Обман длился 18 лет: подробности любовной драмы с участием полицейского

Драма длиной в 18 лет закончилась печально для всех участников любовного треугольника в подмосковных Химках в ночь на 22 апреля. Прапорщик полиции и электрогазосварщик повздорили из-за женщины, после чего соперник забил стража порядка до смерти.


фото: Дмитрий Каторжнов

Как стало известно «МК», 46-летний Андрей (все имена изменены — прим. Авт.), сотрудник конвойного отделения УМВД Химок, 18 лет назад познакомился с выпускницей школы Ольгой. На тот момент у мужчины уже была семья, и он воспитывал двух малолетних девочек. Бурный роман закончился беременностью девушки. В положенный срок она родила девочку, но полицейский не захотел разрушать свою семью. Будущая мать параллельно встречалась с другим мужчиной — Алексеем, которого смогла убедить в том, что он является отцом ее дочери. За него же она вышла замуж и родила еще троих детей. Обман продолжался несколько лет — бывшие любовники продолжали радовать себя редкими интимными встречами. А два года назад блюститель закона развелся со своей супругой. У Ольги жизнь также не сложилась, как хотелось женщине. Алексей на поверку оказался любителем выпить и в пьяном состоянии частенько колотил свою суженую. Мужчину даже несколько раз пытались уволить с работы за пьянство (он трудится в НПО им. Лавочкина), но каждый раз нарушителя трудовой дисциплины спасали его золотые руки. Наконец, Ольга призналась Алексею, что первый ребенок не от него и что она продолжает встречаться с биологическим отцом девочки. Супруги серьезно поговорили между собой и решили пожить вместе еще какое-то время. Жена, со своей стороны, пообещала мужу прекратить отношения с Андреем, но не сдержала слово.

— Неделю назад меня положили в больницу, что-то разболелись почки, — рассказала Ольга. — На выходные меня отпустили домой, и мы с Андреем решили уединиться у него в квартире. Неожиданно ему позвонил муж (он знал его номер) и попросил назначить встречу, а заодно прислал фотографию моей пустой койки в больнице.

Любовники посовещались и решили, что серьезный разговор между соперниками должен состояться, — Алексей позвал Андрея к себе. Сначала скандал начался в квартире, потом оппоненты продолжили разговор по душам на улице.

— Они вышли, а я осталась в квартире, — говорит женщина. — Но дурное предчувствие охватило меня сразу же. Минут через пять я выскочила за ними следом. Недалеко от подъезда, рядом с небольшим водоемом, я увидела избитого Андрея, лежащего лицом в землю, рядом валялся его разбитый телефон. Мне показалось, что любимый еще жив, но это было не так. Я вызвала «скорую помощь» и полицию. Моего мужа они задержали возле нашей квартиры. Теперь его посадят надолго.

По данному факту ГСУ СК РФ по Московской области проводит проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Читайте наши новости первыми — добавьте «МК» в любимые источники.

Источник

Нет комментариев

    Оставить отзыв