Фигурное катание Гран При 2018 фото, расписание. Всё, что известно сейчас.

Украинский народ одурманили политики, считает Лукашенко. Украинский народ одурманили политики, считает президент Беларуси Александр Лукашенко. Как передает собственный корреспондент УНИАН в Республике Беларусь, об этом он заявил сегодня, обращаясь с посланием к белорусскому народу и Национальному собранию. «Белорусы должны помочь украинскому ….

Депутаты Тарас Юрик, Олег Барна и Александр Дехтярчук — представители Тернопольской области в парламенте Украины — обратились к главе МВД Арсену Авакову с просьбой об… окружении Почаевской лавры по периметру подразделениями национальной гвардии Украины. Скорее всего, народные избранники не сознают степени опасности такого приказа. Ведь в таком случае многократно возрастает угроза прямого вооруженного столкновения между проправительственными силами и дружинами верующих, которые попытаются прорвать осаду и пройти на территорию святого места к запертым в ней «ратоборцам» из отряда им. Богдана Хмельницкого. В этом случае о «мирном, ненасильственном» претворении в жизнь начертаний Томоса (который вот-вот будет дарован Константинополем Украине) придется навсегда забыть.

Итак, нынешнее украинское государство является периферийным продуктом распада СССР. Плохая новость: оно нереформируемо в либеральном ключе. Это означает неизбежность его слома и переформатирования в дальнейшем, а такие социальные катаклизмы всегда обходятся дорого. Еще одна плохая новость: условия для такого переформатирования тоже пока не созрели. Нам нужно набираться терпения, и надолго, вероятно, лет на 20-30. Причем, это терпение не предполагает пассивного ожидания. От нас, от тех, кто хочет чтобы Украина хотя бы в дальнейшем, хотя бы за пределами продолжительности их жизни была европейской в эти 20-30 лет потребуются гражданская активность и немалое мужество.

Алина Загитова побила мировой рекорд. Свежий материал на 26.11.2018 г.

Разумеется, окружение Путина всеми силами давило на Януковича, требуя решительных мер по разгону Майдана, притом максимально жестким способом, как для сиюминутной нормализации обстановки, так и в расчете на будущее, на страх всем, кто мог бы в дальнейшем решиться на такой открытый бунт. Москве необходимо было удержать у власти команду Януковича, члены которой — и сам Янукович, и олигархи из донецкого клана, и верхушка Партии регионов сидели на прочном кремлевском кукане. Это гарантировало Москве управляемую сдачу Украины в Россию в соответствии с планом, разработанным в Кремле и неукоснительно проводившимся в жизнь.

Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что Украина продолжает воевать за свою независимость. Об этом глава государства заявил во время общения с научными и научно-педагогическими работниками. "Нам независимость очень дешево досталась: все народы воевали, сегодня воюет наша братская Украина. Нам нельзя допустить того, чтобы воевать. Мы ….

Президент Беларуси Александр Лукашенко на встрече с активом БРСМ, приуроченной к 100-летию ВЛКСМ, рассказал, кого будет вооружать в случае нападения на страну. В частности, он заявил, что у него часто спрашивают, почему он такое внимание уделяет развитию в стране молодежного движения. «Скажу вам впервые и откровенно то, о чем я….

Мы научимся больно — намного больнее, чем сегодня, бить российское нацистское государство, во всех его проявлениях, причем и на его территории тоже. Мы заставим эту территорию заставим сжиматься как шагреневую кожу из рассказа Бальзака — и получим для этого поддержку Запада. Я даже скажу, как именно мы ее получим: в свое время, когда США нужна была страна-плацдарм для освоения Китая, они крупно вложились в Японию. Такая же ситуация лет через 20-30 сложится и в нашей части мира: США и ЕС понадобится плацдарм для раздела и жесткого реформирования европейской части России (то, что за Уралом заберет Китай). Украина подойдет для этого идеально — и это наш с вами исторический шанс.

Проблема же была в том, что ни армия, ни полиция не были всерьез готовы стрелять в народ. Чем дальше развивались события на Майдане, тем яснее было видно, что силовики склонны занять нейтрально-выжидательную позицию. Россияне даже профинансировали силовое подавление Майдана при помощи наемников и последующий подкуп склонной к соглашательству части населения: в декабре 2013 г. Украина выпустила еврооблигации на $3 млрд, которые немедленно, по очевидной договоренности, выкупила Россия. Если бы Янукович использовал хотя бы часть этих денег для найма вооруженных подонков — так же, как спецслужбы и криминал, действовавшие из-за спины Ельцина, наняли в 1991 году Таманскую дивизию для расстрела Белого дома, исход Майдана мог бы быть иным, трагичным для Украины, которая лишилась бы независимости, превратившись в несколько новых субъектов Российской Федерации.

