Ирина Хакамада: дети, дочь. Подробная информация.

«Сначала я сдержалась, потому что узнала на людях. И потом тоже, я не рыдала. А затем так совпало, знаете, как бывает. Я привезла ребенка в больницу, там взяли анализы и сказали: „100% клеток раковые“. И я тоже сдержалась, я внутренне подготовилась ко всему и настроилась, что мы будем бороться. Но дочь была очень маленькая. И когда мы пришли в палату, она сидела на кровати, бледная и с длинными волосами, похожая на ангела. И поскольку мы до этого часто путешествовали вместе, она сказала: „Мама, пора мне на небо“. И все, дальше я уже не управляла собой, у меня началась истерика», — рассказала Ирина.

Ирина не скрывает этого. А зачем скрывать, кого бояться? Да, у нас в этом смысле дикая страна. Мы привыкли, что есть «белые» люди и есть «черные». Мы — страна победителей, а если ты болен, и не дай бог, психически, если ты инвалид по ДЦП, например, тебе не место в высшем обществе. Такое у нас было воспитание, правда?

Сегодня Маша живет счастливой и полной жизнью. Она учится в художественной школе, хочет создавать произведения искусства из керамики. У Маши есть молодой человек по имени Влад. Он тоже родился с особенностями развития, но это не мешает парню активно заниматься спортом. Пара встречается уже три года, и молодые люди подумывают о свадьбе. Родители одобряют романтические отношения детей, однако советуют с женитьбой пока не торопиться.

«На месте русских айтишников я бы придумала интеллектуальную игру»
 
Мы поинтересовались, как Ирина Муцуовна относится к нашумевшей игре Pokemon Go и не было ли у неё желания попробовать поймать покемонов.
 
— Я ловлю тварей посерьёзнее, и, к сожалению, они существуют в реальности, — иронично ответила Хакамада. — А к самой игре я отношусь настороженно. С одной стороны, она весёлая. Но поскольку покемон болтается по всем улицам, это опасно. Игра отвлекает от дорожного движения, увлёкшись, можно забыть про всё на свете. Ещё она отнимает кучу времени, и на неё можно подсесть, как на наркотик. А молодёжь и так книг не читает. С другой стороны, запрещать тоже нельзя. Я бы на месте русских айтишников переплюнула покемонов и придумала более интеллектуальную игру, интересную и неопасную.

Ирина родила Машу в 1997 году. Уже на этапе беременности ей сообщили, что девочка появится на свет с синдромом Дауна. Пережить эту новость было непросто. Но о том, чтобы избавиться от ребенка, не могло быть и речи. Четвертый муж Хакамады, бизнесмен Владимир Сиротинский, полностью поддержал это решение.

Еще до появления наследницы на свет Ирина узнала о  диагнозе ребенка, но беременность прерывать не стала. Долгое время она оберегала дочь от общественности, так как наследница родилась с синдромом Дауна. Лишь недавно Ирина стала выходить в свет с дочерью и открыто говорить о ее диагнозе.

Ирина Муцуовна в интервью редко рассказывает о 19-летней дочери Маше. Хакамада родила дочку в 42 года от третьего мужа, финансиста Владимира Сиротинского. У девочки синдром Дауна. А в пять лет ребёнок заболел раком крови. О том, как удалось справиться с этими трудностями, Ирина Хакамада написала в книге «Успех в большом городе». О диагнозе дочки «лейкоз» Хакамада узнала через десять дней после проигрыша демократов на выборах в Госдуму 2003 года.

В 2006 году предприниматель Ирина Хакамада совместно с модельером Леной Макашовой создали и выпустили коллекцию модной одежды под брендом «ХакаМа».

Дочь Ирины Хакамада. Последние события.

Отметим, что Мария Сиротинская живет полной жизнью. У нее есть молодой человек – спортсмен по имени Влад. Они познакомились в театре и сразу поняли, что предназначены друг другу судьбой.

Марии удалось победить недуг. Сейчас девушка живет обычной жизнью. У нее есть возлюбленный — чемпион мира по жиму штанги лежа среди юниоров Влад Ситдиков. У юноши тоже синдром Дауна.

А в конце пришел Сергей Белоголовцев со своим сыном Женей, у которого ДЦП. Женя знаком с Машей и даже заставил Владика чуть-чуть приревновать его к ней. Но только чуть-чуть. Женя очень умен, слушать его одно удовольствие.

Ирина Хакамада дети. Всё, что известно на данный момент.

Ирина Хакамада — российский политик и публицист, кандидат экономических наук, писательница, радио- и телеведущая. Она очень популярна в своей стране, это человек, умеющий принять вызов и победить. Но мало кто до недавних пор знал, что в семейной жизни ей каждый день приходится сталкиваться с проблемами, решить которые она не в силах.

Вот такие дети, такая программа, где ведущий был абсолютно не нужен. А он и не спорил, понял это и ушел на второй план. Программа, где мы увидели красивых, добрых и замечательных людей. И, может быть, сами стали хоть немножечко лучше. Пусть и ненадолго.

«Маша уже выросла, встречается с молодым человеком. У них любовь-морковь. Они без меня отправились на Первый канал в программу Гордона и заявили о своей свадьбе. Да на здоровье! Они взрослые. Не имеют на это права? Имеют. И такие программы могут помочь другим людям, родителям таких детей. Я не знаю, чем всё это закончится, поэтому выдерживаю паузу. У людей с синдромом Дауна фантазия и реальность существуют вместе, границ почти нет, поэтому непонятно, когда у них игра, а когда всё по-настоящему. Они такие волшебники. Поэтому в них нет зла», — комментирует Хакамада.

Интернет-пользователи предположили, что у Влада и Маши медовый месяц, так как еще в прошлом году стало известно, что ребята планируют пожениться. Правда, сами влюбленные пока не сообщали о смене статуса их отношений. Известно, что Ирина Хакамада полностью одобряет выбор дочери.

«Я поняла, что Маша любит сцену, она хорошо танцует, играет в театре. Дико общительная, хорошо говорит, красивая. Что ее скрывать? Пусть девушка балдеет, она женщин а», – объяснила Хакамада.

В 2009 году Хакамада провела курс лекций по карьерному росту для женщин «Кайф, драйв и карьера» во многих городах России. Несмотря на заявленную тему, большую часть мастер-классов занимали разговоры о мужской полигамности. Ирина убеждала слушательниц, что это нормально, что ее мужья ей всегда изменяли, и она не видит в этом никакой проблемы. По мнению Хакамады, путь к женскому счастью лежит через признание этого факта и отказ от ревности и попыток привязать к себе мужчину.

«Я научилась быть немного “человеком дождя”, как дочь. Сегодня погода хорошая — и счастье. Маша улыбается — опять счастье. Пишет она мне каждое утро и вечер: “Ты самая любимая, лучшая мама на свете”, — и снова счастье. Идем по улице, а я думаю: “Со мной любимый человек. Да, он зависит от меня, ну и что? Ей от меня ничего не нужно. Вернее, только одно — чтобы я была рядом”. Это великий урок — радоваться каждому мгновению жизни. Здесь и сейчас».

Ирина Хакамада последние новости. Вся сводка информации.

Нет комментариев

    Оставить отзыв