Когда будет бой Конора Макгрегора против Хабиба Нурмагомедова ?. Подробная информация.

О резонансном бое написали многие СМИ. В частности, британское издание BBC опубликовало статью с заголовком «Конор Макгрегор возвращается в UFC боем против Хабиба Нурмагомедова».

Канал 1Х ВЕТ —
Ставки на спорт —
В ЭТОМ ВЫПУСКЕ:
Подборка последних новостей с Конором Макгрегором. Новый скандал, который устроил Конор в кино! Печальные новости от Даны Уайта в преддверии боя Конора и Хабиба. Тренер Макгрегора раскрыл свой прогноз на бой против Нурмагомедова!
Панинвит представляет,
погнали!

Где будет бой Конора Макгрегора против Хабиба Нурмагомедова ?. Вся сводка информации.

С тех пор ирландец был лишён обоих чемпионских поясов из-за бездействия в смешанных единоборствах. За это время он провёл только один поединок в профессиональном боксе против Флойда Мейвезера, в котором потерпел поражение. Бой с Нурмагомедовым станет для Макгрегора первым в октагоне за 23 месяца.

Поклонники смешанных единоборств наконец-то увидят самый долгожданный поединок: россиянин Хабиб Нурмагомедов сойдётся лицом к лицу с ирландцем Конором Макгрегором. Бой, о котором болельщики мечтали последние два года, пройдёт 6 октября в Лас-Вегасе в рамках турнира UFC 229. Об этом заявила пресс-служба промоушена.

«До долгожданного боя остается всего два месяца. Но предварительная схватка начинается уже сейчас», — говорится в конце статьи. Автор намекает, что Нурмагомедов и Макгрегор не будут сдерживаться в острых словах в адрес друг-друга в социальных сетях и на пресс-конференциях.

Сегодня вы узнаете о последних событиях связанных с нападением макгрегора на автобус, и про друге сканадлы макгрегора перед боем конор макгрегор против хабиба нурмагомедова.