Тем не менее, главная проблема Украины — либеральная модернизация европейского типа — остается нерешенной. Вопреки распространенному заблуждению, мы не живем в условиях буржуазной демократии, а лишь на полшага отошли от советского феодализма. Устройство нашей власти носит олигархический характер, а политические партии и якобы независимые СМИ являются не более чем вывеской, маскирующей этот факт, и лишь в крайне редких случаях несут в себе хотя бы тень заявки на будущее. При этом олигархи не намерены уходить от власти и предпринимают шаги, иной раз и успешные, по встраиванию Украины в западные структуры в том виде, в каком она существует сегодня, уклоняясь от существенных реформ.

Иными словами, власть в Украине по-прежнему удерживает мафия, возникшая при распаде СССР как продукт слияния верхушки КПСС, КГБ и уголовного мира. Наши демократические институты по-прежнему носят в основном декоративный характер, прикрывая этот захват, суды и полиция поставлены на службу олигархам, а независимые от постсоветской мафии гражданские инициативы немедленно подавляются, насыщаются выходцами из мафиозных структур и ставятся им на службу.

Но, к счастью, Янукович оказался не готов к жестким действиям. Причин было несколько. Решись он все-таки пойти до конца и удержаться у власти ценой горы трупов, наваленных на Майдане и на филиалах Майдана в других городах Украины, ему пришлось бы потратить на найм исполнителей большую часть выделенных Россией средств, а затем покупать себе группы поддержки среди населения. Был высок и риск поражения — противостоящие кланы тоже повысили бы ставки, выделив средства на вооруженное сопротивление режиму, поскольку в случае поражения рассчитывать им было не на что. При этом, Янукович замазался бы уже в действительно большой крови и реально рисковал бы не успеть добежать до границы. И даже в случае полной победы его дальнейшее президентство было бы омрачено — он стал бы киевским аналогом даже не Ким Чен Ына, а скорее Пол Пота, со скверными перспективами на будущее. И, главное, подержать в руках $3 млрд, а потом их отдать было просто выше его сил.

Фигурное катание 2018 расписание. Все последние сведения на 26.11.2018 г.

Руководство Беларуси готово принять приезжих из Украины, если они «готовы нормально трудиться». Такое заявление вчера вечером сделал глава белорусского государства Александр Лукашенко, слова которого приводит его пресс-служба. «Конечно, мы готовы оказать помощь таким людям. Мы уже не мало об этом говорили. Мы будем принимать всех,….

Глава белорусского государства провёл встречу с с исполняющим обязанности президента Украины. Стороны отметили, что нашли в собеседнике понимание по всем актуальным вопросам. — Это были очень полезные переговоры. Мы обменялись мнениями по всем вопросам. И я очень рад итогам нашей встречи. Мы нашли понимание по всем проблемам и волнующим нас вопроса….

Свято-Успенская Почаевская лавра, что в Кременецком районе Тернопольской области, — одна из наиболее почитаемых в Украине православных святынь. Считается, что с падением этого западного форпоста русского православия процесс автокефализации Украинской церкви пойдет семимильными шагами.

Все, что нужно для этого, у нас найдется, хотя и не сразу. Революция достоинства вовсе не окончена. Она еще даже и не начиналась толком. Ну а что вы хотите? Мы же к ней не были готовы, а кроме нас, ее начать было некому. Чем скорее будет готовы, тем скорее и начнем.

Слава Украине!

Помимо этого, кремлевская команда уперлась в два психологических барьера, уже окончательно толкнувших ее к вооруженному вторжению. Во-первых, в Кремле до истерик боятся «оранжевых революций», как в России, так и в сопредельных странах. Этим эвфемизмом стали обозначать перевороты, организуемые в ситуациях, когда недовольство большинства населения существующей властью так велико, а ее поддержка во всех слоях общества так слаба, что организовать ее отстранение, профинансировав уличные протесты, не составляет большого труда. Кремль не боится спонтанных выступлений, справедливо полагая, что они будут локальными и бессильными — но «оранжевая революция», профинансированная с Запада — его вечный кошмар. Память об успешной операции германского Генштаба по возвращению в Россию В.И.Ульянова с сообщниками свежа, как будто все это было вчера. Впрочем, анализ фобий и маний кремлевских обитателей — тема отдельная, хотя и интересная.

Фигурное катание гран при последние новости, видео. (обновлено).

Нет комментариев

    Оставить отзыв