Фигурное катание Гран При 2018 фото, расписание. Подробные данные на 27.11.2018 г.

1. Нужна новая система отношений власти и избирателей. Тот самый Общественный договор, о котором в последнее время говорят всё громче. Суть – ответственность представителей власти за свои обещания. Нужно получить такие рычаги как отзыв депутатов, импичмент президента и т.д.
2. Государственные деятели должны держать сбережения в гривнах, разместив их в государственном банке. Там же – деньги всех членов своей семьи. И учить своих детей – тоже в Украине. И лечить – здесь же. Тогда власти реально начнут заниматься реформами.
3. Лишить избирательных прав (пусть не навсегда, но – на какой-то срок) тех, кто, условно говоря, продавал свой голос «за гречку». Естественно, всё это должно быть подкреплено доказательствами.
4. Обеспечить, чтобы коррупционеры не имели возможности потратить украденное. Электронных деклараций мало. Нужны мощные и реально независимые антикоррупционные органы, которые смогут привлекать к ответственности всех, не взирая на чины.
5. Обычным украинцам нужно перестать надеяться на государство и перекладывать на него вину за все свои проблемы. Нужно учиться брать ответственность за жизнь страны: активно проявлять гражданскую позицию, создавать общественные организации не под ту или иную политсилу, а под себя – для защиты своих прав и прописной, но неработающей в Украине истины, что закон один для всех.

Ко всей истории с тремя украинскими судами, которые пытались прорваться в Мариуполь, много вопросов. Сама она очень напоминает события пятилетней давности, когда летом 2013 года Погранслужба РФ расстреляла украинскую рыболовецкую шхуну в Азовском море. «Тогда РФ сама же выложила это видео, и это видео получило большой резонанс, – отмечает политический эксперт Юрий Романенко. – Это вызвало большой патриотический всплеск. Хотя, если бы Россия хотела его избежать, учитывая, что у власти был лояльный Янукович, то она его избежала бы. Но видео выложили». Эксперт не исключает, что и в этот раз появление видеозаписи не случайно – как и вариант с эскалацией на Азовском море. «Вести» отвечает на неудобные вопросы, возникшие в ходе «Керченского конфликта».

И стоит ждать в ближайшие дни начала его реализации . Еще раз говорю вам, господин Порошенко — «Астанавитесь!», Как говорил ваш шеф-однопартиец Янукович.

По словам эксперта, в 1991 году, обретя независимость, наша страна сразу родилась «полугосударством, сочетавшим в себе наивность национал-демократов, цинизм украинских коммунистов и наглость будущих олигархов».

Директор социологической службы «Украинский барометр» Виктор Небоженко поясняет: «Это был не приз за борьбу, а историческая находка или, если хотите – дар судьбы. Мы толком ни за что не боролись и не понимали, какая ценность нам попала в руки».

«Многие эксперты и аналитики склоняются к мнению, что с целью удержания власти Петр Алексеевич способен на все.

Алина Загитова побила мировой рекорд. Всё, что известно на данный момент.

Надежд на второй срок у Петра Порошенко не остается. Все «идеологические патроны» команда президента расстреляла. А рейтинг после кратковременного незначительного роста за счет спекуляций на темах веры, языка, стремительно пошел вниз. Уже без шансов на реанимацию

