Фигурное катание Гран При 2018 фото, расписание. Все последние сведения на 26.11.2018 г.

«Зачем он нужен России? Во-первых, РФ должна продемонстрировать другим режимам в мире, что она не бросает своих. Если бы они отказали Януковичу в приюте, встал бы большой вопрос для Асада (президент Сирии Башар Асад — Ред.), Мадуро (глава Венесуэлы Николас Мадуро — Ред.) и других диктаторов о необходимости сотрудничества с Россией», — добавил собеседник. 

Надо также понимать, что наша олигархическая власть никаких Майданов сегодня не боится. Урок, преподанный донецким, усвоен всеми кланами, и никто уже не рискнет слишком сильно тащить на себя все одеяло целиком, рискуя сплотить против себя остальных — и вызвать желание вложиться в новый Майдан. А никакие «народные», без серьезного олигархического финансирования Майданы в Украине сегодня невозможны, это не более чем мечты из области чистой фантастики. Сегодня олигархи могут безо всякого риска вытирать об «народ» и ноги, и любые другие части коллективного олигархического тела. Что, собственно, на наших глазах и происходит.

Поэтому, эта провокация против Тимошенко означает, что скоро, и сам Порошенко может оказаться в луже грязи. Кроме Тимошенко, как главного конкурента нынешнего президента, в стране есть очень много политических сил, которые хотят избавиться от Порошенко. В процессе этих президентских выборов на «политическое тело» президента Порошенко с разных сторон посыпятся многочисленные удары. И его штабу остается только удивленно спрашивать: « а нас за что?»

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство Эл № ФС77-45245 Редакция — ЗАО "Редакция газеты "Московский Комсомолец". Адрес редакции: 125993, г. Москва, ул. 1905 года, д. 7, стр. 1. Телефон: 7(495)609-44-44, 7(495)609-44-33 , e-mail Главный редактор и учредитель — П.Н. Гусев.   Реклама третьих сторон

В любом случае, Порошенко, как президент Украины, выпустил «джина из бутылки» и тоже будет вынужден иметь с ним дело. Но теперь его окружение будет упорно напоминать Порошенко, что нарушив “красную линию” моральных и политических правил им отступать некуда – «за нами Москва». Для победы на выборах любой ценой, они будет требовать от Порошенко, чтобы он не церемонился, ни своими конкурентами, ни с украинскими избирателями.

Порошенко снял ограничение на использование любых методов борьбы за власть во время президентских выборов 2019 года и вряд ли он сможет всем этим управлять. В «боях без правил» ни у кого нет монополии на жестокость, угрозу, цинизм или насилие.

Президент Беларуси Александр Лукашенко считает, что Союзное государство может стать локомотивом для всех интеграционных процессов на постсоветском пространстве. Впрочем, такое государство вполне может стать примером сотрудничества и для всего мира. «Я думаю, мы сделаем всё для того, чтобы этот локомотив сохранить, чтобы он, как ледокол, шел в….

Разумеется, окружение Путина всеми силами давило на Януковича, требуя решительных мер по разгону Майдана, притом максимально жестким способом, как для сиюминутной нормализации обстановки, так и в расчете на будущее, на страх всем, кто мог бы в дальнейшем решиться на такой открытый бунт. Москве необходимо было удержать у власти команду Януковича, члены которой — и сам Янукович, и олигархи из донецкого клана, и верхушка Партии регионов сидели на прочном кремлевском кукане. Это гарантировало Москве управляемую сдачу Украины в Россию в соответствии с планом, разработанным в Кремле и неукоснительно проводившимся в жизнь.

Помимо этого, кремлевская команда уперлась в два психологических барьера, уже окончательно толкнувших ее к вооруженному вторжению. Во-первых, в Кремле до истерик боятся «оранжевых революций», как в России, так и в сопредельных странах. Этим эвфемизмом стали обозначать перевороты, организуемые в ситуациях, когда недовольство большинства населения существующей властью так велико, а ее поддержка во всех слоях общества так слаба, что организовать ее отстранение, профинансировав уличные протесты, не составляет большого труда. Кремль не боится спонтанных выступлений, справедливо полагая, что они будут локальными и бессильными — но «оранжевая революция», профинансированная с Запада — его вечный кошмар. Память об успешной операции германского Генштаба по возвращению в Россию В.И.Ульянова с сообщниками свежа, как будто все это было вчера. Впрочем, анализ фобий и маний кремлевских обитателей — тема отдельная, хотя и интересная.