#макгрегор #нурмагомедов #конорпротивхабиба

UFC-шоу: бой Хабиба с Макгрегором неизбежен
Хабиб Нурмагомедов стал 7 апреля чемпионом UFC в легком весе, победив единогласным решением судей Эла Яквинту, который сражался героически, но изначально был обречен.
Вечеру UFC 223, главным событием которого и был поединок Нурмагомедова (пусть изначально и совсем другой) предшествовало много различных, даже по меркам миров смешанных единоборств и бокса, дикостей. И, честно говоря, не надо быть приверженцем теорий заговоров, чтобы усмотреть во всем случившемся закономерности.
Все происходившее в последнюю неделю в Нью-Йорке – арт-подготовка к обещающему стать самым кассовым в истории ММА поединку Хабиб Нурмагомедов – Конор Макгрегор.
Все начал Фергюсон
2 апреля стало известно, что бой Хабиба Нурмагомедова с Тони Фергюсоном, который и должен был стать главным событием вечера UFC 223 в Нью-Йорке, сорван из-за того, что американец порвал крестообразную связку колена… споткнувшись во время официального мероприятия.
Фантастическая по нелепости травма поставила крест на бое, который сорвался уже в четвертый раз за последние четыре года (по два раза виноват был каждый из бойцов).
С этого и началась цепочка завораживающих и шокирующих событий, выведших потенциально провальный UFC 223 в топ не спортивных, а уже общих мировых новостей.
«Черт, нет! Я больше никогда не буду делать этот бой. Никогда!
Фергюсон будет лишен титула временного чемпиона. Бой между Нурмагомедовым и Холлоуэем будет за настоящий титул. Победитель будет чемпионом UFC в легком весе», — говорил глава UFC Дэйна Уайт после срыва изначально запланированного боя.
Эти слова немного потерялись в череде последующих новостей, включая запрет драться Холлоуэю, из-за чего бой в итоге отдали Яквинте.
Но именно эти слова и стали настоящей точкой отсчета. Конечно, Уайт ни в коем случае не был серьезен, говоря, что не будет больше заниматься организацией встречи Нурмагомедова с Фергюсоном, но он дал четкое послание:
прямо сейчас бой Хабиба с Тони – больше не приоритет.
А что происходит, когда какая-то вещь перестает быть приоритетной? Правильно – появляется новый приоритет. И понятно, что UFC, организация, называемая словом «промоушен», не может существовать без четкого плана на будущее.
Макгрегор выходит на сцену
Думается, что появление Макгрегора изначально планировалось в качестве послесловия к бою Нурмагомедов – Фергюсон. По окончании поединка вроде как совсем не думающий после коммерческого успеха боксерской бутафории с Флойдом Мэйвезером о UFC Конор наверняка «неожиданно» появился бы в октагоне и бросил бы вызов победителю.
Ну, понятно, что о приезде ирландца в Нью-Йорк все бы уже знали, но шоу все равно было бы хорошим.
Важно понимать, что в противостоянии Нурмагомедова с Фергюсоном победителя заранее определить было очень сложно – это достойные друг друга соперники, каждый из которых мечтает забрать всю славу легкого веса себе, для чего нужно было сначала выиграть бой на UFC 223, а затем развенчать и великого и ужасного ирландца.
Когда Фергюсон порвал связку, стало ясно, что любой другой соперник никогда не проигрывавшего в смешанных единоборствах Хабиба не остановит.
Теперь вытаскивать ирландский джокера из рукава было можно сразу, не дожидаясь окончания вечера, перед которым из-за травмы Тони сразу замаячило клеймо провала.
И джокера достали – Макгрегор сразу же замелькал в информационном поле. Для этого понадобилась нехитрая, но вполне себе беспроигрышная комбинация.
Буйство страстей
Старый конфликт Хабиба Нурмагомедова и участвовавшего в UFC 223 в андеркарде друга Конора Макгрегора Артема Лобова выступил в роли катализатора.
Хабиб со своей командой «наехал» в отеле в Нью-Йорке на неприятно высказывавшегося в его адрес спарринг-партнера ирландца, причем Лобов в этот момент был в помещении с минимальной поддержкой.
Страх в глазах, вялые попытки оправдаться, унижение со стороны Артема, агрессия, нецензурные выражения, доминация и затрещины со стороны команды Хабиба – сценка вышла не интеллектуальной, но максимально хайповой.
Нурмагомедов ждал восемь месяцев, чтобы ответить Лобову, молчал при встречах бойцов на других мероприятиях и выбрал момент прямо перед своим боем за чемпионский титул, рискуя нарваться на дисквалификацию в случае применения силы за пределами октагона…
Дальше Конора кто-то упрекнул, что тот не вступился за товарища, ирландца это сильно задело, он тут же собрал своих (бандитов – зачеркнуто) друзей, прилетел в Нью-Йорк и напал на автобус, в котором был Хабиб без свиты и куча других бойцов, которые должны были выступать на UFC 223.
«Ирландская мафия» бесновалась около автобуса, кидалась в него железной изгородью и велосипедами, разбивала лобовое стекло, усыпая осколками перепуганных до смерти воинов смешанных единоборств (только Хабиб «хохотал внутри автобуса»)

Макгрегора арестовали, был суд. Кстати, атака Макгрегора была отснята от начала до конца. Даже в автобусе, у которого брошенной тележкой выбило стекло, сидел человек с камерой. А Хабиб тут же дал интервью. Совпадение или PR-акция по раскрутке боя Хабиб vs Конор?

Бой Конора Макгрегора против Хабиба Нурмагомедова. Детальная информация.

В начале апреля Хабиб Нурмагомедов стал первым российским чемпионом UFC, без проблем победив Эла Яквинту.

«Макгрегор встретится с дагестанцем Нурмагомедовым — жестким и смелым грэппером. Хабиб, вероятно, лучший боец UFC на сегодняшний день»,

Журналист BBC имеет в виду случаи, когда Макгрегора лишали поясов за то, что тот долгое время не проводил поединки. Последний бой ирландца в UFC датирован 12 ноября 2016 года. Тогда Конор техническим нокаутом во втором раунде победил американца Эдди Альвареса.

В октагон выйдут противоположности – Нурмагомедов еще в детстве понял, что всю жизнь посвятит боям, Макгрегор работал сантехником, увлекся ММА и превратился в суперзвезду с 25 миллионами подписчиком в Instagram. Они выросли в совершенно разных условиях и климатических зонах, у них разные ментальности и жизненные ценности. И это замечательно.

Бой Конора Макгрегора против Хабиба Нурмагомедова. Последние подробности.

Нет комментариев

    Оставить отзыв