Михаил Исаханов ДТП видео: арестован. Новые подробности.

Столичная полиция задержала сотрудника Московского финансово-промышленного университета «Синергия», который 18 июня сбил на тротуаре двух женщин. Одна из пострадавших была беременна. Москвичка потеряла ребенка, сама оставалась в коме, однако усилия врачей оказались напрасны. Молодая женщина скончалась.

В свою очередь следователь заявил, что у Исаханова нет регистрации на территории Москвы и Московской области. «Осознавая неотвратимость наказания и имея на руках загранпаспорт, он может скрыться от органов следствия и суда», — сказал следователь. На что адвокат молодого человека предложил сдать загранпаспорт суду. Однако судья документ не принял и после размышлений решил заключить Исханова под стражу до 20 августа.

"Он действительно на месте дышал в так называемую трубочку, но на алкоголь. На состояние наркотического опьянения проходить медицинское освидетельствование в установленном законом порядке он отказался", — говорит адвокат семьи погибшей Андрей Мишонов.

Также Татьяна рассказала о странном поведении Исаханова. Он отказался пройти освидетельствование на степень опьянения и пришел к врачу только спустя два дня. Иномарка все эти дни простояла недалеко от места ДТП.

26 июня лихач-убийца задержан. Наконец-то. Против него возбуждено уголовное дело по статье 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее гибель человека). Ранее следствие считало, что оснований для ареста нет; все боялись, что он уйдёт от наказания. Исаханов так и не принёс соболезнования родным и близким погибшей девушки.

Чёрный BMW летел на бешеной скорости, грохотала музыка. Водитель пытался проскочить на жёлтый свет. Не справился с управлением. Возле дома №21 сбил дорожный знак и врезался в пешеходов, ждавших на тротуаре у светофора, когда загорится зелёный сигнал, чтобы перейти дорогу. Сильно пострадали две женщины — 28-летняя Наталья Львова и 44-летняя Варвара Бойко.

Сумма многих неоплаченных штрафов, согласно ст. 20.25 КоАП «Уклонение от исполнения административного наказания» ближе к лету начали удваиваться. Накануне трагедии, 17 июня, водитель, как утверждают близкие погибшей, как минимум два раза превысил скорость на 20-40 км/час и не соблюдал требования знаков и разметки.

В Москве суд арестовал участника резонансного смертельного ДТП, которое привело к смерти находящейся на девятом месяце женщины и ее нерожденного ребенка. Заседание состоялось в Головинском райсуде в день похорон погибшей: сюда приставы доставили 32-летнего Михаила Исханова.

Как рассказал «МБХ медиа» адвокат Исаханова Сергей Зарец-Игнатов, за рулем машины был Удалов Сергей Витальевич, бывший высокопоставленный сотрудник МВД, сейчас работающий в ООО «ЧОП МАВР» в должности генерального директора. Рядом с ним была его жена Удалова Марина, действующий сотрудник Межрайонного отдела ГИБДД технического надзора и регистрационно-экзаменационной работы.

Михаил Исаханов биография. Всё, что известно.

Трагедия произошла 18 июня на улице Верхняя Масловка в Северном административном округе Москвы. 

1. Как можно после такого ужасного дтп отказаться от осв-я на наркотики? Учитывая то, что разные виды бывают, по прошествию времени их уже сложно выявить будет. Должно быть принудительное осв-е в таких трагедиях.
2. Исаханов утверждал (в постах, распространяемых родными и друзьями), что «он приносил извинения родным пострадавших, но они неадекватно вели себя (дословно). Это ложь- обе семьи пострадавших это подтверждают. И вообще любые действия сразу стали предприниматься лишь после смерти Натальи (до этого Михаилу грозил лишь условный срок за тяжкий вред здоровью).
Точно также и «Синергия» (так, кстати, и не определившаяся с тем, кем он у них работал) — никаких извинений и соболезнований не было, более того, родным Натальи вообще перестали отвечать, лишь после шумихи в СМИ связались с ними.
3. свидетели все как один говорят, что Михаил летел на скорости, не справился с управлением, на красный свет влетел в людей у пешехода (показания их прикреплены к материалам дела, также один из свидетелей дал интервью каналу «Россия»).
4. одной из причин выбора меры пресечения СИЗО судьей было именно то, что Михаил не связывался с родными жертв дтп, не приносил извинений, помощи не предлагал (даже просто не справлялся о том, что с ними).
но… по версии Михаила выходит, что лгут все- от полиции и универа, до суда и родных жертв. Не кажется ли это смешным и бредовым? По-моему, заврался лишь Михаил

Прочитав эту статью, я не смог сделать для себя вывод о виновности или невиновности этого человека. Марина хочет справедливости и это естественно. Остаются открытыми масса вопросов. Почему Удалов «исчез из всех следственных документов»? Куда исчезли записи с камер видеонаблюдения? Почему на одного человека полностью вешают вину (пусть она и есть) и топят, а другого (имеющего связи и положение) выводят из-под ответственности?
Хорошо понятно горе отца, потерявшего не родившегося ребёнка и жену. Он тоже взывает к Справедливости. Вопросы…
«Из „Синергии“ Михаила тут же уволили. Как сообщил пресс-секретарь университета Дмитрий Чубаров, Исаханов даже никогда не был преподавателем.»
Как же у нас умеют отказываться от людей (вариант — друзей). Менять своё мнение на «нужное». Перекрашиваться. Вот тут возникают вопросы другого порядка. Хотя и на них ответов нет.

