Евгений Петросян и Елена Степаненко развод: причина развода. Срочная информация.

В начале августа стало известно о разводе Евгения Петросяна и Елены Степаненко. Общественность шокировал тот факт, что на протяжении 15 лет юмористы сохраняли лишь видимость союза. Более того, всплыла 29-летняя любовница Евгения Петросяна – некая Татьяна Брухунова, которая работала личной помощницей юмориста. Сегодня выяснились новые подробности личной жизни юмориста. Оказывается, в 90-х он был в гостях у знаменитой Джуны и она тогда отговорила его от развода с Еленой Степаненко.

Евгений поддерживает связь с дочерью, но их отношения нельзя назвать близкими. Петросян был против переезда за границу, но препятствовать ее желанию не стал.

Главная сложность в деле о разводе Петросяна и Степаненко связана с разделом совместно нажитого имущества, которое оценивается ни много ни мало в 1,5 миллиарда рублей. Эта сумма складывается из стоимости десяти квартир, антиквариата, драгоценностей и другого имущества. Общих детей у Петросяна и Степаненко нет, поэтому все приобретенное за годы брака артисты будут делить между собой. Кроме того, дочь юмориста от первой жены Викторина, проживающая в США, отказалась от своей доли.

Причиной этому стал роман 72-летнего Евгения Вагановича с 29-летней провинциалкой Татьяной Брухуновой. Новое увлечение до такой степени вскружило юмористу голову, что он отписал своей любовнице две квартиры в центре столицы общей стоимостью около 280 миллионов рублей. Все бы ничего, но недвижимость нажита в законном браке и считается общей. Супруга сатирика шутку не оценила и подала на развод, а заодно и на раздел совместного имущества, которое оценивается в 1,5 миллиарда рублей. Елена Степаненко жаждет крови и 80% всей собственности, включая антиквариат и произведения искусства, плюс авторские права на совместные программы.

Вскоре после свадьбы Степаненко располнела на 30 килограммов, расстаться с которыми окончательно у нее, кстати, получилось в этом году, и почти перестала выступать, но всегда находилась при муже. «Как-то спросила: «Елена Григорьевна, а вы сами не хотите сделать номер?» – вспоминает юмористка Наталья Коростелева. – «Ой, Наташенька, так устала от гастролей. Сейчас занимаюсь домом, выращиваю цветы, и мне так нравится». Смысл сказанного поняла лишь много лет спустя – быть женой творческого человека очень сложно, не каждый поймет его закидоны. Ни о какой нормальной семье речи быть не могло. Степаненко терпела до последнего. Помню, катались с концертами по югам, Петросян ни разу даже до моря не дошел – все время писал».

Скандальный развод Евгения Петросяна и Елены Степаненко не обсуждает сейчас только ленивый. Разлад в семье юмористов стал главной темой очередного выпуска передачи «Пусть говорят». В студию программы пришли друзья и коллеги юмористов, а также адвокат Евгения Вагановича Сергей Жорин, который заявил: Степаненко устроила такую шумиху вокруг развода для того, чтобы подорвать здоровье Петросяна.

Евгений Петросян и Елена Степаненко почему разводятся ?. Недавние события.

Адвокат Сергей Жорин, представляющий интересы Петросяна в суде, рассказал «КП», в чем суть претензий супругов друг к другу.

В понедельник, 6 августа, Хамовнический суд Москвы брали штурмом около сотни журналистов самых разных СМИ. Дело Петросяна-Степаненко теперь главная новость и повод для обсуждения на миллионах кухонь. И дело даже не в том, что у четы, которая решила развестись после 15 лет жизни порознь, квартир, домов, гаражей и прочего минимум на (!) МИЛЛИАРД рублей. Накопленному состоянию удивляются только те, кто считает себя средним классом или бесконечно стремится им стать, а в российском шоу-бизнесе их подмосковный 4-этажный дом в 380 «квадратов» еще и небольшим назовут, да и 5-10 квартир (точное число неизвестно и активно скрывается) в центре Москвы посчитают «порядком вещей». Про богатства представителей настоящего бизнеса лучше даже не заикаться. (подробности)

Думается, что в семье артистов верховодила также Елена. Марс – планета действия и мужчин – у артистки в знаке Тельца. Такой Марс очень трудолюбив, вынослив и чрезвычайно упорен в своих достижениях. Именно благодаря пробивной энергии Елены Степаненко творческая труппа Евгения Петросяна превратилась в московский Театр эстрады. Благоприятный творческий союз и умелое администрирование помогли артистам сколотить очень немалый капитал. Как стало известно СМИ, Елена подала в суд иск о разделе имущества, которое оценивается в 1,5 миллиарда рублей. Как видно из звёздных карт артистов, Венера во Льве Евгения Петросяна, которая отвечает за ценности и отношения находится в напряжённом аспекте с Марсом в Тельце Елены Степаненко, отвечающим за финансовую стабильность.

72-летний Евгений Петросян и 65-летняя Елена Степаненко разводятся после 30 лет брака. Совместно нажитое имущество артисты делят в суде. Напомним, Елена была четвертой женой сатирика. От первого брака у Петросяна есть дочь, 49-летняя Викторина, искусствовед, продюсер кино и телевидения. Женщина с мужем и детьми уже много лет живет в США, где владеет бизнесом по производству игрушек из стекла.

