Натали Турс туроператор банкротство 2018 последние новости. Свежая информация.

Жертвами туристической компании «Натали Турс» стали 758 жителей Свердловской области, 262 из которых — екатеринбуржцы. Информацию об этом распространил директор уральского регионального центра СПАО «Ингосстрах» Дмитрий Воллин. «По состоянию на вечер вторника, 2 октября, в нашу страховую компанию поступили более 8 тысяч документально подтвержденных требований на выплату страхового возмещения в отношении порядка 20 тысяч туристов «Натали Турс» на общую сумму 1,035 миллиарда рублей»,- рассказал Дмитрий Воллин. Также он отметил, что общая сумма требований по договорам страхования превышает размер страховой суммы, вследствие чего средства выплатят пострадавшим пропорционально суммам денежных средств, которые указаны в требованиях. Исключение составляет лишь один туроператор. «Сумма заявленных требований по агентству путешествий «Натали» не превысила размер финансового обеспечения, который был предусмотрен договором страхования. Туристы, которые пострадали от этого оператора, получат компенсацию в полном объеме»,- уточнил Воллин.

влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от трехсот до пятисот рублей; на должностных лиц — от пятисот до одной тысячи рублей; на юридических лиц — от пяти тысяч до десяти тысяч рублей.

Представление декларантом или иным лицом таможенному представителю либо иному лицу документов для представления их в таможенный орган при совершении таможенных операций, повлекшее за собой заявление таможенному органу таможенным представителем либо иным лицом недостоверных сведений о товарах и (или) несоблюдение установленных международными договорами государств — членов Таможенного союза, решениями Комиссии Таможенного союза и нормативными правовыми актами Российской Федерации, изданными в соответствии с международными договорами государств — членов Таможенного союза, запретов и ограничений, —

Недекларирование либо недостоверное декларирование физическими лицами иностранной валюты, валюты Российской Федерации, дорожных чеков либо внешних или внутренних ценных бумаг в документарной форме, перемещаемых через таможенную границу Таможенного союза и подлежащих письменному декларированию, —

Натали Турс туроператор банкротство 2018 новости на 09.10.2018 г. Всё, что известно.

 влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч пятисот рублей с конфискацией товаров, явившихся предметами административного правонарушения, или без таковой; на должностных лиц — от десяти тысяч до двадцати тысяч рублей; на юридических лиц — от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей с конфискацией товаров, явившихся предметами административного правонарушения, или без таковой.

влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от пятисот до одной тысячи пятисот рублей; на должностных лиц — от двух тысяч до десяти тысяч рублей; на юридических лиц — от пяти тысяч до двадцати тысяч рублей.

1. Несоблюдение установленных международными договорами государств — членов Таможенного союза, решениями Комиссии Таможенного союза и нормативными правовыми актами Российской Федерации, изданными в соответствии с международными договорами государств — членов Таможенного союза, запретов и ограничений, за исключением мер нетарифного регулирования, на ввоз товаров на таможенную территорию Таможенного союза или в Российскую Федерацию и (или) вывоз товаров с таможенной территории Таможенного союза или из Российской Федерации, за исключением случаев, предусмотренных частью 4 статьи 16.1, частью 3 статьи 16.2 настоящего Кодекса, —

Что с выплатами от Натали Турс туроператор сегодня. Свежий материал.

Власти Свердловской области намерены в 2019 году создать государственное учреждение, которому будет принадлежать стадион «Екатеринбург-Арена», принявший этим летом матчи чемпионата мира по футболу-2018, передает корреспондент «ВЕДОМОСТЕЙ Урал».

 Перемещение товаров и (или) транспортных средств либо лиц, включая должностных лиц государственных органов, за исключением должностных лиц таможенных органов, через границу зоны таможенного контроля или в ее пределах либо осуществление производственной или иной хозяйственной деятельности без разрешения таможенного органа, если такое разрешение обязательно, —

влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч пятисот рублей с конфискацией товаров, явившихся предметами административного правонарушения, или без таковой либо конфискацию предметов административного правонарушения; на должностных лиц — от десяти тысяч до двадцати тысяч рублей; на юридических лиц — от одного до двукратного размера стоимости товаров, явившихся предметами административного правонарушения, с их конфискацией или без таковой либо конфискацию предметов административного правонарушения.

влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч рублей; на должностных лиц — от трех тысяч до четырех тысяч рублей; на юридических лиц — от тридцати тысяч до сорока тысяч рублей.

влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до двух тысяч рублей; на должностных лиц — от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на юридических лиц — от десяти тысяч до пятидесяти тысяч рублей.

«Официальная позиция Альянса туристических агентств РФ заключается в том, чтобы страховать каждый тур. Сейчас то, что прокуратура возбуждает дело против «Натали Турс», никак туристам не поможет. Наверное, будут какие-то последствия для владельцев «Натали Турс». Но наша задача, чтобы туристы получили свои деньги. А вот здесь страховая компания «Ингосстрах», финансовая ответственность «Натали Турс» была застрахована в «Ингосстрахе», собирается возвращать только 50 млн рублей. А мы хотим, чтобы был застрахован каждый тур.

В декабре 2017 года мужчина приобрел тур на троих человек на сайте туристической компании по маршруту Москва — Алания на июль 2018 года. Деньги он заплатил через сайт турфирмы. Вылететь турист должен был из Москвы, поэтому мужчина приобрел билеты авиакомпании «Победа» из Перми в столицу и обратно на сумму 20 389 рублей по невозвратному тарифу.

влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч пятисот рублей; на должностных лиц — от десяти тысяч до двадцати тысяч рублей; на юридических лиц — от пятидесяти тысяч до ста тысяч рублей.

Впрочем, объективная реальность туррынка вносит жесткие коррективы в благое дело «сбора фондов». «Что делать, чтобы туроператор имел возможность платить в фонды 1% от оборота? Для этого надо бороться с демпингом и за маржинальность. Реальность такова, что масса туров продается значительно ниже себестоимости. Если у бизнеса нет средств, взять их ему неоткуда – такой высокорискованный бизнес как туристический у нас банки не кредитуют. В итоге туроператор вынужден брать средства из оборота, в итоге имеем что имеем», — резюмировал Виктор Тополкараев, гендиректор туроператора «Интурист».

Ситуация с Натали Турс сегодня. Свежий материал на 09.10.2018 г.

Нет комментариев

    Оставить отзыв