Михаил Хачатурян и его дочки: Ангелин Хачатурян, Мария Хачатурян, Кристина Хачатурян. Свежая информация.

Брюс Хлебников утверждает, что убийство было запланировано заранее. По словам еще одного друга Хачатуряна — с ним журналистка «МК» на условиях анонимности пообщалась на похоронах мужчины, — со счетов убитого якобы пропали деньги. Друг предполагает, что к этому также причастны сестры. По его словам, девочки получали на личные карты по 60 тысяч рублей в месяц.

Жизнь в семье Хачатурянов строилась крайне своеобразно. Михаил Хачатурян выступал в роли деспота и тирана, обращаясь с родными дочками как с рабынями. А те строили из себя затворниц. Однако, как только отец уезжал (например, в Израиль), сбрасывали подрясники и, пригласив друзей, врубали музыку и курили травку.

Я не могу понять,о каком оправдании дочерей можно говорить? Убийство не просто зверское,это самый настоящий садизм.Хватит искать причины,подумайте,кем же на самом деле являются эти 3 тупые малолетние проститутки. Таким способом убить родного отца,каким бы он ни был тираном, кстати,чтоб судить о нем,как о тиране,надо понимать кавказский менталитет. Для России это сложно,поэтому Вы встали на защиту 3 маньячек,а вина отца лишь в том,что он хотел вырастить из них порядочных женщин, а не повторение своей мамы.И еще,запомните раз и навсегда ни один кавказец не тронет свою дочь в плане сексуального насилия это закон гор и он у нас в крови.А вам нашим кавказским мужчинам урок,не хрена жениться черт знает на ком, выбирайте своих и живите счастливо.

Одним из последних, кто видел Михаила Хачатуряна живым, был его 21-летний сын Сергей. Несмотря на то, что отец выгнал его из дома в 16 лет, он не считает его извергом или тираном. Это произошло якобы ради блага самого Сергея, сделало его самостоятельным мужчиной.

Михаил Хачатурян — какая причина смерти. Новые подробности.

— А ведь был когда-то случай, когда Архиепископ выбрал его крестным отцом на Рождество, — вдруг припоминает Ася.

«У них жила собака, лабрадор. Они даже с собакой втроём гуляли — такие они были дружные, — вспоминает знакомая сестёр Ангелина Кошелева. — Я уверена, что они просто оборонялись. То, как он себя вёл, было не раз и не два. Он так кричал — вся улица слышала. Они решили постоять за себя, потому что с таким человеком жить невозможно».

Кстати, страничка Хачатуряна в «Одноклассниках» и, правда, очень милая. Везде Михаил улыбается. Приветливо машет рукой. Демонстрирует огромный нательный крест. Видимо, символизирующий его безграничную веру.

— Я лично сталкивалась с Хачатуряном и знаю, что это за человек, — говорит Татьяна Белевцова. — Несколько лет назад я вместе с 10-летней внучкой позвонила в его квартиру и попросила отогнать от подъезда машину. У него была привычка ставить свой внедорожник чуть ли ни к дверям. Тот вышел с винтовкой и начал мне угрожать. Внучка страшно перепугалась. Я подала заявление в полицию, но уголовное дело развалилось.

То, о чем пойдет речь ниже, скорее всего, всплывет в процессе следствия, поэтому не будем делать из рассказа Анжелики великой тайны. Скажем лишь, что получили информацию от самых близких девочке людей. И еще оговоримся: в свое оправдание девушки сейчас могут обвинить убитого ими отца хоть в террористической атаке на башни-близнецы. С него уже не спросишь.

При этом папаша-наркоторговец был очень набожным человеком. Дома у него всегда было много икон. В том числе и больших, дорогостоящих. В гости частенько приезжали священнослужители. Тоже, как и он, армяне. Пили чай. Разговаривали о высоком. И расходились. А Хачатурян, перекрестившись, снова шел на точку зарабатывать.

Священник отказывается верить всему, что теперь рассказывают о его покойном приятеле жена и дочки — будто он был бытовой садист, домогался и избивал девочек:

В студию пришла Лариса Тодика, бабушка сестер Хачатурян. По словам женщины, она давно поняла, кем ее зять был на самом деле. Михаил систематически избивал свою жену с самого начала их семейной жизни, но Аурелия продолжала терпеть побои. Хачатурян несколько раз выгонял жену из дома, и однажды Аурелия все-таки решилась и ушла от него. "Мы хотели забрать всех детей, но Хачатурян пошел в полицию и дал денег. Все угрожали нам", – рассказала Лариса, мать Аурелии. После этого мужчина не разрешал родной бабушке видеться с внучками. Она тайком ходила к девочкам по воскресеньям, когда Михаил уходил в церковь.

В Москве три сестры Мария, Кристина и Ангелина Хачатурян, старшей из которых 19 лет, убили своего отца Михаила, ударив его ножом 36 раз. Одни знакомые описывают их как тихих и счастливых девушек. Другие называют отца тираном, а их жизнь адом. Сексуальные домогательства, побои, оружие и тяжёлые наркотики в доме, развод с женой, изгнанный из дома сын — эти и другие подробности трагедии в разборе Medialeaks.

— Я 30 лет знаком с Хачатуряном, за столько лет ни одного косяка за ним не было замечено. В последнее время столько грязи вывалили на Михаила, но никто не хочет докопаться до правды. Почему никто не спрашивает, куда пропали все деньги со счетов Хачатуряна? Ничего ведь не осталось… Они ведь знали номера всех карт отца, где лежали деньги, пароли от всех карт. Это говорит о том, что отец всецело доверял им. В армянских семьях родители всегда доверяют детям. У нас так принято… У каждой из них была своя карта, куда он ежемесячно переводил им на личные расходы порядка 60 тысяч рублей, — сказал мужчина.

Дочери убили отца Хачатурян. Срочная информация.

Михаил Хачатурян, убитый несколько дней назад родными дочерьми, как выяснилось был крупным наркодиллером. Жестокое убийство произошло 27 июля в одной из квартир на третьем этаже одного из домов по Алтуфьевскому шоссе.

Алина рассказала «Медузе», что накануне своей смерти Михаил Хачатурян вернулся из больницы, где несколько недель проходил лечение: «И вот он приезжает из своей [психиатрической] лечебницы и с ходу начинает их бить, орать, кричать, заливать глаза перцовым баллончиком. То есть он сразу приехал не в духе, ему даже слова не успели сказать».

Михаил Хачатурян и его дочки последние новости. Последие сведения на 06.09.2018 г.

Нет комментариев

    Оставить отзыв