Фигурное катание Гран При 2018 фото, расписание. (обновлено).

Всі матеріали, які розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Как поступит режим, правящий на Украине уже более 27 лет? Примитивные фальсификации вряд ли будут пригодны – в честную победу Порошенко на выборах мало кто поверит. Что же делать?

Это очень пригодилось в 2010 году. Популярность действующего президента опять находилась в районе нулевой отметки. Тогдашнего премьер-министра Юлию Тимошенко, пытавшуюся перехватить власть, делать президентом не собирались из-за её очевидной непрогнозируемости и недоговороспособности. Тут и пригодился Янукович, представлявший в роли «оппозиции режиму» всё тот же правящий режим.

Напомним, ранее «Судебно-юридическая газета» сообщала, что бывшего главу Украины Януковича госпитализировали в Москве с серьезными травмами. Как сообщили источники, экс-президент был доставлен в медучреждение с подозрением на травму позвоночника и колена, которые он якобы получил во время игры в теннис.

К сожалению, этого не произошло. Но мы можем оценивать Украину в этом оптимальном сценарии только при одном условии: если одновременно не забудем о плохом — том, о котором я вам только что рассказывал. На этом фоне должны прийти к простой и честной оценке: дела в Украине ни такие хорошие, как бы мы себе этого хотели, — ни такие плохие, как мы себе их представляем. Правдой является то, что Украина никогда не делала так много реформ, как за прошедшие пять лет. Но есть отчетливое ощущение, что этих реформ недостаточно.

Алина Загитова побила мировой рекорд. Свежий материал на 02 декабря 2018 г.

Но тогда, в момент выступления в Европарламенте, ни я, ни мои украинские коллеги не понимали реальных планов Путина. Тех планов, которые были утверждены сразу же после российско-грузинской войны 2008 года как новая стратегия России в отношении Украины. Стратегия предусматривала: если Киев начнет двигаться в направлении Запада — в виде ли подачи заявки вступления в НАТО, или усиления связей с ЕС, — то Россия должна ответить военной интервенцией и поделить Украину на три части. Восток и Юг Украины планировали включить непосредственно в состав Российской Федерации, Центральная Украина должна быть превращена в марионеточное государство с центром в Киеве — ну а Западная Украина, очаг украинского национализма, могла бы идти себе куда хочет, даже к черту.

В-третьих: когда размышляем, «удастся или не удастся», то не можем игнорировать геополитического фактора. Ни одна революция не является внутренним делом только одной страны. Каждая всегда имеет международный контекст и последствия.

Значит ли это, что американцы «умыли руки» и считают для себя приемлемым как минимум второй срок Петра Порошенко? Думаю, это крайне маловероятно. Ведь выиграв выборы, Порошенко значительно укрепит свои позиции, что наверняка только добавит ему наглости и самоуверенности в отношении западных партнеров, и следующие пять лет «сдвинуть» его будет крайне сложно.

Другая важная проблема — это поточный ремонт. Его в резиденции очень много. Из последних — замена масла на Хонке. При Януковиче ее покрыли не очень качественным лаком, который выгорел на солнце.

На прошлой неделе, 23 ноября АРМА объявило конкурс на управляющего для Межигорья. Такое решение в агентстве объясняют отсутствием полномочий и прав тратить средства государства на содержание и обслуживание активов. Подать документы для участия в конкурсе можно до 12 декабря 2018 года.

Поэтому Америка заняла выжидательную позицию, при этом стараясь не вызывать у Порошенко подозрений относительно «искренности» своего «дружественного нейтралитета» (к нему) на президентских выборах. Ведь точно так же во время Евромайдана Джо Байден каждые два-три дня названивал Виктору Януковичу и терпеливо объяснял, что применение силы против «мирных протестующих» сделает тогдашнего украинского президента нерукопожатным в «приличном обществе» (т.е. давая понять, что власть у Януковича при «хорошем поведении» может сохраниться).

Фигурное катание 2018 расписание. Недавние события.

Ну а поближе к дню голосования СМИ начали разгонять месседж, что в нынешней ситуации крайне важно для страны, чтобы новый президент был выбран в первом же туре, а поскольку фаворит понятен, то и голосовать нужно именно за него. Ударная работа успешно избежавшего люстрации Центризбиркома старого состава и зарубежные наблюдатели, увидевшие исключительно честные и прозрачные выборы, довершили дело.

Украинская революция являются здоровой реакцией на нездоровые украинские условия. Поскольку последние сложились исторически, то есть присутствуют не один десяток лет, то вряд ли Украине удастся выбраться из них одной краткосрочной революцией

Последствия были вполне предсказуемыми. Как и все предыдущие президенты, Виктор Янукович вёл Украину прозападным (по сути, гибельным для неё) курсом. Как и все предыдущие президенты, он проводил насильственную украинизацию. Как и все предыдущие президенты, старательно превращал страну в орудие против России (ни для чего другого Западу, являющемуся куратором украинского режима, Украина не нужна).

Чтобы развить этот тезис, хочу сослаться на Александра Ґершенкрона, одного из лучших знатоков экономической истории Восточной Европы. Он написал статью «Исторические предпосылки экономической отсталости» — главным образом о таких странах, как Россия или Украина. Он знал, о чем писал, потому что родился в Одессе. Оттуда бежал от большевиков в Вену. Из Вены ему пришлось тоже бежать, от Гитлера, пока оказался в США и стал профессором в Гарварде. Тезис Ґершенкрона прост. Наибольший урок ХХ века, писал он, заключается в том, что проблемы отсталых стран касаются не только их — они в той же степени являются проблемами развитых стран. Развитые страны не могут позволить себе игнорировать экономическую отсталость своих соседей, потому что расплачиваться за это придется и тем, и другим.

Однако Виктор Федорович стал понимать (или, скорее всего, кто-то ему подсказал), что президентскими полномочиями его наделили всего на один срок, по окончании которого передадут власть очередному лидеру «оппозиции». Януковичу же хотелось поруководить ещё. Он попытался сторговаться с Западом. Когда не получилось, прибегнул к шантажу, намекая, что может договориться с Россией.

Фигурное катание гран при последние новости, видео. Все последние сведения на 02.12.2018 г.

Нет комментариев

    Оставить отзыв