Потрошенко-яйценюковской БАНДЕ МАРОДЁРОВ «военный стан» нужен ТОЛЬКО для ОТМЕНЫ ВЫБОРОВ (перенесения для подготовки ФАЛЬСИФИКАЦИИ, срыва подготовки) и БЕЗПРЕПЯТСТВЕННОГО продолжения ГРАБЕЖА страны. То, что эта ШАЙКА поэтапно готовится к этому, я уже 2 года постоянно сообщаю. БАНДА чувствует ПРИБЛИЖЕНИЕ ТЮРЬМЫ С КОНФИСКАЦИЕЙ для себя на 100% в случае победы Тимошенко на выборах (при НАИБОЛЬШЕМ её рейтинге). Тимошенко на посте Президента ОПАСНА как Путину, так и этой БАНДЕ – ответят по полному. Путин ЗАИНТЕРИСОВАН в РАЗМНОЖЕНИИ КОРРУПЦИИ на Украине — по аналогу России. «Военным станом» МАРОДЁРЫ хотят ОТТЯНУТЬ свой КОНЕЦ и ПРИКРЫТЬ: ГРАБЁЖ бюджета, ПАДЕНИЕ экономики и РАЗВАЛ предприятий, 2-3 месячную НЕВЫПЛАТУ зарплат бюджетникам, РОСТ ПРОТЕСТОВ народа, ОБНИЩАНИЕ народа и ЗАКРЫТЬ РОТ неугодным – по анологии с ПРОПАГАНДОЙ фашиста Путина. МАРОДЁРЫ у власти ЗАРАБАТЫВАЮТ НА ВОЙНЕ (техника по ТРОЙНОЙ цене с порошеновских заводов и др.) и СПИКУЛИРУЮТ войной (прикрывая БЕСПРЕДЕЛ). Эта СВОРА в более ОПАСНЫХ ситуациях (ВОЕННЫХ ДЕЙСТВИЯХ, танковых битвах, СОТНЯХ убитых солдат ЗА ДЕНЬ, ОБСТРЕЛ с ГРАДов, захвате ГОРОДОВ и другое) НЕ ВВОДИЛА «военный стан» целых 4 ГОДА. А тут при обстреле на море ВДРУГ вспомнили о нём, когда такие обстрелы и ГИБЕЛЬ солдат ПОСТОЯННО происходит на суше. Эта БАНДА через связиста Медведчука (кума Путина) согласовала с Путиным это событие на море (как и «санкционный» список России к Украине, список по активистам и др) как и постоянно СОГЛАСОВЫВАЕТ бизнесинтересы, КОРРУПЦИЮ и РАЗМНОЖЕНИЕ РОССИЙСКИХ банков в Украине. Эта Банда ДОМАХЛЮЕТСЯ, что её будет ждать КОНЕЦ не по Януковичу, а по Чаушеску.
Банду ГЕТЬ! Порошенко, чемодан — вокзал — Россия!

Логическая загадка, роднящая Керченский кризис с обстрелом рыболовецкой шхуны: почему, понимая, что ситуация вызовет обострение патриотической общественности в Украине, РФ все равно пошла на силовые действия. Более того, как видео, явно снятое с капитанского мостика судна «Дон», таранившего украинский буксир «Яны Капу» (а «Дон» – это не просто военный объект, а судно в распоряжении ФСБ РФ) в считанные часы оказалось в соцсетях?

По словам Виктора Небоженко, начиная с Кучмы, каждый новый президент Украине слабее, опаснее и хуже предшественника. Равно как каждый следующий состав Верховной Рады хуже по качеству свой работы, чем предыдущий..

«Через полгода эти люди сами начали писать заявления, потому что жить было не на что, потому что они не воруют. И ничего невозможно решить. Они предлагают какие-то идеи, им кивают первые лица, которые относятся к этой олигархической системе, которая у нас существует 20 лет», – отмечает Александр Кочетков.

Этот же вопрос «Вести» задали российскому политологу, директору Центра политической информации Алексею Мухину. «Пограничники терпели и долго. У нас в соцсетях буквально повисло: «ребята, вы что?» – мы несколько часов наблюдали за маневрами, и начали, буквально, из-за общественного давления, – говорит российский эксперт. – Обострения (с украинской стороны, – «Вести») ждали именно на воде, потому что там не такие тяжелые последствия. И, как я понимаю, главный мотив – задержать Петра Порошенко на посту президента подольше: ему не хватило времени на завершение проекта «автокефалия», продавливание через Раду закона о продаже земель. Электоральных перспектив у него мало, обязательств – также».

В отличие от РФ, в Украине нет закона о передаче религиозным организациям в собственность зданий религиозного назначения.

Блогер, политконсультант Михаил Подоляк упрощенно объяснил, как сейчас работает у нас система власти. По его словам, группа олигархов периодически серьезно вкладывается в те или иные партии. Речь идет о 70-120 млн долл. на один электоральный цикл.

