Михаил Хачатурян и его дочки : Ангелин Хачатурян, Мария Хачатурян, Кристина Хачатурян. Детальная информация.

Вечером в понедельник состоялся суд, который отказался арестовать троих сестёр по подозрению в убийстве. Мария, Ангелина и Кристина Хачатурян остаются в статусе задержанных ещё на 72 часа, в течение которых следствие должно собрать дополнительные улики и представить обвинительное заключение.

При обыске в квартире Хачатурянов, по данным полиции, были найдены нож, «шкатулка с таблетками», молоток, арбалет, 16 дротиков, травматический пистолет, сигнальный револьвер наган, охотничье ружье, 16 патронов и два пневматических пистолета. Телеграм-канал «112» сообщил также, что в машине Михаила Хачатуряна были найдены два килограмма героина. Официального подтверждения этой информации нет.

Как писали Dni.Ru, трагедия разыгралась накануне. Три сестры нанесли Михаилу Хачатуряну 36 ножевых ран. Одна из них – в сердце – оказалась смертельной. Девушки признали вину и рассказали, что у них сложились личные неприязненные отношения с отцом – тот долгое время причинял им страдания. 

Заметила я сыновей Хачатуряна (старший — от предыдущего брака). Молодые люди держались сдержанно. Ни с кем не общались. В целом все мужчины на прощании были не особо разговорчивы, некоторые были агрессивно настроены к представителям прессы.

Старшая из сестер не может встать с кровати, у нее поранена нога. У средней – сильный порез на запястье. Младшая — несовершеннолетняя – постоянно плачет. Девушек в камере навестили журналисты.

В ходе расследования удалось установить, что убитый хранил дома целый арсенал. Было ли оружие зарегистрировано — не сообщается. В помещении нашли: арбалет с 16 дротиками к нему, травматический пистолет, сигнальный револьвер «Наган», охотничье ружье, патроны в нему, а также пневматические пистолет и револьвер. Кроме того, в машине Хачатуряна нашли два килограмма героина, передает Telegram-канал «112».

Михаил Хачатурян — какая причина смерти. (обновлено).

Соседи ко всем этим нечастым вечеринкам относились философски. Все-таки молодежь. Одной — 17, второй — 18, третьей — 19. Да и что они видели в жизни с таким папашей? Михаил Хачатурян был убежден, что все три дочки — его частная собственность. Своего сына Михаил Хачатурян выгнал из дома, когда ему было 16 лет. В день убийства, по словам источников, он мог быть в квартире, куда пришел со своим другом.

«Дома отец постоянно кричал и ругался, требовал идеальной чистоты и порядка. Был даже случай, что он нашел пару волосков их собаки (лабрадор), сильно разозлился и заставил одну из дочерей расчесывать пса и есть его шерсть», — говорится в тексте.

В Москве три сестры Мария, Кристина и Ангелина Хачатурян, старшей из которых 19 лет, убили своего отца Михаила, ударив его ножом 36 раз. Одни знакомые описывают их как тихих и счастливых девушек. Другие называют отца тираном, а их жизнь адом. Сексуальные домогательства, побои, оружие и тяжёлые наркотики в доме, развод с женой, изгнанный из дома сын — эти и другие подробности трагедии в разборе Medialeaks.

Жуткая семейная драма случилась в Москве: три юные сестры вместе убили отца — известного в очень специфических кругах бизнесмена Михаила Хачатуряна. По первоначальной версии, преступление было спонтанным: якобы тиран первым поднял руку на девочек, ударил ножом старшую, 19-летнюю дочь. Но за сутки ситуация поменялась. Правоохранительные органы склоняются к тому, что девушки давно планировали убийство отца. И легкое ранение у Каролины — лишь попытка создать имидж жертвы.

В последние несколько лет мужчина целиком переключил своё внимание на дочерей и вымещал гнев на них. Со слов Максима Нерознака, знакомого старшей из сестёр — Кристины, причиной для побоев могло стать что угодно, вплоть до недостаточно вежливой просьбы выйти на прогулку.

