологическом заболевании ее матери, которые попали в СМИ.

Казалось, что громкий скандал между Арменом Джигарханяном и Виталиной Цымбалюк-Романовской, который длился долгие месяцы, утих. Однако оказалось, что «военные действия» адвокаты бывших супругом ведут до сих пор.

С сентября прошлого года вся страна следила за скандальной историей расставания 82-летнего Армена Джигарханяна и 36-летней Виталины Цымбалюк-Романовской. Супруги обменивались взаимными оскорблениями на различных ток-шоу и делили имущество на глазах у миллионов телезрителей вплоть до самого развода. Сейчас Армен Борисович и Виталина не общаются и встречаются только в суде.

В холле играл рояль, было достаточно шумно, но отдельные фразы удалось разобрать: «Джигарханян совсем плох… В театре грядет реконструкция…» Согомонян, очевидно, предложил Газзарову пост директора театра. Вообще-то на эту должность назначают в Департаменте культуры, но Согомонян, конечно, попытался бы пролоббировать «своего человечка», а потом серьезно заняться вопросами хлебного здания на Ломоносовском проспекте и мощного бренда «Армен Джигарханян».

Джигарханян просит помощи видео. Сводка на сегодня.

Нет комментариев

    Оставить отзыв