Алина Загитова побила мировой рекорд. Всё, что известно.

Это, несомненно, болезненная тема. Версия о том, что в Украине идет гражданская война — любимый конек российских пропагандистов, поскольку она выводит Россию из-под обвинений в агрессии и создает предпосылки для легитимации «крымского референдума». Наша же версия событий сводится к тому, что Украина противостоит внешней российской агрессии, а фактор гражданского противостояния слаб и вторичен.

И Виктор Федорович остался верен привычкам, усвоенным в молодости, — он утащил все три миллиарда себе в карман, рассудив, что Майдан может и так рассосаться, а деньги нужнее ему. А если Майдан не рассосется — то деньги ему тем более будут нужнее. Как тут не умилиться, и не вспомнить стихотворение Бродского про ворюгу, который милей чем кровопийца? Впрочем, по ходу дела Янукович кинул и Украину, закрыв глаза на то, как россияне уже с декабря 2013-го завозили в Крым «вежливых людей» и снаряжение для них.

Но эти немногочисленные успехи сильно омрачены нарастающим валом олигархической реставрации. Бюрократическое давление растет. Госаппарат, почти без изменений унаследованный из рухнувшего СССР, сопротивляется, действуя на словах «заради покращання» и сооружая все новые барьеры, усложняющие жизнь и потенциальным основателям малых и средних бизнесов, и пассионариям, приехавшим в Украину на волне Майдана и противостояния российской агрессии и пытающимся получить в ней вид на жительство или гражданство, и жителям оккупированных территорий, не желающим оставаться в в оккупации и стремящимся переехать на территорию, подконтрольную властям Украины, и многим другим категориям граждан, ненужным ни бюрократам, ни олигархам.

Неудобных гражданских активистов последовательно разлагают и зачищают как излишний в системе олигархической власти элемент. Общая тенденция к их заказной ликвидации, когда конечному заказчику удается остаться в тени, со всей очевидностью налицо, и стала уже явлением не столько даже массовым, сколько знаковым. Одновременно на орбиту «гражданской активности» выводится масса имитаторов: болтунов, грантоедов и просто агрессивной шпаны, подпертых функционерами и боевиками конкурирующих друг с другом олигархических партий.

Проблема же была в том, что ни армия, ни полиция не были всерьез готовы стрелять в народ. Чем дальше развивались события на Майдане, тем яснее было видно, что силовики склонны занять нейтрально-выжидательную позицию. Россияне даже профинансировали силовое подавление Майдана при помощи наемников и последующий подкуп склонной к соглашательству части населения: в декабре 2013 г. Украина выпустила еврооблигации на $3 млрд, которые немедленно, по очевидной договоренности, выкупила Россия. Если бы Янукович использовал хотя бы часть этих денег для найма вооруженных подонков — так же, как спецслужбы и криминал, действовавшие из-за спины Ельцина, наняли в 1991 году Таманскую дивизию для расстрела Белого дома, исход Майдана мог бы быть иным, трагичным для Украины, которая лишилась бы независимости, превратившись в несколько новых субъектов Российской Федерации.

Александр Лукашенко убежден в катастрофических последствиях при условии военного вмешательства Соединенных Штатов в ситуацию в Сирии. Он напомнил об аналогичной операции, проведенной в Ливии, и подчеркнул….

Депутаты Тарас Юрик, Олег Барна и Александр Дехтярчук — представители Тернопольской области в парламенте Украины — обратились к главе МВД Арсену Авакову с просьбой об… окружении Почаевской лавры по периметру подразделениями национальной гвардии Украины. Скорее всего, народные избранники не сознают степени опасности такого приказа. Ведь в таком случае многократно возрастает угроза прямого вооруженного столкновения между проправительственными силами и дружинами верующих, которые попытаются прорвать осаду и пройти на территорию святого места к запертым в ней «ратоборцам» из отряда им. Богдана Хмельницкого. В этом случае о «мирном, ненасильственном» претворении в жизнь начертаний Томоса (который вот-вот будет дарован Константинополем Украине) придется навсегда забыть.

