Евгений Петросян и Елена Степаненко развод: причина развода. Новости сегодня 24.09.2018 г.

Степаненко часто спорила с Женей до хрипоты. А его нынешняя помощница Таня ему в рот смотрит, слушает. Женя любит, когда ему внимают, возможно, сейчас он купается в этом…

На фоне резонанса, вызванного разводом с Еленой Степаненкно, сегодня внезапно в микроблоге в Instagram Петросяна появилась провокационная публикация, которую фолловеры тут же назвали «тонким намеком». Евгений Ваганович поделилась архивным фото, сделанным во врем выступления. На нем юморист запечатлен со змеей. «Пригрел на груди…» — многозначительно подписал фотографию юморист.

О том, как разгорался роман юмориста и его молодой помощницы, «Комсомолке» рассказал писатель-сатирик Леонид Французов, автор многих монологов и интермедий Петросяна.

В студии программы «Пусть говорят» собрались друзья пары, а также адвокат Евгения Вагановича Сергей Жорин, чтобы выяснить, почему Елена Степаненко ввязалась в борьбу с бывшим супругом за большую часть наследства. Сейчас она заняла самую большую квартиру, которая была приобретена супругами в браке, и не пускает туда ни Евгения Вагановича, ни его юристов. Как заявил представитель Петросяна, «Степаненко просто алчная женщина». Но не все согласились с таким тезисом. «Только обиженная женщина будет мстить. Если Елена решила отсудить у экс-возлюбленного квартиры и коллекции, то на то есть причины», — заявил один из гостей программы. И оказался прав.

В центре, на Покровке Петросян купил квартиру и взял в аренду землю, собираясь там построить музей юмора. Однако пока отложил проект.

А также еще три квартиры: 34 метра Квартира на Ростовской набережной 34 кв. м. — примерная стоимость 11 миллионов рублей.

Евгений Петросян и Елена Степаненко почему разводятся ?. Свежий материал на 24.09.2018 г.

Дом в подмосковном поселке Жаворонки 380 кв. м. и участок 30 соток — примерная стоимость150-160 миллионов рублей.

— Развод и раздел имущества — взаимное решение. Евгений Ваганович с Еленой Степаненко не живут семьей уже 15 лет. Они не являются мужем и женой в общепринятом смысле. Так что инициатива в общем-то давно назрела. Евгений Ваганович предлагал развестись в загсе без шума и скандалов, сохранив отношения, и дальше, возможно, вместе сотрудничать. Но Елена Григорьевна сказала, что готовится к своему юбилею (в апреле у Степаненко был бенефис. — Ред.) и чтобы мы не портили ей настроение. Мы пошли ей навстречу, ждали. Как потом выяснилось, это время Елене Григорьевне нужно было для того, чтобы собрать документы для суда…

Мы подали встречный иск и просим часть объектов недвижимости разделить по одной второй доли. Кстати, юристы меня поймут: имеет значение, когда супруги прекратили семейные отношения. Мы могли бы требовать, чтобы эти 15 лет были судом выключены из времени совместно нажитого имущества, и не делить то, что было куплено за эти годы. Но и здесь Евгений Ваганович поступает благородно — сказал: ничего страшного, давайте все, что есть, поделим поровну. Ну что еще можно желать на месте Степаненко? Но, к сожалению, с той стороной у нас не было диалога. Были какие-то упреки, угрозы.

— Таня поначалу была такая Золушка, серая мышка, скромно одетая, в очках, — рассказала «КП» сотрудница офиса Петросяна. — Но она заядлая театралка, увлечена искусством, книголюб. Ответственная, за годы доказала Петросяну свою преданность. Всю свою жизнь посвящает ему. Недавно хвалилась, что Евгений Ваганович одел ее с ног до головы. Петросян вообще любит красивую одежду, аксессуары и не экономит на гардеробе.

— Я общался с Леной Степаненко на «Юморине», она цветет, по внешнему виду совсем не горюет. Развод идет ей на пользу, — рассказал «КП» юморист Анатолий Трушкин.

Дом возвел архитектор Щусев в 30-х годах, он носит название дома Архитекторов и является памятником постконструктивизма.

Евгений Петросян и Елена Степаненко фото вместе. Последние подробности.

В этой квартире жил Евгений Петросян. В ней собрана его коллекция живописи, скульптур и редких книг, стоимость которой может достигать 30 миллионов долларов. Сейчас в ней живет Елена Степаненко — она сменила замки и не впускает в нее мужа, его адвоката и экспертов, которые должны описать и оценить антиквариат.

Тем временем поделить супругам предстоит несколько квартир в Москве, которые находятся в Первом Зачатьевском переулке, Сеченовском, Большом Кондратьевском переулках, на Плющихе и Смоленской, две дачи, несколько машин. Также Петросян десятки лет коллекционировал картины, фарфор, книги – у него одно из крупнейших в России собрание юмористических изданий.

Если сложить цену всей недвижимости, принадлежащей чете юмористов, вырисовывается солидная сумма в 900 миллионов — 1 миллиард рублей.

Делить супругам придется и внушительную коллекцию антиквариата. Евгений Ваганович — страстный коллекционер старинных книг, юмористических журналов (1800-х годов). Вместе со Степаненко они посещали антикварные салоны и скупали редкие вещицы и картины — в его собрании, например, есть подлинник Поленова. Елена же питает слабость к старинным вазам.

Евгений Петросян и Елена Степаненко последние новости. Новости сегодня 24.09.2018 г.

Нет комментариев

    Оставить отзыв