«Новая Ванга» увидела войну и реки крови в 2018 году

 

Перед смертью, сама Ванга была уверена, что следующий не менее сильный прорицатель появится именно во Франции.  Перед тем, как навсегда уйти, болгарская прорицательница произнесла таинственную фразу: «Я уйду, но не уйду».

Каедэ родилась во Франции в 2003 году. В 2011, когда девочке было всего 7 лет, впервые было замечено, что она обладает особыми способностями. Первый раз она предсказала смерть своего отчима, а потом и дедушки.

Сходство между французской девочкой и Вангой невероятное. Она, так же как и Ванга, делает те же жесты, указывая пальцем и касаясь своего глаза, обладает слабым зрением и через некоторое время рискует потерять его совсем.

По словам самой девочки, будущее она видит во сне, и большинство ее предсказаний сбываются. Каедэ не раз говорила, что сама Ванга разговаривает с ней.

Так, согласно новым предсказаниям девочки, в 2018 году войны между Россией и США не будет, однако военный конфликт начнется в «слабой стране».

«Новая Ванга» утверждает, что мировая угроза исходит не из Сирии или Турции, а из Алжира. В одном из своих снов Каедэ увидела жестокие сражения и реки крови.

Источник

No tags for this post.

Нет комментариев

    Оставить отзыв

    шестнадцать − десять =

    %d такие блоггеры, как: