Фигурное катание Гран При 2018 фото, расписание. Свежий материал на 26.11.2018 г.

Мы научимся больно — намного больнее, чем сегодня, бить российское нацистское государство, во всех его проявлениях, причем и на его территории тоже. Мы заставим эту территорию заставим сжиматься как шагреневую кожу из рассказа Бальзака — и получим для этого поддержку Запада. Я даже скажу, как именно мы ее получим: в свое время, когда США нужна была страна-плацдарм для освоения Китая, они крупно вложились в Японию. Такая же ситуация лет через 20-30 сложится и в нашей части мира: США и ЕС понадобится плацдарм для раздела и жесткого реформирования европейской части России (то, что за Уралом заберет Китай). Украина подойдет для этого идеально — и это наш с вами исторический шанс.

Собственно говоря, и в бега Янукович тоже ударился ради спасения прикарманенных миллиардов, часть которых ему пришлось вывозить просто налом. Ничего, кроме их отъема, ему в тот момент не угрожало. При небольшой доле везения он смог бы даже усидеть в президентском кресле, принеся в жертву правительство во главе с Азаровым и утопив в Раде попытки импичмента.

Вместо политического троллинга своего основного конкурента у Порошенко получилось публичное оскорбление достоинства и унижение человека. Конечно, публично и безнаказанно оскорблять женщину в политике легче, чем найти изъяны на «светлом лике», потерявшего уважения людей президента Порошенко, который готов пойти на все чтобы остаться у власти.

Конечно, для этого нам понадобится идеология реформ, которой сегодня у нас нет. Это значит, что кто-то должен будет заняться ее созданием, отложив на время в сторону написание очередного шедевра к ближайшим выборам ради куска хлеба. Впрочем, я не сомневаюсь и в том, что и такие люди среди нас найдутся.

Авторские права на материалы сайта принадлежат Информационному агентству «Олигарх Медиа» (свидетельство о государственной регистрации информационного агентства КВ №491-353Р от 26.09.2016 г.) Любое использование авторских материалов сайта без письменного разрешения редакции запрещено. Фотографии, изображения принадлежат их правообладателям. Редакция может не разделять точку зрения авторов и не несет за их материалы ответственность. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Но, к счастью, Янукович оказался не готов к жестким действиям. Причин было несколько. Решись он все-таки пойти до конца и удержаться у власти ценой горы трупов, наваленных на Майдане и на филиалах Майдана в других городах Украины , ему пришлось бы потратить на найм исполнителей большую часть выделенных Россией средств, а затем покупать себе группы поддержки среди населения. Был высок и риск поражения — противостоящие кланы тоже повысили бы ставки, выделив средства на вооруженное сопротивление режиму, поскольку в случае поражения рассчитывать им было не на что. При этом, Янукович замазался бы уже в действительно большой крови и реально рисковал бы не успеть добежать до границы. И даже в случае полной победы его дальнейшее президентство было бы омрачено — он стал бы киевским аналогом даже не Ким Чен Ына, а скорее Пол Пота, со скверными перспективами на будущее. И, главное, подержать в руках $3 млрд, а потом их отдать было просто выше его сил.

До скандального снятия конкурентов с выборов или политических покушений осталось уже немного. Это те «заготовки” Порошенко, на которые недавно намекал один из самых приближенных к Порошенко коррумпированных депутатов-бизнесменов. Вы еще не видели наших «фишек» на выборах – хвастался он.

Алина Загитова побила мировой рекорд. Недавние события.

Шаг за шагом мы организуемся. Проведем в Раду и в облрады своих представителей, а не тех, кто оказался «наименьшим злом», из числа существующих на олигархические транши. Только тогда мы и сможем ощутить уважение к парламентаризму, поскольку нынешних представителей олигархии, занятых кнопкодавством и драками на камеру, на потеху глупой черни у телеящика, уважать, признаться, не за что.

Министерство юстиции Украины объявило об изъятии крупнейшего православного комплекса на западе страны из собственности УПЦ Московского патриархата. По словам первого заместителя министра Елены Сукмановой, 15 лет назад регистратор «осуществил регистрацию с нарушением требований законодательства». В Украинской православной церкви Московского патриархата не согласились с этим утверждением и отнесли решение министерства юстиции к категории «политических предвыборных манипуляций».