Почаевская Лавра на севере Тернопольской области — одной из наиболее «националистических» в Украине — становится главной «горячей точкой» на религиозной карте страны. Во всяком случае, если верить российскому телевидению. На заключительном этапе получения канонической автокефалии церковью Украины от Константинопольского патриархата РПЦ крайне нуждается в появлении такой символически значимой «горячей точки»

Один из ключевых вопросов – в правильности действий военного руководства. Во-первых, команды трех судов (в общей сложности, 23 человека) не открыли огонь, даже когда стало ясно, что флотилия погранкатеров и судов РФ не ограничится тараном. Во-вторых, не было предпринято никаких шагов по огневой поддержке с воздуха даже после того, как катера и буксир «болтались» на рейде после тарана в течение более, чем пяти часов. «Я не исключаю, что ту же поддержку с воздуха могли отправить – но это стало бы путем к началу более глубокого обострения, если не сказать, войны, – считает Игорь Романенко. – То же по поводу открытия огня. Пока неизвестно, был ли у них приказ». Олег Жданов усматривает в действиях Генштаба вероятные нарушения. «По характеру их действий – миллион вопросов. Речь о военных кораблях, они ведь получили приказ на переход, и должны были вступить в бой, по большому счету. Значит, одно из двух: либо не было приказа стрелять, либо у них не было боекомплекта». И если вероятность применения боевой авиации можно поставить под сомнение (в конце концов, РФ также подняла в воздух истребители), почему огонь не открывался моряками – вопрос. Официального ответа на вопрос, были ли боекомплекты на катерах (а также был ли приказ открывать огонь), нет. Советник главы Минобороны Юрий Бирюков, тем не менее, написал в Фейсбуке, что применение оружия было. «Наши не вели себя как зайчики, отстреливались. Но пропорция была 2 к 10», – сообщил он. «Все возмущаются, почему, мол, наши моряки не открывали огонь в ответ на явно враждебные действия российских судов? – А я вполне понимаю наших моряков, – считает политэксперт Александр Кочетков. – Чтобы требовать от кого-то героически погибнуть на фронте, надо и в тылу соответствовать… Во-вторых, наши военные, и моряки в том числе, должны обладать такой боевой техникой, чтобы не только гарантированно пойти на дно, но и иметь возможность нанести врагу ущерб. Бронекатера «Гюрза», увы, наводят ужас только на свою команду».

Фигурное катание 2018 расписание. Главные новости сегодня 27.11.2018 г.

Ранее ВМС Украины уже доставляли суда в Мариуполь и Бердянск, где создается новая база военно-морского флота Украины. 25 сентября через Керченский пролив в Азовское море прошли два судна, плавучая мастерская «Донбасс» (переквалифицирован в «корабль управления») и морской буксир «Корец». В сопровождении флотилии шли два малых бронированных катера «Лубны» и «Кременчуг». Тогда ВМС Украины сообщали о «провокации» со стороны российских пограничников (катер типа «Мангуст» опасно маневрировал близ украинских судов). Однако все ограничилось маневрами. «В прошлый раз, когда тот же «Донбасс» шел через Керченский пролив, он не был боевым кораблем –потерял ход и его тянул под Керченским мостом буксир. А малые катера переправляли на Азов в трейлерах, – сказал «Вестям» военный эксперт Олег Жданов. – В этот раз почему-то решено было идти в лоб через Керченский пролив». На вопрос, зачем пускать катера именно по морю, генерал-лейтенант Игорь Романенко отвечает так: «это быстрее и дешевле». «Хотели завести, пользуясь действующим законодательством, еще малые речные катера и буксир. Но РФ пошла на категорическое несогласие и применила силу – мы же их не переделаем. А знать свои силы в условиях такой конфронтации нужно», – считает Романенко.

«РФ прекрасно пропускала через пролив все небоевые суда. И, конечно, она отреагировала на прохождение украинских судов – обвинила во вхождении в свои территориальные воды (хотя по межгосударственному соглашению от 2003 года воды Азовского моря являются «территориальным морем», по которому обеспечено прохождение судов обеих стран, – «Вести»), – считает Жданов. – Огонь на поражение сразу, по идее, открывать не должны были: сначала сделать предупредительные выстрелы. Да и история с тараном, «догонялками» и прочая ерунда… Очень странно»… Экс-командующий ПВО Украины, генерал-полковник в отставке Михаил Лопатин считает, что изначально причина конфликта в нежелании искать дипломатическое решение. «Наши катера действительно предупреждали. Но они не послушали и были остановлены с применением вооруженных сил. Можно ли было этого избежать? – Конечно, да. Важно, чтобы перед тем, как говорили пушки, общались дипломаты, – считает Лопатин. – К тому же, с русскими у нас чересчур разные силы и возможности – поэтому нужно согласовывать каждый шаг. Нравится нам это или нет, – зачем обострять?»