Общий знакомый Петросяна и Степаненко на условиях анонимности приоткрыл некоторые секреты их развода.

Об этом стало известно сегодня, 6 августа, во время слушания по делу о разделе имущества экс-влюбленных в Хамовническом суде Москвы, сообщает Telegram-канал Mash.

На прошлой неделе стало известно, что Евгений Петросян и Елена Степаненко разводятся после 32 лет совместной жизни. Но лишь вчера журналистам удалось выйти на связь с «виновниками» шумихи и получить комментарии. Степаненко назвала развод «житейской ситуацией», а Петросян выразил надежду, что они с Еленой сохранят хорошие рабочие отношения.

О чем хочется сказать, так это о том, чтобы они вели себя достойно, как интеллигентные люди, как любимые артисты многих-многих россиян. Я думаю, им есть за что поблагодарить друг друга. Это был творческий союз в первую очередь. Яркий.

Чаще всего жертвами в таких ситуациях оказываются уязвимые женщины, которые после развода могут лишиться не только семейного счастья, но и крыши над головой. Многие мужчины считают, что имущество приобретено на деньги, которые зарабатывали именно они. Домашний труд представительниц слабого пола никак не оценивается, и поскольку ему нет эквивалента, то он полностью нивелируется партнерами. Через 20-30 лет брака мужчины полагают, что все объекты недвижимости и финансовые накопления – это исключительно их заслуга.

— Елена Григорьевна похудела сильно. А я все думала, почему? Теперь понятно, — делится мыслями Воробей. — Может, действительно, нервное. Потому что когда люди разводятся, расстаются, делят имущество — это всегда мощный стресс. Такого никому не пожелаешь.

Евгений Петросян и Елена Степаненко фото вместе. Новости к данному часу.

Степаненко увидела в Татьяне реального конкурента в бизнесе. Если прежде Елена знала, как именно распределялись финансы, то тут потеряла контроль. Заподозрила, что часть выручки от нее скрывают. Потому и пошла в суд. У нее есть желание отсудить 80 процентов от суммы иска (которая составляет 1,5 млрд. руб.): сюда включается половина совместно нажитой недвижимости и то, что, грубо говоря, она недополучила из доходов Петросяна. Евгений Ваганович ей предложил: мол, возьми половину недвижимости. А она возразила: за два года ты мне недоплатил половину своих доходов, не учел заграничную недвижимость и «забыл» о личных счетах. Поэтому «будет по-моему».

Главной причиной краха отношений называют 29-летнюю помощницу юмориста – Татьяну Брухунову из Тулы. Когда-то она была поклонницей артистов, потом администратором сайта Елены Григорьевны, ну а теперь занимает пост художественного руководителя Театра эстрадных миниатюр Евгения Вагановича. «Училась в институте по специальности «арт-директор» и практиковалась у Петросяна, – рассказывала девушка в одном из интервью год назад. – С момента моего первого прихода в театр прошло девять лет, теперь же я занимаю руководящую должность. Контролирую жизнь учреждения, сотрудников. Вот день начальника, знаю, зачастую начинается в тренажерном зале, где в течение часа Евгений Ваганович оздоравливается».

О том, как разгорался роман юмориста и его молодой помощницы, «Комсомолке» рассказал писатель-сатирик Леонид Французов, автор многих монологов и интермедий Петросяна.

Поклонников Степаненко и Петросян уже разделили — выступают порознь. Недавно они приняли участие в фестивале «Юморина» в Сочи, но попросили составить график так, чтобы не пересекаться. Два дня подряд выступал Петросян, следующие два дня — Степаненко. По словам очевидцев, экс-супруги здороваются друг с другом холодно и почти не разговаривают.

Стоит отметить, что журналистка и ранее выражала мнение о том, что бракоразводный процесс артистов является «рекламным ходом». Юмористы якобы специально разожгли скандал вокруг своей личной жизни, чтобы улучшить продажи на совместные концерты.

Эти яркие примеры заставили многих задуматься, как обезопасить себя на случай развода? Что делать, чтобы не остаться с носом и пустыми карманами после расторжения брака, Dni.Ru узнали у адвоката Виктории Шакиной. 

Артистка намерена решать все вопросы при помощи адвоката – Елены Забраловой, ранее представлявшей интересы патриарха Кирилла. «Это житейское дело, ну так случилось. Все будет по суду», – заявила Степаненко.

В студии программы «Пусть говорят» собрались друзья пары, а также адвокат Евгения Вагановича Сергей Жорин, чтобы выяснить, почему Елена Степаненко ввязалась в борьбу с бывшим супругом за большую часть наследства. Сейчас она заняла самую большую квартиру, которая была приобретена супругами в браке, и не пускает туда ни Евгения Вагановича, ни его юристов. Как заявил представитель Петросяна, «Степаненко просто алчная женщина». Но не все согласились с таким тезисом. «Только обиженная женщина будет мстить. Если Елена решила отсудить у экс-возлюбленного квартиры и коллекции, то на то есть причины», — заявил один из гостей программы. И оказался прав.

Евгений Петросян и Елена Степаненко последние новости. (обновлено).

Нет комментариев

    Оставить отзыв