Фигурное катание Гран При 2018 фото, расписание. Сводка на сегодня.

Адвокат экс-президента Александр Горшинский сообщил, что его подзащитный получил достаточно тяжелую спортивную травму, не может двигаться и не сможет выступить в режиме видеоконференции на заседании украинского суда по делу о госизмене.

Еще один советский офицер Владимир Цебрик руководит Винницкой городской общественной организацией по охране общественного порядка, в которую входит и вышеупомянутый отряд им. Богдана Хмельницкого. Как утверждает депутат Верховной рады Тарас Юрик, Владимира Ивановича в 1989 году уволили из советской армии «по компрометирующим обстоятельствам»: за недисциплинированность при осуществлении служебной деятельности. Цебрик в прошлом руководил пророссийской структурой под названием «Винницкий округ Черноморского казачества». Этот мужчина, по меркам депутата Юрика, — «москвофил» и «поклонник Святейшего патриарха Кирилла», что в современной Украине приравнивается к уголовному преступлению.

Читайте такжеВолонтер раскрыл, что волнует ПутинаПо его словам, Путин любит показывать, что своих не бросает. «Во-вторых, Янукович является инструментом России против Украины, запасной картой, которая может сыграть свою роль — некий «легитимный президент» в изгнании», — заявил Гай.

Порошенко снял ограничение на использование любых методов борьбы за власть во время президентских выборов 2019 года и вряд ли он сможет всем этим управлять. В «боях без правил» ни у кого нет монополии на жестокость, угрозу, цинизм или насилие.

Надо также понимать, что наша олигархическая власть никаких Майданов сегодня не боится. Урок, преподанный донецким, усвоен всеми кланами, и никто уже не рискнет слишком сильно тащить на себя все одеяло целиком, рискуя сплотить против себя остальных — и вызвать желание вложиться в новый Майдан. А никакие «народные», без серьезного олигархического финансирования Майданы в Украине сегодня невозможны, это не более чем мечты из области чистой фантастики. Сегодня олигархи могут безо всякого риска вытирать об «народ» и ноги, и любые другие части коллективного олигархического тела. Что, собственно, на наших глазах и происходит.

Эта реставрация может зайти очень далеко, поскольку московские «друзья» Украины не смирились с поражением. Практика подкупа бизнесменов и политиков в форме предложений «за все хорошее и против всего плохого плюс пару гривень на карман», постепенно возобновляется. Товарооборот с Россией растет, а с ним растут и соблазны олиграхов-бизнесменов поддержать сепаратное примирение исходя из прагматического подхода. Власть же у нас, повторяю, абсолютно и беспримесно олигархическая. Все это, вместе взятое, резко увеличивает шансы на то, что в ходе выборов президента его кресло займет какая-нибудь «московська зозуля». Со всеми трагическими последствиями такого исходя для Украины.

Цитату из книги пророка Иолия 3:9-10 украинские националисты истолковали как призыв к религиозной войне. Ближайший сподвижник главы УПЦ Киевского патриархата архиепископ Евстратий (Зоря) назвал таинственных незнакомцев «боевиками Русской православной армии» и предрек Тернопольщине «Славянск-2».

А теперь вся страна увидела, до какой степени цинизма и мерзости может дойти команда президента Порошенко, чтобы угодить своему шефу. Раньше у нас на выборах такого не было. Даже «президент-зек» Янукович знал меру и ограничения в борьбе с противниками, но не команда Порошенко. Здесь чувствуется стиль Кремля в разборках со своим политическими противниками.

Руководитель юридического центра УПЦ МП протоиерей Александр Бахов объявил о намерении главы церкви митрополита Онуфрия оспорить эти действия минюста Украины в суде. До этой поры насельники Почаевского монастыря не намерены уходить из него, а договор от 2003 года о праве пользования храмами является «действующим и неотмененным». Как пояснил на своей страничке в Facebook православный правовед, «право пользования, приобретенное до 2013 года, не подлежит обязательной государственной регистрации». Выражаясь простым языком, украинский минюст произвел всего лишь «холостой выстрел».

Алина Загитова побила мировой рекорд. Последние новости.

Война и вызванный ей патриотический подъем играют двоякую роль. С одной стороны, ссылка на войну и на необходимость сомкнуть ряды перед лицом агрессора позволяют власти списывать собственные промахи, кумовство и коррупцию, а в обществе при этом растет усталость от войны. С другой — еще не иссякший патриотический подъем продолжает стимулировать гражданских активистов. Но их запал при отсутствии заметных успехов постепенно иссякает.