Глава Юридического отдела УПЦ МП протоиерей Александр Бахов заверил 24 ноября, что «Почаевская Лавра и в дальнейшем будет находиться в законном и правомерном пользовании братии мужского монастыря Украинской православной церкви [Московского патриархата]». «Решение минюста об отмене государственной регистрации (исключение из реестра записи) о праве пользования на сооружения Свято-Успенской Почаевской Лавры не отменяет договор о пользовании от 2003 года», — подчеркивает главный юрист УПЦ МП.

Речь идет об Успенском и Троицком соборах, колокольне, келейном корпусе и архиерейских покоях общей площадью 7000 квадратных метров. При этом в собственности монастыря уже находятся построенный при самом активном участии того же Януковича (но уже как президента) гигантский Преображенский собор, не менее гигантские гостиничные корпуса и всевозможные магазины, трапезные и служебные постройки. Выяснилось, что

Напряженность вокруг Почаева во многом провоцирует специфическое политическое позиционирование, которое избрала лаврская братия.

— в Украине – крайне низкий уровень гражданской активности;
— немалая часть т.н. активистов являются «карманными»;
— «кухонные» споры с «диванной» экспертизой мы предпочитаем реальным действиям по изменениям страны к лучшему.

Вообще история Почаевской Лавры весьма не проста, учитывая специфику региона (а это самая граница условно православной Волыни и условно католической Галичины), в котором она расположена. Достоверно установить «правопреемника» тут практически невозможно. Более ста лет — с 1713-го по 1831-й — монастырем владели греко-католики, монашеский орден василиан. Именно они построили величественный Успенский собор и монашеские корпуса, являющиеся ныне предметом спора. В период между двумя мировыми войнами, когда часть Волыни и Галичина входили в польское государство, Почаев был духовным центром Польской автокефальной Церкви, одним из правопреемников которой считает себя нынешняя Украинская автокефальная православная церковь (УАПЦ). Звание священноархимандрита Почаевской Лавры входит в полный титул предстоятеля УПЦ Киевского патриархата патриарха Филарета (Денисенко). В 1992 году, когда он отделялся от Московского патриархата, единственным поддержавшим его епископом был наместник Почаевской Лавры Иаков (Панчук). То есть как минимум четыре юрисдикции имеют разной степени убедительности основания заявлять свои претензии на Лавру.

Сначала основным кандидатом на красивую картинку «переростания гражданской войны в религиозную» выступала Киево-Печерская Лавра. Ее «штурм украинскими националистами» был якобы назначен на 14 октября — праздник Покрова Богородицы и День Вооруженных Сил Украины. Однако в Киеве подобные эксцессы маловероятны — радикалов в столице не так много, а правоохранительные органы неплохо контролируют город.

Спикер парламента Андрей Парубий открыл внеочередное заседание Верховной Рады, посвященное вопросу введения режима военного положения в Украине. Депутаты от Радикальной партии Олега Ляшко и Блока Юлии Тимошенко блокируют начало рассмотрения вопроса. Об этом сообщает корреспондент LIGA.net. 

Глава Юридического отдела УПЦ МП протоиерей Александр Бахов заверил 24 ноября, что «Почаевская Лавра и в дальнейшем будет находиться в законном и правомерном пользовании братии мужского монастыря Украинской православной церкви [Московского патриархата]». «Решение минюста об отмене государственной регистрации (исключение из реестра записи) о праве пользования на сооружения Свято-Успенской Почаевской Лавры не отменяет договор о пользовании от 2003 года», — подчеркивает главный юрист УПЦ МП.

Фигурное катание гран при последние новости, видео. Свежий материал.

Нет комментариев

    Оставить отзыв