Когда будет бой Конора Макгрегора против Хабиба Нурмагомедова ?. Всё, что известно на данный момент.

Страх в глазах, вялые попытки оправдаться, унижение со стороны Артема, агрессия, нецензурные выражения, доминация и затрещины со стороны команды Хабиба – сценка вышла не интеллектуальной, но максимально хайповой.

«Сегодняшнее происшествие — самая отвратительная вещь в истории UFC. Макгрегор и компания из 20 человек проникли в здание «Барклайс Центра» и спустились на парковку, где бойцы садились в автобусы. После этого они принялись бросать в окна одного из автомобилей мусорные баки и тележки, в результате чего разбили два стекла. Осколки одного из них нанесли порезы на лицо Майкла Кьезы и чуть было не задели Роуз Намаюнас. Один из наших сотрудников сломал палец в попытке остановить ирландца и его соратников», — заявил по горячим следам Уайт в беседе с MMA Fighting.

— Его самолет не сможет взлететь и не имеет права покидать Нью-Йорк. Думаю, если его не поймают, он сдастся сам. Это не укладывается в голове, невозможно в это поверить, но это действительно плохой шаг в его карьере, — заявил президент UFC Дэна Уайт.

► Букмекерская контора bwin — — UFC — Ultimate Fighting Championship

«Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act 1976, allowance is made for «fair use» for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in favor of fair use.»
All footage belongs to UFC \ WME-IMG

► — Группа моего канала vk, самые свежие и эксклюзивные новости UFC, для настоящих фанатов.
Переходи по ссылке, и убедись сам!

Скандальная выходка Конора МакГрегора на стоянке спортивной арены Барклайс-Центр в Бруклине завершилась заключением под стражу действующего чемпиона UFC в легком весе.

Пресс-секретарь полицейского департамента Нью-Йорка, Джордж Цуровакас, сообщил представителям СМИ о том, что МакГрегор, в минувший четверг разгромивший автобус с участниками турнира UFC 223, вечером самостоятельно явился в 78-ой участок Бруклина, где и был задержан. Ожидается, что ирландец будет обвинен в нападении при отягчающих обстоятельствах.

Напомним, что вчера днем Конор МакГрегор в сопровождении группы из нескольких человек, при помощи представителей своего вебсайта, аккредитованных для общения с бойцами, проник на территорию спортивного центра, спустился на стоянку и напал на автобус, развозивший участников турнира UFC 223, в том числе хедлайнера мероприятия, Хабиба Нурмагомедова, который и являлся главной целью ирландца. Предположительно, чемпион UFC пытался расквитаться с российским легковесом за инцидент в холле отеля, в ходе которого Нурмагомедов предъявил претензии другу и спарринг-партнеру МакГрегора, Артему Лобову.
Приятного просмотра!

Хабиб Нурмагомедов vs Конора Макгрегора. UFC 205-UFC 223 хронология конфликта бойцов.
ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА! ПОДПИСЫВАЙСЯ!

Сегодня вы узнаете о последних событиях связанных с нападением макгрегора на автобус, и про друге сканадлы макгрегора перед боем конор макгрегор против хабиба нурмагомедова.

