Фигурное катание Гран При 2018 фото, расписание. Последие сведения на 28.11.2018 г.

Президент Порошенко понимает, что на Донбассе за него никто не проголосует. А там живет три миллиона человек, из которых два — избиратели. Любой новый президент сможет начать [отношения с Донбассом] с «чистого листа».

Т. Ягланд, генсек Совета Европы, – о возможном выходе РФ из этой организации: «Существует реальная опасность того, что Европе предстоит не только брексит, но и «руксит».

Без перехода на национальные валюты не собрать полноценного Евразийского Союза. Не наладить полноценного сотрудничество со странами Азии, Африки и Латинской Америки. Финансисты предлагают двигаться постепенно в эту сторону. Способ в том, чтобы постепенно идти от валюты контракта к валюте расчёта. Валюта контракта долгое время ещё будет долларом, особенно в биржевой торговле, но валюта расчёта должна быть своей. Для нас это рубль. Ценовые диспаритеты и валютные риски будут постепенно выравниваться между странами и цены будут находить способ фиксации. База под общий эквивалент в расчётах начала создаваться. Евразийский банк развития уже имеет соглашения о сотрудничестве и финансировании с торговыми, энергетическими и логистическими компаниями.

Это показывает внутреннее и внешнее стратегическое направление. Направление, куда мы двигаемся. Кроме того, мы показали, что это наш необратимый путь, который избрало большинство. И не только руководство государства, но и общество,
– отметил генерал-лейтенант запаса Игорь Романенко.

Само название новой партии указывало на ее место в политическом раскладе. На выборах 2014 года «Оппоблок» рассчитывал завоевать голоса украинцев, недовольных новой властью и ее политикой. В некотором смысле партии это удалось:  вчерашние избиратели Партии регионов и Компартии, которые пришли на избирательные участки, в большинстве своем отдали голоса за «оппозиционеров». Это позволило политической силе сформировать третью по численности фракцию в парламенте.

Ситуация на Украине, в связи с инцидентом с кораблями в территориальных водах России, вполне очевидна. Поскольку у Порошенко нет ни малейших шансов победить на выборах,  единственный для него способ удержаться во власти — отменить сами выборы. А для этого у него есть простейший способ — объявить военное положение. И эта провокация в Керченском проливе — средство решения насущной для Порошенко проблемы. Тем более, что партия, поддерживающая Порошенко, сейчас в меньшинстве, а остальным партиям, естественно, выгодно провести "законные выборы".

Сейчас можно только предполагать, насколько быстро пойдут означенные процессы. Трудно оценить и влияние внешних факторов, которые могут быть весьма переменчивыми. Поэтому для правильного понимания предстоящих событий необходим экскурс в недавнюю историю Украины, благо она дает обильную пищу для размышлений.

Метаморфоза Украины

24 августа 1991 года Украина объявила о независимости, фактически похоронив СССР. В тот же день Верховная рада назначила на 1 декабря референдум, призванный легитимизировать это решение республиканских властей. Результат был предсказуем, но, думается, он все же превзошел ожидания инициаторов. На избирательные участки пришли 84% граждан нового государства, при этом 90% участников плебисцита проголосовали за независимость.

Кроме всего прочего, 1 декабря 1991-го украинцы избрали своего первого президента. Им, разумеется, стал Кравчук, победивший в первом туре с почти трехкратным преимуществом бывшего советского диссидента, национал-демократа Вячеслава Черновола. Примечательно, что за того проголосовали только три из двадцати семи регионов — Львовская, Ивано-Франковская и Тернопольская области. На этот факт следует обратить внимание, потому что он дает наглядное представление о географической распространенности в то время украинской национальной идеи, в основу которой положена «незалежность». И более того, позволяет проследить за развитием галицкой идеологической экспансии в другие регионы.

Напуганные событиями на Майдане, чиновники «старого режима» и связанные с ними бизнесмены остро нуждались в новой политической силе, которая бы представляла их интересы. Такой силой и должен был стать «Оппоблок».

Слухи [о том, что ФБР просит выдать меня США] связаны с нашим бизнес-партнером Вадимом Шульманом. Нас объединяет завод в штате Огайо, из-за которого весь сыр-бор. Завод уже год как не работает. Шульман был управляющим в группе коксохимических заводов, которые потом продали [российской металлургической компании] «Евраз». Я считаю, он слегка переполучил [денег] от сделки. Мы судимся с 2013 года. Судились во всех юрисдикциях, он везде проиграл. Никакой бумаги о моей выдаче США по запросу ФБР никто не видел — это все сутяжничество и вымогательство.

Алина Загитова побила мировой рекорд. Последие сведения на 28.11.2018 г.

Все это стало возможным только потому, что после фактической капитуляции Партии регионов был нарушен баланс политических сил. В прежние времена «бело-голубые» и «оранжевые» уравновешивали друг друга, не допуская скатывания в крайности. Евромайдан выдвинул целый ряд демократических требований, однако на деле гражданской и политической свободы на Украине стало ощутимо меньше. Ничего подобного не было ни при Кучме, ни при Януковиче, считавшихся диктаторами. Что уж говорить про времена Ющенко, при котором политический плюрализм достиг своего расцвета.

«В антракте мне была оказана врачебная помочь и дальше я доработал раненным. Никого не обвиняю, видимо я должен был через это пройти. Не считаю себя героем, это не геройство, просто я очень сильно люблю свою профессию», — написал певец в Сети.

Фигурное катание 2018 расписание. Главные новости сегодня 28.11.2018 г.

Я первые крупные деньги заработал в 1985 году. Мы занимались фотографией и поехали в Казахстан. Там заработали за два месяца десять тысяч рублей — это были огромные деньги. Увеличивали маленькие по формату фотографии и делали из них большие.

Захватив власть, националисты-прагматики дали волю своим политическим фантазиям. Ничтоже сумняшеся, они стали действовать так, как будто дело происходит в мононациональном государстве, в котором к тому же достигнуто общественное согласие. В действительности все обстоит гораздо сложнее. Нельзя забывать, что на президентских выборах 2010 года Януковича поддержали около 35% украинцев. При этом большинство из них голосовало не столько за конкретного кандидата, сколько за олицетворяемую им идею ненационалистической Украины. Еще примерно 10% сторонников этих взглядов вообще не ходят ни на какие выборы, традиционно оставаясь пассивными наблюдателями. Так что становится понятным, почему для удержания власти Порошенко использует выборочные репрессии и идеологические запреты. Как минимум, треть населения страны не проявляет лояльности в отношении киевской власти.

Переход на национальные валюты укрепляет прежде всего рубль и очень выгоден России. В рамках этого курса конфронтация с США и Западом не может не нарастать. Речь идёт о разрушении миропорядка, где господствует Запад. И не потому, что кому-то очень хочется подраться, а потому, что иным путём на развитие не выйти.

Фигурное катание гран при последние новости, видео. Последние новости.

Нет комментариев

    Оставить отзыв