Фигурное катание Гран При 2018 фото, расписание. Эксклюзивная информация.

ВАДИМ ДЕНИСЕНКО: НАВІТЬ БЕЗ РОЗГОНУ СТУДЕНТІВ ЛОГІКА ПРАВЛІННЯ ЯНУКОВИЧА ВСЕ ОДНО Б ПРИЗВЕЛА ДО ЗАВОРУШЕНЬ

Эта реставрация может зайти очень далеко, поскольку московские «друзья» Украины не смирились с поражением. Практика подкупа бизнесменов и политиков в форме предложений «за все хорошее и против всего плохого плюс пару гривень на карман», постепенно возобновляется. Товарооборот с Россией растет, а с ним растут и соблазны олиграхов-бизнесменов поддержать сепаратное примирение исходя из прагматического подхода. Власть же у нас, повторяю, абсолютно и беспримесно олигархическая. Все это, вместе взятое, резко увеличивает шансы на то, что в ходе выборов президента его кресло займет какая-нибудь «московська зозуля». Со всеми трагическими последствиями такого исходя для Украины.

Столь разный подход объясняется просто: Иванющенко классово близок олигархической власти, и эта близость останется с ним навсегда, пожизненно, в то время как нахождение в период Майдана в составе проигравшей команды всего лишь эпизод, Тумгоев же олигархической власти пожизненно чужд.

Мафии же не нужна никакая «евроинтеграция». Ей нужно сохранение статус-кво и балансирование между Россией и Западом. При этом в украинском обществе немало людей, которые искренне считают, что в этом балансировании и заключены евроинтеграция, реформы и борьба с коррупцией, а содействие ему является проявлением патриотизма.

Алина Загитова побила мировой рекорд. Подробные данные на 26.11.2018 г.

С другой стороны, известно, что критиковать или обливать грязью «заработавшего презрение людей» политика, цепляющегося за власть, гораздо легче, чем политика из оппозиции. Видимо дальше наши выборы ожидает «цепная реакция» и «борьба всех против всех».

Война и вызванный ей патриотический подъем играют двоякую роль. С одной стороны, ссылка на войну и на необходимость сомкнуть ряды перед лицом агрессора позволяют власти списывать собственные промахи, кумовство и коррупцию, а в обществе при этом растет усталость от войны. С другой — еще не иссякший патриотический подъем продолжает стимулировать гражданских активистов. Но их запал при отсутствии заметных успехов постепенно иссякает.

Министерство юстиции Украины объявило об изъятии крупнейшего православного комплекса на западе страны из собственности УПЦ Московского патриархата. По словам первого заместителя министра Елены Сукмановой, 15 лет назад регистратор «осуществил регистрацию с нарушением требований законодательства». В Украинской православной церкви Московского патриархата не согласились с этим утверждением и отнесли решение министерства юстиции к категории «политических предвыборных манипуляций».

Свято-Успенская Почаевская лавра, что в Кременецком районе Тернопольской области, — одна из наиболее почитаемых в Украине православных святынь. Считается, что с падением этого западного форпоста русского православия процесс автокефализации Украинской церкви пойдет семимильными шагами.

Помимо этого, кремлевская команда уперлась в два психологических барьера, уже окончательно толкнувших ее к вооруженному вторжению. Во-первых, в Кремле до истерик боятся «оранжевых революций», как в России, так и в сопредельных странах. Этим эвфемизмом стали обозначать перевороты, организуемые в ситуациях, когда недовольство большинства населения существующей властью так велико, а ее поддержка во всех слоях общества так слаба, что организовать ее отстранение, профинансировав уличные протесты, не составляет большого труда. Кремль не боится спонтанных выступлений, справедливо полагая, что они будут локальными и бессильными — но «оранжевая революция», профинансированная с Запада — его вечный кошмар. Память об успешной операции германского Генштаба по возвращению в Россию В.И.Ульянова с сообщниками свежа, как будто все это было вчера. Впрочем, анализ фобий и маний кремлевских обитателей — тема отдельная, хотя и интересная.

Но эти немногочисленные успехи сильно омрачены нарастающим валом олигархической реставрации. Бюрократическое давление растет. Госаппарат, почти без изменений унаследованный из рухнувшего СССР, сопротивляется, действуя на словах «заради покращання» и сооружая все новые барьеры, усложняющие жизнь и потенциальным основателям малых и средних бизнесов, и пассионариям, приехавшим в Украину на волне Майдана и противостояния российской агрессии и пытающимся получить в ней вид на жительство или гражданство, и жителям оккупированных территорий, не желающим оставаться в в оккупации и стремящимся переехать на территорию, подконтрольную властям Украины, и многим другим категориям граждан, ненужным ни бюрократам, ни олигархам.

