Джигарханян последние новости сегодня. Сводка на сегодня.

В ближайший понедельник в мировой суд участка №310 района Ростокино уголовное дело поступит на рассмотрение. Виталина обвиняется в нарушении неприкосновенности частной жизни (статья 137 ч. 1 УК РФ). Бывшая жена Джигарханяна подозревается в слежке за народным артистом. Цымбалюк-Романовская своей вины не признает, однако, если прокурору удастся доказать ее противоправные действия, ей может грозить лишение свободы сроком до двух лет.

Вся страна переживает о том, что сегодня происходит с народным артистом после скандального расставания с женой, Виталиной Цымбалюк-Романовской. За всеми злоключениями Джигарханяна зрители наблюдали с экранов телевизоров и узнавали малейшие детали из других СМИ, переживая за него.

Джигарханян и Цымбалюк-Романовская последние новости. Срочные новости.

Королева в ситуации актера театра и кино и его экс-супруги предпочитает сохранять оптимизм, уверяя, что их отношения еще не окончены. Артистка уверена, что жизнь — весьма непредсказуема, поэтому не исключено, что однажды все изменится в лучшую сторону. Между тем, бракоразводный процесс артистов не прекращается до сих пор.

В итоге Согомонян написал заявление в Следственный комитет России с просьбой возбудить уголовное дело по статье 137 Уголовного кодекса России «Нарушение неприкосновенности частной жизни». Если это деяние совершено лицом с использованием служебного положения, как в случае с ведущим «Пусть говорят» Дмитрием Борисовым, то оно может грозить лишением свободы на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью. Источник

— Женщине почти 40 лет, ни разу не была замужем, нет поклонников и вряд ли появятся. Но она такая милая и преданная, ухаживает, всегда рядом, — цитирует руководителя Мазур, — Никогда у Армена Борисовича не было любовных отношений с Виталиной Цымбалюк-Романовской, «романтическая» история выдумана ею от начала до конца.

В течение нескольких месяцев Армен Джигарханян является самой обсуждаемой персоной. Режиссер и актер попал в центр скандала после развода с Виталиной-Цымбалюк Романовской. Многие телешоу стали обсуждать эту историю, что весьма подорвало здоровье артиста. Несмотря на то, что в последнее время поговаривают об улучшении его состояния, Джигарханян вынужден по-прежнему принимать ряд препаратов.

«Как ведут себя люди культуры? Какую мораль они сейчас несут: унижать, уничтожать человека, если он без какого-либо звания? Почему у нас никто не спросит с народного артиста за его поведение? Джигарханяна можно было бы вызвать в Департамент культуры Москвы и спросить с него, почему он вынес свою частную жизнь на обсуждение общественности? Почему он дома не поговорил с женой? Ведь в советское время такое делать артисту было непозволительно. А тут не просто артист, а со званием, да еще руководитель. Если он не в состоянии в силу возраста, по состоянию здоровья или по каким-либо еще причинам отвечать за свои поступки, как он может руководить театром?»

Друзья сообщают, что актер вернулся домой изо всех профилактических и лечебных заведений, в которых находился с конца апреля. Причем только недавно ему приходилось передвигаться на инвалидной коляске, но уже сейчас он уверенно ходит своими ногами.

Согомонян любит называть себя «спонсором театра Джигарханяна», но никаких договоров предоставить не может, когда, сколько и кому давал – тоже затрудняется ответить. При этом в закрытой от врагов и журналистов группе Джигарханяна в соцсети Facebook то и дело пишет эссе о жизни гениального артиста.

А вот младший брат ректора академии Эммануэль Коган, у матери которого Виталина была компаньонкой, считает, что Джигарханян стал жертвой безобразного процесса, затеянного бывшей женой. У Цымбалюк надо отобрать «все, что она нечестным путем нажила, украла и отжала у артиста». «Ей необходимо перекрыть кислород. И ей, и ее покровителям, которые помогают ей», – приводит слова Когана URA.RU.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл N ФС 77-35917 от 31.03.2009г. Любое воспроизведение, копирование, переработка или последующее распространение материалов с сайта без письменного разрешения ООО «Вокруг ТВ» запрещается.

Бывшая супруга 82-летнего Армена Джигарханян — известного актера и художественного руководителя Московского драматического театра — Виталина Цымбалюк-Романовская потребовала убрать от артиста «посторонних людей», поскольку они якобы только » быстрее загонят его на тот свет».

Джигарханян и Виталина последние новости. Эксклюзив.

«Я уверен, что ваше забота и любовь помогают Армен Борисовичу восстанавливаться и именно поэтому все самое сложное уже позади. Сейчас Армен Борисович в хорошем состоянии, отдыхает, в основном занимается здоровьем. Вся история связанная с Цимбалюк уже в прошлом, он предпочитает о ней не вспоминать. Мы больше обсуждаем подготовку к новому театральному сезону и, конечно же, матчи чемпионата мира по футбол. Мы так же работаем над возбуждением дела по статье о мошенничестве, надеюсь, в скором времени справедливость будет восстановлена, и мы сможем успокоить всех поклонников Армен Борисовича!» — написал Согомонян в официальной группе Джигарханяна в соцсетях (орфография и пунктуация автора даны без изменений. — Прим. ред.).

Их брак с Джигарханяном был расторгнут 27 ноября 2017 года. При разводе женщина забрала у 82-летнего артиста три московских квартиры стоимостью примерно в сто миллионов рублей, оставив его практически ни с чем.

Друзья Армена Джигарханяна продолжают бороться с телевизионщиками. Окружение режиссера и актера требует отстать от артиста. По их словам, здоровье Армена Джигарханяна ухудшается после эфиров «Пусть говорят» про его личную жизнь.

Элина Мазур долгое время была компаньонкой Виталины Цымбалюк-Романовской, но потом резко развернулась и переметнулась в стан врага. И первая, к кому она пришла каяться в злодеяниях, была Татьяна Власова, бывшая жена Армена Джигарханяна.

Ранее Мазур рассказала, как Виталине удалось провернуть свою грандиозную аферу. Якобы юрист театра Ирина Мосиенко подсунула престарелому и доверчивому Армену Джигарханяну в кипе прочих бумаг документ о разводе, и тот подмахнул его не глядя. «Виталина сподвигнула Ирину Мосиенко подать на развод от имени Армена Борисовича. Накануне своего юбилея он узнает, что, оказывается, может быть разведенным человеком. Но на самом деле заявление на развод ни Татьяна Сергеевна, ни Армен Борисович не подавали. По доверенности, полученной Ириной Мосиенко, их разводят, и также по доверенности Ирина Мосиенко инициирует раздел имущества», – рассказала о гадкой схеме Мазур.

С сентября прошлого года вся страна следила за скандальной историей расставания 82-летнего Армена Джигарханяна и 36-летней Виталины Цымбалюк-Романовской. Супруги обменивались взаимными оскорблениями на различных ток-шоу и делили имущество на глазах у миллионов телезрителей вплоть до самого развода. Сейчас Армен Борисович и Виталина не общаются и встречаются только в суде.

Кроме того, Джигарханян признался, что никогда не любил себя. «Я, как и все, всю жизнь выполнял чьи-то задания – комсомольские, партийные, театральные, женские – это мы умеем делать. А любить себя никто не учит», – заявил актер.

Джигарханян состояние здоровья, болен или нет?. Свежий материал.

Нет комментариев

    Оставить отзыв