Михаил Хачатурян и его дочки: Ангелин Хачатурян, Мария Хачатурян, Кристина Хачатурян. Главные новости.

Сестры Хачатурян никогда не отрицали, что убили отца. Также средняя сестра Ангелина призналась журналистам, что младшая Мария порезала их ножом, чтобы можно было потом сказать, что это была самооборона.

«Я увидела тяжелое раскаяние, переживание в глазах Марии. Конечно, ей сейчас больше всего хочется быть рядом с кем-нибудь из близких. С мамой или сестрами. Мы со своей стороны будет ходатайствовать у следствия о том, чтобы в ближайшее время стали возможны встречи с мамой», — сообщила уполномоченный по правам ребенка.

Несмотря на огромный резонанс, заседание прошло спокойно. Лишь одна девушка устроила одиночный пикет в поддержку сестёр, настаивая на том, что в их ситуации убийство было единственным способом спастись от домашнего рабства. 

Михаил Хачатурян — какая причина смерти. Подробные данные на 04.09.2018 г.

«Нынешняя позиция следствия строится на показаниях обвиняемых и их личных переписках в соцсетях. То, что девушки готовились к этому убийству, очевидно. У каждой из них была своя роль, свое орудие: нож, молоток, газовый баллончик. Детали они предварительно обсуждали. Это не было спонтанным действием», — рассказал источник в следствии на условиях анонимности, передает «Комсомольская правда».

Мнения жильцов того самого дома разошлись. Некоторые говорят, что бордель в 90-е действительно был, но хозяйка там была другая, да и та несколько лет назад умерла. Другие опознали Ларису Тодику по фотографии. Один мужчина сказал, что это та самая женщина, и в 90-х годах она снимала сразу несколько квартир на разных этажах.

Источник «Московского комсомольца» утверждает, что девушки знали номера и пароли всех карт отца, на которых лежали деньги, а это, по его мнению, говорит о полном доверии Михаила Хачатуряна своим дочерям.

Интервью с Арсеном Хачатуряном опубликовал Mash. Ранее юноша уже вступался за отца — сразу после его смерти. Парень утверждал, что не может поверить в происходящее, что отец никого не обижал… а вот сестры, по словам Арсена «уже были потерянные»…

На кадрах показано, как пришедший в квартиру вместе со следователями сын покойного, которого отец выгнал из дома в 16 лет, показывает правоохранителям пакет с ладаном, который, по его словам, полицейские ранее приняли за героин, когда обыскивали автомобиль Михаила.

Останкинский суд Москвы отправил под арест младшую из трех сестер 17-летнюю Марию Хачатурян, обвиняемую в убийстве отца.

Дочери убили отца Хачатурян. Всё, что известно на данный момент.

Три сестры, обвиняемые в убийстве отца, были арестованы 2 августа. Их задержали после того, как в конце июля на лестничной клетке жилого дома на Алтуфьевском шоссе было найдено тело Михаила Хачатуряна с многочисленными колото-резаными ранениями. По версии близкого к следствию источника, убийство было спланировано девушками заранее.

«Я встретилась с Марией — это одна из сестер, которая является несовершеннолетней, и встреча была долгой: больше часа мы говорили… Конечно, я увидела тяжелое раскаяние, переживание, тут даже, наверно, говорить об этом лишнее», — рассказала Кузнецова.

Нам удалось выяснить неизвестные подробности об истории знакомства Михаила Хачатуряна и Аурелии Дундук, а также проследить некоторые факты из жизни обеих семей. Сразу оговоримся: то, что мы узнали, ни в коем случае не может служить оправданием деспотизму и насилию или лишению жизни человека.

— Но в итоге мы запутались. Многое надо было просчитать, а мы не смогли. Так что пошли на чистосердечное признание… Я ни о чем не жалею. Нельзя было больше сносить то, что он с нами делал. Тюрьма — это лучше, чем жить с ним… Однажды мама сама от него сбежала, он ее нашёл с помощью полиции моментально! Это было в 2006 году, а сейчас 2018-й, он вообще мог все.

Они заявили следователям, что отец превратил их жизнь в настоящий кошмар: причинял им постоянные «моральные страдания» и даже якобы насиловал.

Между тем в деле появляются новые скандальные подробности — стало известно о том, что родственники погибшего забрали из квартиры, где произошла трагедия, ряд важных для объективного расследования документов.

Следователи намерены установить мотив убийства и исследовать все обстоятельства, предшествовавшие совершению преступления, в частности, проверить, совершал ли погибший противоправные действия в отношении девушек.

— Лариса потихоньку начала посвящать юную дочь в свой бизнес. Так она и познакомилась с 36-летним Хачатуряном. Он был богатый мужчина, ездил на иномарке. Однажды девушка поехала к Хачатуряну и не вернулась — он запретил. Вместо нее он сам приехал к Ларисе с пистолетом и заявил, что она не вернется к такой матери. Не дал даже вещи ей передать и запретил любое общение. Им приходилось разговаривать по телефону тайком. Обычно они говорили между собой по-молдавски, чтобы никто не понял, о чем беседа.

Хачатуряны живут в двухкомнатной квартире в типовой панельной двенадцатиэтажке 1979 года. Стоимость такой квартиры сейчас оценивается примерно в 7,5 млн рублей. В квартире, кроме самого убитого Михаила Хачатуряна, сына Сергея, трёх дочерей — 17-летней Марии, 18-летней Ангелины и 19-летней Крестины, прописано ещё четыре человека. Одна из них — сестра и бывшая владелица этой квартиры Нелли Мусаелян. Раньше Хачатуряны снимали это жилье, а позже, в 2005 году, по документам выкупили. Собственником квартиры стала 79-летняя мать Михаила — Лидия Хачатурян. Женщина зарегистрировала в квартире супругу Михаила Анну Дундук и ещё одну родственницу — Нину Хачатурян.

Так, по его словам, в старших классах девушки стали плохо учиться и начали прогуливать школу. Дома при этом якобы вели себя плохо: не готовили отцу диетическую пищу, когда он заболел, и отказывались делать уборку. По словам Арсена, именно нежелание девушек поддерживать порядок в квартире было основной причиной ссор в семье.

Михаил Хачатурян и его дочки последние новости. Эксклюзивная информация.

Нет комментариев

    Оставить отзыв