«Сосать будешь, если не уйдешь. А если уйдешь — я тебя найду, шлюху конченную. Мужиков приводите, да? Буду бить за все. Убивать буду. Уйдите, уйдите, уйдите. Не доводите до греха», — говорится в записи.

На следующий день стало известно, что адвокат Ангелины Хачатурян, соавтор проекта федерального закона «О профилактике семейно-бытового насилия» Алексей Паршин не может пройти к ней в изолятор временного содержания. По словам представителя ОНК и Московской Хельсинской группы Евгения Еникеева, в тот день адвокат так и не был допущен к сестрам. Еникеев объяснял это психологическим давлением, которое оказывал следователь, убеждавший девушек вообще отказаться от адвоката по соглашению.

Как рассказала одна из подруг сестер Ирина, отец не пускал девочек в школу, в училище, не позволял саморазвиваться. На учебу бегали тайком. Младших девочек из-за постоянных пропусков не допустили даже к ЕГЭ. У старшей образовались многочисленные долги по учебе.

Дочери убили отца Хачатурян. Подробные данные на 07.08.2018 г.

Три сестры утверждают, что отец употреблял наркотики. В частности, 27 июля он напал на одну из девушек с ножом, однако им удалось обезоружить мужчину. После чего этот же нож девушки использовали в целях самообороны.

«Он вытаскивал пистолет, когда ругался с соседями во дворе из-за припаркованной на тротуаре машины, — рассказала RT консьерж соседнего подъезда Татьяна Минина. — Я слышала крики из их квартиры — и его, и их. Что он там с ними делал — не знаю. Могу сказать одно: никто по нему тут скучать не будет. Это был совершенно неадекватный, ненормальный человек».

Вот и иллюстрация к Лунному Затмению, от 27-го июля…
Зло порождает Зло… Зло истребляет Зло…
Тогда как само Зло – это вхождение низких энергий – в ауру чувствительных субъектов.
Папа – Хачатурян – ещё то вместилище…
А вот дочуркам потребовалось Затмение, чтобы Озвереть до нужной кондиции…
Да и Гексаграмма Дня – Исполнение –тому тоже явно способствовала…

Соседи ко всем этим нечастым вечеринкам относились философски. Все-таки молодежь. Одной — 17, второй — 18, третьей — 19. Да и что они видели в жизни с таким папашей? Михаил Хачатурян был убежден, что все три дочки — его частная собственность. Своего сына Михаил Хачатурян выгнал из дома, когда ему было 16 лет. В день убийства, по словам источников, он мог быть в квартире, куда пришел со своим другом.

Пока большинство москвичей отдыхали на даче и купались в солнечных лучах, в доме на Алтуфьевском шоссе случилась жуткая криминальная история, которую можно назвать главной темой текущей недели. Три девушки 17, 18 и 19 лет зарезали собственного отца. Как известно на данный момент, мужчина издевался над девушками и был чересчур строгим, от чего дочери устали и решили покончить с тиранией.

— Я 30 лет знаком с Хачатуряном, за столько лет ни одного косяка за ним не было замечено. В последнее время столько грязи вывалили на Михаила, но никто не хочет докопаться до правды. Почему никто не спрашивает, куда пропали все деньги со счетов Хачатуряна? Ничего ведь не осталось… Они ведь знали номера всех карт отца, где лежали деньги, пароли от всех карт. Это говорит о том, что отец всецело доверял им. В армянских семьях родители всегда доверяют детям. У нас так принято… У каждой из них была своя карта, куда он ежемесячно переводил им на личные расходы порядка 60 тысяч рублей, — сказал мужчина.

Михаил Хачатурян и его дочки последние новости. Главные новости сегодня 07.08.2018 г.

Нет комментариев

    Оставить отзыв