Когда же Янукович сбежал, у кремлевской команды возникли три иллюзии. Первая — о том, что с новой украинской властью будет невозможно договориться полюбовно, что было неверно, поскольку все украинские олигархи нажили состояния, плотно сотрудничая с Россией, и были в принципе не прочь продолжить это сотрудничество. Вторая — что пророссийские настроения в Украине, особенно на Востоке и в Крыму настолько сильны, что российские войска встретят с распростертыми объятиями. Это заблуждение годами поддерживали у Кремля его агенты влияния, разворовывая выделяемые им деньги. И, наконец, третья — о том, что Запад не рискнет возразить, что он ослаб, погряз во внутренних проблемах, что целые парламентские партии, не говоря уже об отдельных политиках, на корню скуплены Кремлем. Действительно, многое тогда говорило о том, что украинская авантюра сойдет Москве с рук, как сошла с рук война против Грузии в 2008; что Крым с «Новороссией» будут проглочены так же легко, как Абхазия с Южной Осетией, а огрызок Украины, лишенный выхода к морю, ограбленный и раздавленный морально, уже без особых трудностей можно будет дожать экономически.

Ранее СМИ писали, что 16 ноября Виктор Янукович попал в реанимацию Московского городского научно-исследовательского института скорой помощи им. Николая Склифосовского в обездвиженном состоянии с подозрением на серьезную травму позвоночника, а также травму колена.

На Родине его обвиняют в совершении ряда уголовных преступлений, в частности, в госизмене, пособничестве представителям власти России, умышленных действиях, совершенных с целью изменения границ территории и госграницы Украины, в нарушении порядка, установленного Конституцией.

А теперь вся страна увидела, до какой степени цинизма и мерзости может дойти команда президента Порошенко, чтобы угодить своему шефу. Раньше у нас на выборах такого не было. Даже «президент-зек» Янукович знал меру и ограничения в борьбе с противниками, но не команда Порошенко. Здесь чувствуется стиль Кремля в разборках со своим политическими противниками.

Фигурное катание 2018 расписание. Все новости.

Но есть и хорошие новости. Инструменты будущих либерально-демократических реформ, несмотря на все препоны, пусть и медленно, но все же вызревают в украинском обществе. Олигархии не удалось достичь дна стабильности по российскому образцу. Мы не утратили окончательно возможности влиять на ситуацию. И если мы будем и впредь проявлять гражданскую сознательность, каждый на своем месте — и все разом, то не утратим такую возможность и в дальнейшем. Конечно, риск печального для нас исхода противостояния с олигархатом все-таки есть, а гарантий того, что мы сумеем его избежать нет. Но это нормально, поскольку по эту сторону крышки гроба не бывает гарантированной безопасности.

Волонтер, воевавший в зоне антитеррористической операции на Донбассе, глава благотворительного фонда «Мир и Ко», офицер запаса Вооруженных Сил Украины Мирослав Гай считает, что беглый экс-президент Виктор Янукович нужен главе РФ Владимиру Путину, в частности, для демонстрации другим режимам, что он своих не бросает.

«Зачем он нужен России? Во-первых, РФ должна продемонстрировать другим режимам в мире, что она не бросает своих. Если бы они отказали Януковичу в приюте, встал бы большой вопрос для Асада (президент Сирии Башар Асад — Ред.), Мадуро (глава Венесуэлы Николас Мадуро — Ред.) и других диктаторов о необходимости сотрудничества с Россией», — добавил собеседник. 

И Виктор Федорович остался верен привычкам, усвоенным в молодости, — он утащил все три миллиарда себе в карман, рассудив, что Майдан может и так рассосаться, а деньги нужнее ему. А если Майдан не рассосется — то деньги ему тем более будут нужнее. Как тут не умилиться, и не вспомнить стихотворение Бродского про ворюгу, который милей чем кровопийца? Впрочем, по ходу дела Янукович кинул и Украину, закрыв глаза на то, как россияне уже с декабря 2013-го завозили в Крым «вежливых людей» и снаряжение для них.

Адвокат экс-президента Александр Горшинский сообщил, что его подзащитный получил достаточно тяжелую спортивную травму, не может двигаться и не сможет выступить в режиме видеоконференции на заседании украинского суда по делу о госизмене.

Свято-Успенская Почаевская лавра, что в Кременецком районе Тернопольской области, — одна из наиболее почитаемых в Украине православных святынь. Считается, что с падением этого западного форпоста русского православия процесс автокефализации Украинской церкви пойдет семимильными шагами.

Читайте такжеВолонтер раскрыл, что волнует ПутинаПо его словам, Путин любит показывать, что своих не бросает. «Во-вторых, Янукович является инструментом России против Украины, запасной картой, которая может сыграть свою роль — некий «легитимный президент» в изгнании», — заявил Гай.

Фигурное катание гран при последние новости, видео. Свежий материал на 26.11.2018 г.

Нет комментариев

    Оставить отзыв