Иосиф Кобзон состояние здоровья сегодня. Новые подробности.

В конце мая 2018 года в Сети появилось видео, на котором Иосиф Кобзон был запечатлен на вечере поэта-песенника и бизнесмена Михаила Гуцериева. В кадре видно, что артист заметно сдал, а идти он может только при поддержке своего помощника. Источник

«С Иосифом Давыдовичем все хорошо. Я не знаю, откуда взялись такие слухи. Он бывает в больнице, но это плановые процедуры. Я общаюсь с ним каждый день и в курсе всего происходящего. Он жив и здоров. Да, в больнице почти каждую неделю, но это по плану», — приводит ее слова телеканал RT.

Иосиф Кобзон видео из больницы. Срочная информация.

"Вижу что он в больнице, и на зтвчсваг данный момент проходит серьезное лечение. Так же я не могу сказать, что он хорошо себя чувствует. И вообще карты показывают, что он в такой фазе жизни, что чувствовать себя хорошо, уже просто невозможно. Речь идет о том, чтобы поддерживать его в хорошем состоянии на данном отрезке времени, и продлении ему жизни, на сколько это возможно. Все силы которые есть идут на это", — цитирует Абравитову Dni.ru.

В частности, жена артиста подчеркнула, что никому никаких заявлений по поводу здоровья своего супруга никогда не делала и делать не собирается. «Поэтому — если кто-то читает или слышит, что я сделала заявление по поводу состояния здоровья или по поводу каких-то процедур… Это — неправда», — сказала Неля Кобзон. Как заметила жена певца, здоровье

— Скажите, ну, вот — насколько мне известно — вы его навещали на днях, и кому, как не вам, его знаменитому аккомпаниатору, с которым он столько работает — и в Афганистан 12 раз летали к нашим воинам еще в советские времена, и на Северный Кавказ, и несколько раз — в Чернобыль, и в Сирии мы с вами были… Его настроение…

На прошедшей неделе вся страна пристально следила за новостями о том, как чувствует себя после госпитализации 80-летний Иосиф Кобзон. Немало заставили поволноваться общественность сообщения о том, что якобы народный артист впал в кому. Однако, к счастью, сестра Иосифа Давыдовича опровергла данную информацию. Сегодня о состоянии здоровья певца рассказала его официальный представитель Варвара Виноградова. Она не стала вдаваться в подробности, пояснив лишь, что, по крайней мере, «нет никаких изменений в худшую сторону», что уже не может не радовать.

И вообще для него Донбасс, Донецк — День города, День шахтера — это понятия как бы одного ряда. И он старается все свои силы и мастерство — все это посвятить этому празднику. И тем самым выразить дань уважения людям героического труда.

Многочисленные поклонники обеспокоены состоянием здоровья Иосифа Кобзона, который, как сообщают многочисленные средства массовой информации, находится на грани между жизнью и смертью. Кобзону — восемьдесят один год, но основной удар по нему совершил не возраст, а онкология, которая буквально съедает певца.

В настоящее время Иосиф Кобзон проходит лечение в одной из столичных клиник. Незадолго до госпитализации он рассказал об одном из своих интервью, сообщает «Российский Диалог» со ссылкой на «Дни.ру».

Несколько недель назад поклонников артиста Иосифа Кобзона испугала новость о том, что его экстренно госпитализировали. Тогда многие издания писали, что он перестал дышать самостоятельно и находится на искусственной вентиляции легких. Близкие мэтра отечественной эстрады предпочли хранить молчание. О том, что происходит с певцом сейчас, рассказала ясновидящая Саона.

Остаётся непонятным, почему Кобзон то хвалит Киркорова, то отказывает ему в звании народного артиста, то вообще называет его своим преемником. Возможно, что дело обстоит в каких-то личностных отношениях и делах.

Журналисты выяснили, что артист переведен из клиники домой, но сейчас он не может дышать самостоятельно. Певец реагирует на внешние раздражители, но пока еще не пришел полностью в сознание. Медики оценивают его состояние как стабильно тяжелое.

Иосиф Кобзон болен. Вся сводка информации.

У Иосифа Кобзона было обнаружено раковое заболевание еще в 2005 году — вскоре ему сделали первую операцию в немецкой клинике. Однако хирургическое вмешательство привело к резкому ослаблению иммунитета, образованию тромба в легочных сосудах, воспалению легких и воспалению ткани в почках.

Впрочем, некоторые детали все-таки заслужили официального комментария со стороны родственников Кобзона. Например, из них следует, что врачи выписали исполнителя из больницы, куда он попал после возникновения проблем с сердцем. На протяжении трех недель певец находился под неустанным контролем медиков. Постепенно его самочувствие улучшалось, поэтому они приняли решение выписать его из клиники. На сегодняшний день можно с определенной долей уверенностью констатировать, что состояние здоровья исполнителя стабильное.

Врачи-уролог объяснил Dni.Ru, почему было решено удалять Кобзону мочевой пузырь. «Однозначным показанием к операции является раковая опухоль, начиная со 2-й стадии, — пояснил специалист. — Обычно так ведет себя папиллярный рак, при котором показано полное удаление органа. Такое вмешательство называется радикальной цистэктомией. Она обязательно сопровождается реконструкцией органа любым возможным способом».

Напомним, чтона прошедших выходных сестра Кобзона Гелена была весьма возмущена тем, что кто-то распространяет слухи, будто Иосиф Давыдович находится в тяжелом состоянии и его подключили к аппарату искусственной вентиляции легких: «С Иосифом Давыдовичем всё хорошо, сидит пьёт кофе с Нелли Михайловной и с медсестрой. Как можно над ним так издеваться и над нашими родственниками? Я сейчас обзванивала всех родственников, потому что они просто в обмороке».

Никаких заявлений по поводу здоровья мужа Нелли Кобзон, по ее словам, не делает и никогда не делала: здоровье человека — «личное дело его самого, семьи и самых близких друзей». Людям, волнующимся за народного артиста и передающим ему пожелания выздоровления, она благодарна и просит «продолжать желать Иосифу Давыдовичу добра, хорошей энергии, здоровья».

«У его израсходована вся энергия, благодаря которой он мог выходить», – рассказала она «Утру» добавив, что Кобзон будет долго лечиться и на это время откажется от всех публичных выступлений. Поэтому в ближайшем будущем поклонникам увидеть его не получится. Источник

«У нас ничего не происходит. У нас все планово, и я не понимаю, что это за истерия. Иосиф Давыдович пожилой человек, который периодически проходит какие-то плановые обследования. Я не понимаю, почему нужно было придавать этому такой странный оттенок. У нас все хорошо. Не надо пугаться», — сообщила Виноградова.

Прессу это не сильно останавливает. 27 июля 2018 года прокатилась следующая волна сплетен об ухудшении самочувствия артиста: он в реанимации и на аппарате искусственного жизнеобеспечения. А в ночь на 28 июля он якобы впал в коматозное состояние. Со стороны лечащих врачей по этому поводу ни каких заявлений не поступала.

Иосиф Кобзон умирает. Главные новости сегодня 29.08.2018 г.

Нет комментариев

    Оставить отзыв