Тем не менее, гражданская война в Украине уже не прекратится сама собой, даже если отрезать коллаборационистов на Востоке от подпитки российскими деньгами и оружием, и вывести из Крыма российские войска, поскольку выпустить такого джинна намного проще, чем загнать его обратно. Останутся лидеры и полевые командиры, выросшие спонтанно еще из противостояния Майдана и Антимайдана. Останутся взаимные счеты и желание мстить. Наконец, останется население, организованно ввезенное оккупантами в Крым и на Донбасс, или въехавшее туда по своей инициативе. Все эти проблемы придется решать не одно десятилетие.

Все, что нужно для этого, у нас найдется, хотя и не сразу. Революция достоинства вовсе не окончена. Она еще даже и не начиналась толком. Ну а что вы хотите? Мы же к ней не были готовы, а кроме нас, ее начать было некому. Чем скорее будет готовы, тем скорее и начнем.

Слава Украине!

Но, к счастью, Янукович оказался не готов к жестким действиям. Причин было несколько. Решись он все-таки пойти до конца и удержаться у власти ценой горы трупов, наваленных на Майдане и на филиалах Майдана в других городах Украины, ему пришлось бы потратить на найм исполнителей большую часть выделенных Россией средств, а затем покупать себе группы поддержки среди населения. Был высок и риск поражения — противостоящие кланы тоже повысили бы ставки, выделив средства на вооруженное сопротивление режиму, поскольку в случае поражения рассчитывать им было не на что. При этом, Янукович замазался бы уже в действительно большой крови и реально рисковал бы не успеть добежать до границы. И даже в случае полной победы его дальнейшее президентство было бы омрачено — он стал бы киевским аналогом даже не Ким Чен Ына, а скорее Пол Пота, со скверными перспективами на будущее. И, главное, подержать в руках $3 млрд, а потом их отдать было просто выше его сил.

Все это сделало интервенцию неизбежной. И интервентов на первых порах поддержала заметная часть населения Крыма и восточных регионов Украины.

«Зачем он нужен России? Во-первых, РФ должна продемонстрировать другим режимам в мире, что она не бросает своих. Если бы они отказали Януковичу в приюте, встал бы большой вопрос для Асада (президент Сирии Башар Асад — Ред.), Мадуро (глава Венесуэлы Николас Мадуро — Ред.) и других диктаторов о необходимости сотрудничества с Россией», — добавил собеседник. 

Фигурное катание 2018 расписание. Новости сегодня 26.11.2018 г.

Поэтому, эта провокация против Тимошенко означает, что скоро, и сам Порошенко может оказаться в луже грязи. Кроме Тимошенко, как главного конкурента нынешнего президента, в стране есть очень много политических сил, которые хотят избавиться от Порошенко. В процессе этих президентских выборов на «политическое тело» президента Порошенко с разных сторон посыпятся многочисленные удары. И его штабу остается только удивленно спрашивать: « а нас за что?»

Волонтер, воевавший в зоне антитеррористической операции на Донбассе, глава благотворительного фонда «Мир и Ко», офицер запаса Вооруженных Сил Украины Мирослав Гай считает, что беглый экс-президент Виктор Янукович нужен главе РФ Владимиру Путину, в частности, для демонстрации другим режимам, что он своих не бросает.

Это, несомненно, болезненная тема. Версия о том, что в Украине идет гражданская война — любимый конек российских пропагандистов, поскольку она выводит Россию из-под обвинений в агрессии и создает предпосылки для легитимации «крымского референдума». Наша же версия событий сводится к тому, что Украина противостоит внешней российской агрессии, а фактор гражданского противостояния слаб и вторичен.

Тем не менее, олигархическая система, сложившаяся в Украине, достаточно неустойчива. Причина этого кроется в соперничестве кланов при общем сокращении их «кормовой базы». Если во времена Кучмы еще была возможна патерналистская модель, когда президент, опираясь на старые, советских времен, связи, выступал в роли арбитра в клановых конфликтах, то сейчас это исключено. Попытка Януковича реформировать украинскую олигархию по российскому образцу, перераспределив собственность в пользу единственного клана, тоже провалилась. Мы избежали тупика развития, сходного с российской «стабильностью». Тупика, гарантирующего, в силу безальтернативности происходящего, которая наступает после прохода последней развилки возможностей, длительную и очень глубокую деградацию общества, уже безо всяких шансов свернуть с этого пути. Но, надо признать,  деградацию довольно плавную и относительно комфортную, без особых социальных потрясений.

Фигурное катание гран при последние новости, видео. Новые подробности.

Нет комментариев

    Оставить отзыв