Михаил Хачатурян и его дочки: Ангелин Хачатурян, Мария Хачатурян, Кристина Хачатурян. Подробные данные на 30.08.2018 г.

— Поймите, он был очень правильный человек. Его раздражало, что сейчас время изменилось, и женщины стали менее покорными что ли. Его супруга — молдаванка — была более свободных нравов, непокорная, постоянно перечила мужу. Он с ней и расстался. Не мог уже терпеть ее выходки.

Армянские родственники Хачатуряна в один голос кричат: «У нас горе! Мы потеряли святого человека!» Друзья Хачатуряна в Москве хвалят его за набожность: «Он был очень религиозным. Часто в Израиль ездил по святым местам. Однажды даже на религиозный праздник всем соседям свечки раздал прямо на улице».

Одним из последних, кто видел Михаила Хачатуряна живым, был его 21-летний сын Сергей. Несмотря на то, что отец выгнал его из дома в 16 лет, он не считает его извергом или тираном. Это произошло якобы ради блага самого Сергея, сделало его самостоятельным мужчиной.

Михаил Хачатурян — какая причина смерти. Свежая информация.

Около трех кто-то из жильцов заметил, что Марина сидит на лестнице рядом с квартирой. «Я ее спросила: помощь нужна? Она лишь мотнула головой, — рассказывает соседка. — Но Марина часто на лестнице сидела, я и не подумала о плохом. К тому же в этот момент дверь открылась, Анжелика ее позвала, и девочка ушла».

Михаил Хачатурян, убитый несколько дней назад родными дочерьми, как выяснилось был крупным наркодиллером. Жестокое убийство произошло 27 июля в одной из квартир на третьем этаже одного из домов по Алтуфьевскому шоссе.

В том, что Михаил Хачатурян держал дочерей взаперти, бил и угрожал им расправой, сейчас винят наркотики, под действием которых мужчина, со слов соседей, последние годы даже иногда садился за руль.

Брюс Хлебников утверждает, что убийство было запланировано заранее. По словам еще одного друга Хачатуряна — с ним журналистка «МК» на условиях анонимности пообщалась на похоронах мужчины, — со счетов убитого якобы пропали деньги. Друг предполагает, что к этому также причастны сестры. По его словам, девочки получали на личные карты по 60 тысяч рублей в месяц.

Михаил бил дочерей постоянно. Кроме того, в доме было много разного оружия – пистолет, дробовик, револьвер, бита, ножи. Отец часто угрожал убийством. На вопрос, почему не обращались в полицию, девушки ответили, что не видели в этом смысла.

Вообще несколько лет назад эта семья проживала в двухкомнатной квартире вшестером. У Михаила есть еще старший сын, который сейчас снимает отдельное жилье. И была жена, которую он около года назад со скандалом выгнал. Точнее, избил до полусмерти — и та чудом ушла сама. И больше не вернулась. Сейчас эта женщина (уроженка Молдавии) живет на другом конце Москвы со своими сестрами.

Тело Михаила Хачатуряна с «множественными колото-резаными ранениями в области шеи и груди» нашли вечером 27 июля в подъезде дома на Алтуфьевском шоссе — в одной из квартир мужчина жил вместе с тремя дочерьми. Согласно полицейской сводке, Хачатурян «под действием наркотических веществ» напал на девушек с ножом, но одна из дочерей сумела его выхватить. Всего, по данным полиции, мужчине нанесли «не менее 36 ударов» ножом в область груди и шеи, около десяти ударов — в область головы; кроме того, ему распылили в лицо перцовый газ. О случившемся в полицию сообщила одна из его дочерей.

Знала о сексуальном насилии и подруга сестер Алина. По ее словам, когда Ангелине Хачатурян было 14 лет, отец взял ее с собой в Сочи и там заставил заниматься оральным сексом. «Когда их мама ушла, он потихонечку начал приставать, трогать их: сначала Ангелину — она же была его „ангелом“, потом — Крестину, — рассказывает девушка. — Им обеим тогда еще не было 18 лет. Дома это тоже происходило, в какой-то момент девочки рассказывали, что он делал это каждый день».

«Комсомолка» также предлагает такую последовательность событий, ссылаясь на свои источники: в день убийства в дом пришёл старший брат 21-летний Сергей Хачатурян со своим другом. Это не понравилось отцу, он стал кричать на дочерей, называя их «шлюхами», а сына «сутенёром», угрожал изнасиловать дочек.

Сестры Хачатурян из Москвы (Moscow) с особой жестокостью расправились со своим отцом-тираном, чье тело было обнаружено в подъезде многоквартирного дома на Алтуфьевском шоссе. У Михаила зафиксировано множество колото-резанных ранений — в районе груди и шеи.

30 июля 2018-го суд Москвы выдал ордер на арест 19-летней Кристины, 18-летней Ангелины и 17-летней Марии. Слушание дела происходило на закрытых судебных заседаниях, чтобы полученные данные не использовались для ‘разглашения и унижения чести и достоинства сестер’.