Фигурное катание 2018 расписание. Вся сводка информации.

Еще один советский офицер Владимир Цебрик руководит Винницкой городской общественной организацией по охране общественного порядка, в которую входит и вышеупомянутый отряд им. Богдана Хмельницкого. Как утверждает депутат Верховной рады Тарас Юрик, Владимира Ивановича в 1989 году уволили из советской армии «по компрометирующим обстоятельствам»: за недисциплинированность при осуществлении служебной деятельности. Цебрик в прошлом руководил пророссийской структурой под названием «Винницкий округ Черноморского казачества». Этот мужчина, по меркам депутата Юрика, — «москвофил» и «поклонник Святейшего патриарха Кирилла», что в современной Украине приравнивается к уголовному преступлению.

Конечно, для этого нам понадобится идеология реформ, которой сегодня у нас нет. Это значит, что кто-то должен будет заняться ее созданием, отложив на время в сторону написание очередного шедевра к ближайшим выборам ради куска хлеба. Впрочем, я не сомневаюсь и в том, что и такие люди среди нас найдутся.

Читайте такжеВолонтер раскрыл, что волнует ПутинаПо его словам, Путин любит показывать, что своих не бросает. «Во-вторых, Янукович является инструментом России против Украины, запасной картой, которая может сыграть свою роль — некий «легитимный президент» в изгнании», — заявил Гай.

А теперь вся страна увидела, до какой степени цинизма и мерзости может дойти команда президента Порошенко, чтобы угодить своему шефу. Раньше у нас на выборах такого не было. Даже «президент-зек» Янукович знал меру и ограничения в борьбе с противниками, но не команда Порошенко. Здесь чувствуется стиль Кремля в разборках со своим политическими противниками.

Собственно говоря, и в бега Янукович тоже ударился ради спасения прикарманенных миллиардов, часть которых ему пришлось вывозить просто налом. Ничего, кроме их отъема, ему в тот момент не угрожало. При небольшой доле везения он смог бы даже усидеть в президентском кресле, принеся в жертву правительство во главе с Азаровым и утопив в Раде попытки импичмента.

Министерство юстиции Украины объявило об изъятии крупнейшего православного комплекса на западе страны из собственности УПЦ Московского патриархата. По словам первого заместителя министра Елены Сукмановой, 15 лет назад регистратор «осуществил регистрацию с нарушением требований законодательства». В Украинской православной церкви Московского патриархата не согласились с этим утверждением и отнесли решение министерства юстиции к категории «политических предвыборных манипуляций».

Авторские права на материалы сайта принадлежат Информационному агентству «Олигарх Медиа» (свидетельство о государственной регистрации информационного агентства КВ №491-353Р от 26.09.2016 г.) Любое использование авторских материалов сайта без письменного разрешения редакции запрещено. Фотографии, изображения принадлежат их правообладателям. Редакция может не разделять точку зрения авторов и не несет за их материалы ответственность. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Неудобных гражданских активистов последовательно разлагают и зачищают как излишний в системе олигархической власти элемент. Общая тенденция к их заказной ликвидации, когда конечному заказчику удается остаться в тени, со всей очевидностью налицо, и стала уже явлением не столько даже массовым, сколько знаковым. Одновременно на орбиту «гражданской активности» выводится масса имитаторов: болтунов, грантоедов и просто агрессивной шпаны, подпертых функционерами и боевиками конкурирующих друг с другом олигархических партий.

А вот когда мы наберем силу, и почувствуем ее, вот тогда мы и сможем сломать гнилую, систему власти, выстроив прямую демократию, взамен нынешнего коррупционно-бюрократического государства.

Тем не менее, олигархическая система, сложившаяся в Украине, достаточно неустойчива. Причина этого кроется в соперничестве кланов при общем сокращении их «кормовой базы». Если во времена Кучмы еще была возможна патерналистская модель, когда президент, опираясь на старые, советских времен, связи, выступал в роли арбитра в клановых конфликтах, то сейчас это исключено. Попытка Януковича реформировать украинскую олигархию по российскому образцу, перераспределив собственность в пользу единственного клана, тоже провалилась. Мы избежали тупика развития, сходного с российской «стабильностью». Тупика, гарантирующего, в силу безальтернативности происходящего, которая наступает после прохода последней развилки возможностей, длительную и очень глубокую деградацию общества, уже безо всяких шансов свернуть с этого пути. Но, надо признать,  деградацию довольно плавную и относительно комфортную, без особых социальных потрясений.

Фигурное катание гран при последние новости, видео. Срочные новости.

Нет комментариев

    Оставить отзыв