#макгрегор #нурмагомедов #конорпротивхабиба UFC-шоу: бой Хабиба с Макгрегором неизбежен
Хабиб Нурмагомедов стал 7 апреля чемпионом UFC в легком весе, победив единогласным решением судей Эла Яквинту, который сражался героически, но изначально был обречен.
Вечеру UFC 223, главным событием которого и был поединок Нурмагомедова (пусть изначально и совсем другой) предшествовало много различных, даже по меркам миров смешанных единоборств и бокса, дикостей. И, честно говоря, не надо быть приверженцем теорий заговоров, чтобы усмотреть во всем случившемся закономерности.
Все происходившее в последнюю неделю в Нью-Йорке – арт-подготовка к обещающему стать самым кассовым в истории ММА поединку Хабиб Нурмагомедов – Конор Макгрегор.
Все начал Фергюсон
2 апреля стало известно, что бой Хабиба Нурмагомедова с Тони Фергюсоном, который и должен был стать главным событием вечера UFC 223 в Нью-Йорке, сорван из-за того, что американец порвал крестообразную связку колена… споткнувшись во время официального мероприятия.
Фантастическая по нелепости травма поставила крест на бое, который сорвался уже в четвертый раз за последние четыре года (по два раза виноват был каждый из бойцов).
С этого и началась цепочка завораживающих и шокирующих событий, выведших потенциально провальный UFC 223 в топ не спортивных, а уже общих мировых новостей.
«Черт, нет! Я больше никогда не буду делать этот бой. Никогда!
Фергюсон будет лишен титула временного чемпиона. Бой между Нурмагомедовым и Холлоуэем будет за настоящий титул. Победитель будет чемпионом UFC в легком весе», — говорил глава UFC Дэйна Уайт после срыва изначально запланированного боя.
Эти слова немного потерялись в череде последующих новостей, включая запрет драться Холлоуэю, из-за чего бой в итоге отдали Яквинте.
Но именно эти слова и стали настоящей точкой отсчета. Конечно, Уайт ни в коем случае не был серьезен, говоря, что не будет больше заниматься организацией встречи Нурмагомедова с Фергюсоном, но он дал четкое послание:
прямо сейчас бой Хабиба с Тони – больше не приоритет.
А что происходит, когда какая-то вещь перестает быть приоритетной? Правильно – появляется новый приоритет. И понятно, что UFC, организация, называемая словом «промоушен», не может существовать без четкого плана на будущее.
Макгрегор выходит на сцену
Думается, что появление Макгрегора изначально планировалось в качестве послесловия к бою Нурмагомедов – Фергюсон. По окончании поединка вроде как совсем не думающий после коммерческого успеха боксерской бутафории с Флойдом Мэйвезером о UFC Конор наверняка «неожиданно» появился бы в октагоне и бросил бы вызов победителю.
Ну, понятно, что о приезде ирландца в Нью-Йорк все бы уже знали, но шоу все равно было бы хорошим.
Важно понимать, что в противостоянии Нурмагомедова с Фергюсоном победителя заранее определить было очень сложно – это достойные друг друга соперники, каждый из которых мечтает забрать всю славу легкого веса себе, для чего нужно было сначала выиграть бой на UFC 223, а затем развенчать и великого и ужасного ирландца.
Когда Фергюсон порвал связку, стало ясно, что любой другой соперник никогда не проигрывавшего в смешанных единоборствах Хабиба не остановит.
Теперь вытаскивать ирландский джокера из рукава было можно сразу, не дожидаясь окончания вечера, перед которым из-за травмы Тони сразу замаячило клеймо провала.
И джокера достали – Макгрегор сразу же замелькал в информационном поле. Для этого понадобилась нехитрая, но вполне себе беспроигрышная комбинация.
Буйство страстей
Старый конфликт Хабиба Нурмагомедова и участвовавшего в UFC 223 в андеркарде друга Конора Макгрегора Артема Лобова выступил в роли катализатора.
Хабиб со своей командой «наехал» в отеле в Нью-Йорке на неприятно высказывавшегося в его адрес спарринг-партнера ирландца, причем Лобов в этот момент был в помещении с минимальной поддержкой.
Страх в глазах, вялые попытки оправдаться, унижение со стороны Артема, агрессия, нецензурные выражения, доминация и затрещины со стороны команды Хабиба – сценка вышла не интеллектуальной, но максимально хайповой.
Нурмагомедов ждал восемь месяцев, чтобы ответить Лобову, молчал при встречах бойцов на других мероприятиях и выбрал момент прямо перед своим боем за чемпионский титул, рискуя нарваться на дисквалификацию в случае применения силы за пределами октагона…
Дальше Конора кто-то упрекнул, что тот не вступился за товарища, ирландца это сильно задело, он тут же собрал своих (бандитов – зачеркнуто) друзей, прилетел в Нью-Йорк и напал на автобус, в котором был Хабиб без свиты и куча других бойцов, которые должны были выступать на UFC 223.
«Ирландская мафия» бесновалась около автобуса, кидалась в него железной изгородью и велосипедами, разбивала лобовое стекло, усыпая осколками перепуганных до смерти воинов смешанных единоборств (только Хабиб «хохотал внутри автобуса»)