Адвокат автомобилиста просил суд не арестовывать его подзащитного на время следствия, и оставить его хотя бы под домашним арестом. В качестве аргументов он привел то обстоятельство, что до этого момента Исаханов, у которого прописка в Кисловодске, никуда не скрывался,

Могу много писать и разгагольствовать кто прав, кто виноват… Могут обе стороны, но для установки вины существует следствие. Но ты, Михаил, убил человека, сам или была какая-то машина справа-сверху-слева… Минимум что ты должен сделать, это принести извинения, за что? -должна подсказать совесть. В данной ситуации, Михаил, ты поступаешь как трус. Нет от тебя никаких раскаяний, вдумайся НЕТ БОЛЬШЕ ЧЕЛОВЕКА! Если в твоём круге все живы — это великое счастье. У кого-то этого счастья уже не будет… Это не машину поломал-починил… Это сломал души людей-родных Наташи , это нельзя отмотать и вернуть. И подумай, если бы на месте Наташи были бы твои близкие, так же бы ты себя вел? Или страх за наказание выше человеческих качеств? Лично мое мнение — будет наказание, НО, с какой историей ты будешь жить дальше? Как трус, не сумевший даже раскаяться или как всё-таки человек, который ПОНИМАЕТ что было сделано его руками?

«С медицинской точки зрения в 28 недель это не плод, а ребенок. А с юридической — плод. И когда ребенок умирает, это тяжкий вред здоровью матери, а не убийство, — говорит Евгений. — Мы хотим, чтобы этот момент пересмотрели, и чтобы вещи называли своими именами. Потому что я вчера хоронил ребенка. В гробике лежал ребенок: у него были ручки, ножки и голова. Если следствие говорит, что убил одного и тяжкий вред другому, то ребенок кто? Я хоронил тогда кого?»

«У нас есть пять свидетелей, которые готовы дать показания. Есть видео, которые показывают, что у Михаила Исаханова на пути, когда он ехал, не было никакой помехи — ни человека, который перебегал дорогу, ни автомобиля, который ехал навстречу», — рассказала Татьяна. Сейчас она ищет водителей, которые ехали позади злополучного BMW, чтобы попросить записи с их регистраторов.

В отношении Исаханова, вероятнее всего, будет возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств» — потеря ребенка считается тяжким вредом здоровью. К тому же Исаханов отказался от проверки на алкоголь и наркотики. Впрочем, очевидцы не почувствовали запаха спиртного от водителя — по их словам, Исаханов выскочил из-за руля и схватился за голову в шоке от того, что натворил.

Михаил Исаханов последние новости на 14.07.2018 г. Срочные новости.

В Москве суд арестовал участника резонансного смертельного ДТП, которое привело к смерти находящейся на девятом месяце женщины и ее нерожденного ребенка. Заседание состоялось в Головинском райсуде в день похорон погибшей: сюда приставы доставили 32-летнего Михаила Исханова.

Виновник ДТП сегодня пытался оправдываться. Якобы на Верхней Масловке его подрезал автомобиль: тот поворачивал на перекрестке и не уступил дорогу Исаханову.

В Москве суд арестовал участника резонансного смертельного ДТП, которое привело к смерти находящейся на девятом месяце женщины и ее нерожденного ребенка. Заседание состоялось в Головинском райсуде в день похорон погибшей: сюда приставы доставили 32-летнего Михаила Исханова.

Теперь по делу назначены дополнительные экспертизы, в том числе биологическая. Именно она должна точно подтвердить, находился ли водитель под воздействием наркотических веществ или алкоголя. Если опьянение все-таки подтвердится, то дело могут переквалифицировать в очередной раз уже на ч.4. ст. 264 УК России «Нарушение ПДД, лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека», что наказывается лишением свободы до двух до семи лет.

«Почему эта машина, которая была участником ДТП, не была осмотрена? Почему ей позволили скрыться с места ДТП? Никто из них не стал оказывать первую помощь. Когда мы поднимали машину, они стояли и смотрели…», — цитирует Исаханова «Московский комсомолец».

Михаил Исаханов: кто такой ?. Главные новости сегодня 14.07.2018 г.

Нет комментариев

    Оставить отзыв