Михаил Исаханов ДТП видео: арестован. Подробные данные на 15.07.2018 г.

Друзья водителя BMW считают, что его оклеветали. Знакомая Михаила Исаханова по имени Елена настаивает, что он не был пьян и прошел освидетельствование. В доказательство она скан документа. Девушка считает, что кто-то пытается вывести из уголовного дела еще одного участника ДТП. По мнению Елены, именно он спровоцировал аварию.

Сама авария произошла в 16.10 — по записям с камер видно, как перестраиваясь из левого ряда в правый, черная БМВ, за рулем которой был Исаханов, вылетает на перекресток. Через несколько секунд она собьет двух женщин —28-летнюю Наталью Львову, через две недели ожидавшую рождения дочери, и 44-летнюю Варвару Бойко, которая до сих пор находится в больнице.

Права Исаханов получил в 2015 году. Только в текущем году выходец с Северного Кавказа 49 раз привлекался к административной ответственности по линии ГИБДД.

Чёрный BMW летел на бешеной скорости, грохотала музыка. Водитель пытался проскочить на жёлтый свет. Не справился с управлением. Возле дома №21 сбил дорожный знак и врезался в пешеходов, ждавших на тротуаре у светофора, когда загорится зелёный сигнал, чтобы перейти дорогу. Сильно пострадали две женщины — 28-летняя Наталья Львова и 44-летняя Варвара Бойко.

Сумма многих неоплаченных штрафов, согласно ст. 20.25 КоАП «Уклонение от исполнения административного наказания» ближе к лету начали удваиваться. Накануне трагедии, 17 июня, водитель, как утверждают близкие погибшей, как минимум два раза превысил скорость на 20-40 км/час и не соблюдал требования знаков и разметки.

"Он на очень большой скорости летел. Он начал пытаться проехать справа, залез даже на тротуар, после этого в этой части он потерял управление, и его машину выбросило сюда", — говорит Алексей Ледоков.

Бывший сотрудник университета "Синергия" Михаил Исаханов, сбивший на своем автомобиле двух женщин в Москве не считает себя виновным, но попросил прощения, передает РИА Новости из зала суда. Сам Исаханов заявил, что "хочет помочь материально и семье погибшей, и семье пострадавшей".

За рулём авто сидел 31-летний Михаил Исаханов, сотрудник печально известного Московского финансово-промышленного университета "Синергия" (разветвлённая негосударственная контора, которая фигурировала в скандальных телерепортажах о некачественном — мягко говоря — образовании, но сумела избежать проблем благодаря покровительству мэра Москвы Сергея Собянина и других высокопоставленных чиновников). По данным "МК", он работал преподавателем, а также начальником отдела по работе с партнёрами и спонсорами, то есть топ-менеджером. Руководство "Синергии" поспешило уволить Исаханова задним числом. Мало того: глава департамента по связям с общественностью университета Дмитрий Чубаров опроверг информацию о преподавательской деятельности Исаханова. "Он не являлся преподавателем университета и никогда не преподавал детям. Он был сотрудником департамента регионального развития университета. На работе человек себя вёл адекватно. Недавно он был уволен", — сказал Чубаров в беседе с журналисткой портала "Ридус". Имя и должность Исаханова больше не значатся на официальном сайте вуза.

Так, на судебном заседании следователь подтвердил, что Исаханов действительно отказался от теста на наркотики, объяснив это шоком об известии о гибели нерожденного ребенка и прошел лишь проверку на алкоголь.

Михаил Исаханов биография. Горячие новости.

Как рассказал «МБХ медиа» адвокат Исаханова Сергей Зарец-Игнатов, за рулем машины был Удалов Сергей Витальевич, бывший высокопоставленный сотрудник МВД, сейчас работающий в ООО «ЧОП МАВР» в должности генерального директора. Рядом с ним была его жена Удалова Марина, действующий сотрудник Межрайонного отдела ГИБДД технического надзора и регистрационно-экзаменационной работы.

Мажоры сбили волонтеров, маршрутка задавила трехлетнего ребенка, преподаватель университета наехал на беременную, а Мара Багдасарян выставила на продажу свой спорткар

Михаил Исаханов после аварии извиняться перед родственниками погибшей не стал, зато сразу сменил место жительства, где и был задержан. Суд посчитал, что он может скрыться от следствия и отправил под арест.

Так, на судебном заседании следователь подтвердил, что Исаханов действительно отказался от теста на наркотики, объяснив это шоком об известии о гибели нерожденного ребенка и прошел лишь проверку на алкоголь.

26 июня лихач-убийца задержан. Наконец-то. Против него возбуждено уголовное дело по статье 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее гибель человека). Ранее следствие считало, что оснований для ареста нет; все боялись, что он уйдёт от наказания. Исаханов так и не принёс соболезнования родным и близким погибшей девушки.