Экс-чемпион организации в двух весовых категориях разбил окно автобуса с помощью тележки, одновременно второе стекло разбил один из его подельников. Макгрегор схватил металлическое ограждение и попытался прорваться в автобус, но ему помешала охрана. После этого Конор и его окружение в спешном порядке покинули здание.

«Я всё время слышу, что в автобусе находилась вся команда Нурмагомедова. Однако я знаю, что там были только сам Хабиб и его менеджер Али Абдель-Азиз. Если бы там было всё окружение российского бойца, было бы намного хуже», — заявил Кормье.

Где будет бой Конора Макгрегора против Хабиба Нурмагомедова ?. Свежий материал на 19.07.2018 г.

Сетевое издание РИА Новости зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 апреля 2014 года. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-57640 Учредитель: Федеральное государственное унитарное предприятие «Международное информационное агентство «Россия сегодня» (МИА «Россия сегодня»).

Но именно эти слова и стали настоящей точкой отсчета. Конечно, Уайт ни в коем случае не был серьезен, говоря, что не будет больше заниматься организацией встречи Нурмагомедова с Фергюсоном, но он дал четкое послание:

Теперь Конор может сказать, где и когда. И это будет лучший бой в истории UFC, касса и ажиотаж будут гарантированы вне зависимости от того, пройдет ли это шоу в московском «Олимпийском» (где якобы даже зарезервирована дата) или в Лас-Вегасе или Нью-Йорке.

Макгрегор подрался с автобусом.Конор Макгрегор в Нью-Йорке напал на автобус, в котором ехал Хабиб Нурмагомедов

«Хабиб не должен был наезжать на этого парня, когда тот был один. Он поступил как хулиган. И после этого он ждёт, что не будет ответной реакции? Он получил своё», — заявил Диаз.

Кьеза прокомментировал свой недопуск к бою на UFC-223 и выразил надежду, что сможет вернуться в клетку в июне.

Бой Конора Макгрегора против Хабиба Нурмагомедова. Новые подробности.

В четверг, 5 апреля, Макгрегор и около двух десятков его соратников, включая Артёма Лобова, совершили один из самых вопиющих поступков в истории смешанных единоборств. Воспользовавшись помощью аккредитованных журналистов из The Mac Life — ресурса, который пишет о Коноре и ММА, ирландец и компания проникли в здание «Барклайс Центра» в Бруклине и атаковали стоящий на парковке автобус, в котором находились несколько бойцов UFC. В салоне автобуса был и россиянин Хабиб Нурмагомедов, с которым у ирландца давние счёты.

Старый конфликт Хабиба Нурмагомедова и участвовавшего в UFC 223 в андеркарде друга Конора Макгрегора Артема Лобова выступил в роли катализатора.

Фергюсон будет лишен титула временного чемпиона. Бой между Нурмагомедовым и Холлоуэем будет за настоящий титул. Победитель будет чемпионом UFC в легком весе», — говорил глава UFC Дэйна Уайт после срыва изначально запланированного боя.

Ничего вы меня не лишите и ничего не сделаете, девки, — написал сегодня Макгрегор ранее у себя в «Твиттере».

Бой Конора Макгрегора против Хабиба Нурмагомедова. Все последние сведения на 19.07.2018 г.

1 комментарий
  1. Ответить vladimir 19.07.2018 в 15:14

    1. Ежедневный заработок от 6 000 руб. до 90 000 руб.
    2. Получение заработанных средств в течении 24 часов!
    3. Полный инструктаж «От А до Я»
    4. Человеческое отношение и ни грамма фальши! http://uull.su/tds/at6c

Оставить отзыв