Издание БелТА со ссылкой на президента Белоруссии Александра Лукашенко сообщает, что глава государства потребовал от нового «мэра» Минска обратить внимание на коррупцию, которая бытует в городе. «Все-таки управленческая вертикаль в городе огромная», — сказал Лукашенко. Также он добавил, что одно время даже стоял вопрос о сокращении количества админ….

Фигурное катание 2018 расписание. Новости к данному часу.

Украинский народ одурманили политики, считает Лукашенко. Украинский народ одурманили политики, считает президент Беларуси Александр Лукашенко. Как передает собственный корреспондент УНИАН в Республике Беларусь, об этом он заявил сегодня, обращаясь с посланием к белорусскому народу и Национальному собранию. «Белорусы должны помочь украинскому ….

Все, что нужно для этого, у нас найдется, хотя и не сразу. Революция достоинства вовсе не окончена. Она еще даже и не начиналась толком. Ну а что вы хотите? Мы же к ней не были готовы, а кроме нас, ее начать было некому. Чем скорее будет готовы, тем скорее и начнем.

Слава Украине!

Когда же Янукович сбежал, у кремлевской команды возникли три иллюзии. Первая — о том, что с новой украинской властью будет невозможно договориться полюбовно, что было неверно, поскольку все украинские олигархи нажили состояния, плотно сотрудничая с Россией, и были в принципе не прочь продолжить это сотрудничество. Вторая — что пророссийские настроения в Украине, особенно на Востоке и в Крыму настолько сильны, что российские войска встретят с распростертыми объятиями. Это заблуждение годами поддерживали у Кремля его агенты влияния, разворовывая выделяемые им деньги. И, наконец, третья — о том, что Запад не рискнет возразить, что он ослаб, погряз во внутренних проблемах, что целые парламентские партии, не говоря уже об отдельных политиках, на корню скуплены Кремлем. Действительно, многое тогда говорило о том, что украинская авантюра сойдет Москве с рук, как сошла с рук война против Грузии в 2008; что Крым с «Новороссией» будут проглочены так же легко, как Абхазия с Южной Осетией, а огрызок Украины, лишенный выхода к морю, ограбленный и раздавленный морально, уже без особых трудностей можно будет дожать экономически.

Сегодня белорусский Президент принял участие заседании шестой внеочередной сессии Палаты представителей Национального собрания, во время которой представил Андрея Кобякова как нового премьер-министра. Выступая на заседании, Александр Лукашенко заявил, что министр должен быть ….

Итак, украинскую олигархию лихорадит. Межклановые противоречия, с грехом пополам, но все же держат на плаву систему ротации в ходе выборов, сохраняя, хотя бы отчасти, их конкурентность и непредсказуемость, и не давая окончательно превратиться в систему подковерных договорняков. Тем не менее, выборы постепенно вырождаются: их договорная часть стабильно растет, а ротация происходит в рамках ограниченного и несменяемого десятилетиями круга лиц, пробиться в который человеку со стороны совершенно нереально. Это, конечно, лучше, чем российская монополия сросшихся с криминалитетом спецслужб, но тоже скверно.

Впрочем, и без таких крайностей активистов и патриотов сегодня интенсивно кошмарят, снова и снова демонстрируя им на практике старый олигархический принцип: «друзьям все, врагам закон». Тимура Тумгоева, обвиненного в терроризме Россией (!) — страной-террористом, воюющей против нас и удерживающей в плену наших граждан — выдали россиянам, фактически на смерть под пытками, и никто не понес за это никакого наказания. А, к примеру, Юрия Иванющенко, он же Юра Енакиевский, человека из ближайшего окружения Януковича, полностью отмыли от множества обвинений, в широком спектре от подвоза на Майдан вооруженных бандитов для расправы с протестующими до незаконного обогащения в особо крупных размерах.

Фигурное катание гран при последние новости, видео. Подробная информация.

Нет комментариев

    Оставить отзыв