Однако российские СМИ все равно узнали некоторые подробности громкого дела трех московских сестер. На допросе после задержания девушки рассказали о том, что 57-летний Михаил Хачатурян (Mikhail Khachaturyan) пытался выдавать себя за порядочного, скромного и религиозного человека, но, на деле, годами причинял им ‘моральные страдания’, поднимал руку и домогался их.

Друзья и соседи утверждали, что Хачатурян был жестоким ‘мафиозным боссом’, настоящим тираном, как со своими дочками, так и с гражданской женой, и подсел на героин. Есть информация о том, что отец был связан с преступным миром и имел связи в полиции. Мать сестер бросила Михаила, и вслед за ней из дома ушел его 20-летний сын.

Хачатурян якобы установил в квартире камеры, чтобы следить за каждым шагом Марии, Ангелины и Кристины. Он часто запрещал им ходить в школу и пускал в дело кулаки, если девочки пытались ему противостоять. Средняя и младшая сестра за весь последний учебный год побывали в школе всего семь раз

Создается впечатление, что Михаил был, скорее, изобретательным садистом, чем тем, кто время от времени не может совладать со своими эмоциями.

Еще один приближенный к семье человек утверждает, что однажды Хачатурян впал в ярость, увидев на ковре собачью шерсть. Отец вызвал одну из дочерей в комнату, приказал ей смести шерсть и съесть в качестве наказания.

Согласно новостному каналу 112 в Telegram, Михаил изнасиловал одну из собственных дочерей, из-за чего девушка-подросток предприняла попытку покончить с собой. Она наглоталась таблеток, но врачам удалось ее спасти. После этого Хачатурян заверил медиков, что дочка ‘просто ошиблась’ и вовсе не собиралась сводить счеты с жизнью.

Брат иногда навещал своих угнетаемых сестер. Как-то раз он пришел со своим другом, после чего Михаил обвинил дочерей в том, что все они вступили с другом брата в интимную связь. Отец грозился изнасиловать их, убить, а затем велел убираться, чтобы не доводить его до греха.

Согласно данным одного московского информационного агентства, Мария, Ангелина и Кристина заранее спланировали убийство своего отца. Младшая нанесла 35 ударов ножом в область шеи и тела, средняя — не менее 10 ударов молотком, тогда как 19-летняя Кристина распылила в лицо отца перцовый газ из баллончика и вонзила нож в сердце.

Дочери убили отца Хачатурян. Эксклюзив.

Полицейские задержали сестер — Кристину, Ангелину и Марию Хачатурян по подозрению в убийстве их собственного отца. Ангелине Хачатурян пришлось оказывать медицинскую помощь, так как в ходе борьбы она получила колото-резаную рану бедра и ушибы предплечья.

«Удовлетворить ходатайство следствия и избрать меру пресечения в виде заключения под стражу», — постановила судья Татьяна Соколова.

«Его настоящего мало кто знал, были у него свои тайны», — бросил нам один близкий знакомый многодетного отца. И действительно, в рассказах о 57-летнем мужчине, которого зверски забили три его родные дочери, слишком много нестыковок.

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство Эл № ФС77-45245 Редакция — ЗАО "Редакция газеты "Московский Комсомолец". Адрес редакции: 125993, г. Москва, ул. 1905 года, д. 7, стр. 1. Телефон: 7(495)609-44-44, 7(495)609-44-33 , e-mail Главный редактор и учредитель — П.Н. Гусев.   Реклама третьих сторон

— Вы откройте его страничку в «Одноклассниках» и сразу поймете, что это был за человек, — заявил он «КП» по телефону. — Тот образ, которые рисуют подружки моих сестер, не соответствуют действительности. Они просто хотят избежать наказания.

— Я 30 лет знаком с Хачатуряном, за столько лет ни одного косяка за ним не было замечено. В последнее время столько грязи вывалили на Михаила, но никто не хочет докопаться до правды. Почему никто не спрашивает, куда пропали все деньги со счетов Хачатуряна? Ничего ведь не осталось… Они ведь знали номера всех карт отца, где лежали деньги, пароли от всех карт. Это говорит о том, что отец всецело доверял им. В армянских семьях родители всегда доверяют детям. У нас так принято… У каждой из них была своя карта, куда он ежемесячно переводил им на личные расходы порядка 60 тысяч рублей, — сказал мужчина.

В интервью члену ОНК и журналисту «Московского комсомольца» Еве Меркачевой Ангелина (имя девушки в публикации заменили, но из контекста понятно, что речь о средней сестре) сказала, что «тюрьма — это лучше, чем жить с ним». Она также сообщила, что одна из сестер специально порезала остальных ножом, «чтобы можно было потом сказать, что это была самооборона» (СМИ сообщали только о ранениях у Крестины). «Но в итоге мы запутались. Многое надо было просчитать, а мы не смогли, — добавила девушка. — Так что пошли на чистосердечное признание. Я ни о чем не жалею. Нельзя было больше сносить то, что он с нами делал».

Со своими сочинскими знакомыми Михаил Хачатурян часто беседовал о боге и праведной жизни. Не употреблял алкоголь — по крайней мере прилюдно. И категорически осуждал разврат и прелюбодеяния.

Михаил Хачатурян и его дочки последние новости. Сводка на сегодня.

Нет комментариев

    Оставить отзыв