В отношении Исаханова, вероятнее всего, будет возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств» — потеря ребенка считается тяжким вредом здоровью. К тому же Исаханов отказался от проверки на алкоголь и наркотики. Впрочем, очевидцы не почувствовали запаха спиртного от водителя — по их словам, Исаханов выскочил из-за руля и схватился за голову в шоке от того, что натворил.

Друзья водителя BMW считают, что его оклеветали. Знакомая Михаила Исаханова по имени Елена настаивает, что он не был пьян и прошел освидетельствование. В доказательство она скан документа. Девушка считает, что кто-то пытается вывести из уголовного дела еще одного участника ДТП. По мнению Елены, именно он спровоцировал аварию.

В Москве суд арестовал участника резонансного смертельного ДТП, которое привело к смерти находящейся на девятом месяце женщины и ее нерожденного ребенка. Заседание состоялось в Головинском райсуде в день похорон погибшей: сюда приставы доставили 32-летнего Михаила Исханова.

Муж погибшей девушки рассказал изданию «Ридус», что они вместе с женой несколько лет пытались завести ребенка, поэтому наступившая беременность была очень долгожданной. Супруги ждали девочку, которая должна была родиться в первых числах июля. «Она выслала мне фото, что все хорошо, идет домой. Мы ждали девочку… Я как раз приехал в морг. 2,4 килограмма, 46 сантиметров, сейчас поедем заказывать место для могилы на кладбище и будем хоронить», — пояснил мужчина.

Сидевший за рулём авто Михаил Исаханов от медицинского освидетельствования отказался. Очевидцы говорят, что от него несло перегаром. Позже стало известно, что лихач — сотрудник Московского финансово-промышленного университета «Синергия», здесь он и преподаёт, и возглавляет отдел по работе со спонсорами. Известно, что права мужчина получил в 2015 году, а за последние полгода наездил на 49 штрафов.

Михаил Исаханов последние новости на 15.07.2018 г. Главные новости сегодня 15.07.2018 г.

«Почему эта машина, которая была участником ДТП, не была осмотрена? Почему ей позволили скрыться с места ДТП? Никто из них не стал оказывать первую помощь. Когда мы поднимали машину, они стояли и смотрели…», — цитирует Исаханова «Московский комсомолец».

"Он действительно на месте дышал в так называемую трубочку, но на алкоголь. На состояние наркотического опьянения проходить медицинское освидетельствование в установленном законом порядке он отказался", — говорит адвокат семьи погибшей Андрей Мишонов.

Водитель BMW Михаил Исаханов только за год 49 раз нарушал ПДД за что привлекался к административной ответственности. Он работал в департаменте регионального развития университета «Синергия». Об этом сообщил «Ридус» со ссылкой на представителя вуза Дмитрия Чубарова.

Автомобилист уверял, что ехал без превышения – на скорости 60 км/час. Затем, когда он стал поворачивать налево, его якобы подрезал водитель автомобиля Toyota Avensis серого цвета, за рулем которого ехал сотрудник внутренних дел в отставке вместе с женой, сотрудником ГИБДД и еще одним полицейским.

Чтобы вызвать доверие у судьи, защита автомобилиста рассказала, что он получил четыре высших образования и предоставил несколько благодарственных писем с места жительства и учебы.

Головинский суд арестовал Михаила Исаханова — возможного виновника трагедии на Верхней Масловке. Там в ДТП смертельные травмы получила беременная женщина. Суд посчитал, что подозреваемый может скрыться. Сразу после аварии он сменил квартиру. Как сам Исаханов объясняет причины столкновения, и какие версии рассматривает следствие?

Сотрудник Московского финансово-промышленного университета «Синергия» Михаил Исаханов сбил двух женщин. Против него развернулась настоящая травля, особенно в социальных сетях, где призывали арестовать «сатану».

Прочитав эту статью, я не смог сделать для себя вывод о виновности или невиновности этого человека. Марина хочет справедливости и это естественно. Остаются открытыми масса вопросов. Почему Удалов «исчез из всех следственных документов»? Куда исчезли записи с камер видеонаблюдения? Почему на одного человека полностью вешают вину (пусть она и есть) и топят, а другого (имеющего связи и положение) выводят из-под ответственности?
Хорошо понятно горе отца, потерявшего не родившегося ребёнка и жену. Он тоже взывает к Справедливости. Вопросы…
«Из „Синергии“ Михаила тут же уволили. Как сообщил пресс-секретарь университета Дмитрий Чубаров, Исаханов даже никогда не был преподавателем.»
Как же у нас умеют отказываться от людей (вариант — друзей). Менять своё мнение на «нужное». Перекрашиваться. Вот тут возникают вопросы другого порядка. Хотя и на них ответов нет.

Михаил Исаханов: кто такой ?. Свежий материал на 15.07.2018 г.

Нет комментариев

    Оставить отзыв