Михаил Исаханов ДТП видео: арестован. Горячие новости.

Ранее портал Mash сообщил, что Исаханова все же задержали. По данным СМИ, водитель утверждает, что ехал с разрешенной скоростью и выехал на тротуар, чтобы избежать столкновения с другой машиной.

Муж погибшей девушки рассказал изданию «Ридус», что они вместе с женой несколько лет пытались завести ребенка, поэтому наступившая беременность была очень долгожданной. Супруги ждали девочку, которая должна была родиться в первых числах июля. «Она выслала мне фото, что все хорошо, идет домой. Мы ждали девочку… Я как раз приехал в морг. 2,4 килограмма, 46 сантиметров, сейчас поедем заказывать место для могилы на кладбище и будем хоронить», — пояснил мужчина.

его друзья сняли ему квартиру в Подмосковье и положили на счет миллион рублей – именно эту сумму адвокат и друзья обвиняемого продолжили суду в качестве залога.

Вторая пострадавшая, Варвара, несколько дней находилась в коме. Её состояние по-прежнему является тяжёлым.

Интернет-пользователи последнюю неделю недоумевали, почему Михаил Исаханов, наехавший на пешеходов 18 июня, все это время оставался на свободе. По словам очевидцев, водитель BMW гнал на огромной скорости, и, видимо, не справившись с управлением, снес дорожный знак, а затем врезался в двух женщин на тротуаре на Верхней Масловке. Одна из них, 28-летняя Наталья Львова, скончалась в больнице в понедельник, она была на последнем месяце беременности — ребенок погиб сразу после аварии. Вторая, Варвара Бойко, несколько дней провела в коме, сейчас ее состояние остается тяжелым.

В свою очередь следователь заявил, что у Исаханова нет регистрации на территории Москвы и Московской области. «Осознавая неотвратимость наказания и имея на руках загранпаспорт, он может скрыться от органов следствия и суда», — сказал следователь. На что адвокат молодого человека предложил сдать загранпаспорт суду. Однако судья документ не принял и после размышлений решил заключить Исханова под стражу до 20 августа.

То, что Исаханова задержали спустя неделю после аварии, не должно вызывать удивления, считает руководитель уголовной практики юридической компании BMS Law Firm Тимур Хутов: «У сотрудников полиции есть процессуальные сроки на проверку, которая проводится до возбуждения уголовного дела. Сроки эти могут составлять и трое, и десять, и 30 суток. В данном случае полиция уложилась в десять суток. Было необходимо предметно установить, чей автомобиль участвовал в аварии. Что касается 49 эпизодов нарушения ПДД, то речь может идти и о штрафах, выписанных, например, за неправильную парковку. Не факт, что это нарушение скоростного режима. Кроме того, необходимо уточнить, находился ли виновник аварии в состоянии алкогольного опьянения. То, что водителя задержали лишь спустя несколько дней после ДТП, может сыграть ему на руку, потому что даже если он был пьян, это обстоятельство будет тяжело установить».

Наташа, выпускница НИТУ "МИСиС", была на девятом месяце беременности. Возвращалась домой после УЗИ — до счастливого события оставалось две недели. Нерождённый ребенок (девочка) погибла мгновенно. Будущая мама умерла от страшных травм (слова безутешного мужа Евгения: "Ушибы всего, переломы практически всего. Такое впечатление, как будто она попала под комбайн") в Боткинской больнице рано утром 25 июня.

Отметим, что на сайте вуза Исаханов не упоминается. По данным газеты «Московский комсомолец», виновник аварии работает преподавателем и является начальником отдела по работе с партнерами и спонсорами.

Михаил Исаханов биография. Вся сводка информации.

Но на записях камер наблюдения видно, что Исаханов ехал явно быстрее. И если так, то виноваты оба водителя. Один повернул налево, не уступив дорогу ехавшему навстречу автомобилю. Другой превысил скорость и не успел затормозить. Другое дело, что та, вторая машина пока существует лишь на словах. О ней говорят только подозреваемый и его адвокат. Записей нет. Свидетель происшествия Алексей Ледоков на схеме показывает, как было дело; Исаханова на дороге он не видел.

Решение об аресте Михаила Исаханова суд вынесет в среду, 27 июня. После ДТП возбудили уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств». Максимальный срок наказания по этой статье составляет до пяти лет лишения свободы.

26 июня лихач-убийца задержан. Наконец-то. Против него возбуждено уголовное дело по статье 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее гибель человека). Ранее следствие считало, что оснований для ареста нет; все боялись, что он уйдёт от наказания. Исаханов так и не принёс соболезнования родным и близким погибшей девушки.

Столь большое количество штрафов он объяснил тем, что машину у него часто одалживали друзья, которые их и наездили.

На заседание Исаханов явился весь в черном и вместе с адвокатом Максимом Мищуковым попытался убедить суд, что его оклеветали, а СМИ превратили его в чудовище.

Мужчине предъявлено обвинение по ч.3. ст. 264 УК России «Нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть человека», максимальное наказание по которой предполагает до пяти лет лишения свободы. Но положение обвиняемого может измениться.

"Он действительно на месте дышал в так называемую трубочку, но на алкоголь. На состояние наркотического опьянения проходить медицинское освидетельствование в установленном законом порядке он отказался", — говорит адвокат семьи погибшей Андрей Мишонов.

В суд Михаила Исаханова привезли в наручниках. В коридоре он старательно прятал глаза от родственников и знакомых погибшей Натальи Львовой.

Михаил Исаханов последние новости на 06.07.2018 г. Главные новости сегодня 06.07.2018 г.

В Москве, не приходя в сознание, скончалась молодая девушка, которую на своей машине сбил сотрудник одного из самых крупных частных вузов в России «Синергия» Михаил Исаханов. Как сообщает телеграм-канал Mash, в результате ДТП погиб также еще не родившийся малыш девушки, кроме того, вторая пострадавшая находится в реанимации.

Напомним,  18 июня топ-менеджер «Синергии», находясь за рулем автомобиля BMW, сбил двух девушек, которые стояли на тротуаре перед «зеброй» в ожидании зеленого сигнала светофора на улице Верхняя Масловка на севере Москвы… Водитель отказался проходить медицинское освидетельствование.

Мы уже писали: Наталье Львовой было 28 лет. Женщина находилась на восьмом месяце беременности, через две недели должна была родить. После столкновения женщины оказались зажаты под иномаркой. Из-под машины их вытаскивали очевидцы и приехавшие на вызов полицейские. Наталью доставили в больницу. Ребёнок погиб сразу. А женщина — спустя шесть дней, в реанимации…

Михаил Исаханов: кто такой ?. Последие сведения на 06.07.2018 г.

Нет комментариев

    Оставить отзыв