Пасынок Эльдара Рязанова умер от сердечного приступа

Подробности скоропостижной кончины пасынка Эльдара Рязанова в ночь на 1 ноября стали известны «МК». 53-летний Олег Бердюгин умер в одиночестве в квартире на Ленинградском проспекте.


Фото: facebook.com@Олег Бердюгин.

Тело мужа обнаружила его супруга около полуночи, когда вернулась домой. Приемный сын кинорежиссера лежал в своей кровати, а дверь в квартиру была незаперта. Дело в том, что Бердюгин проживал в элитном доме, с охраной в подъезде, поэтому не беспокоился о безопасности.

Супруга вызвала экстренные службы города, медики констатировали смерть, предварительно, от внезапного сердечного приступа. Вдова дала пояснения местному участковому. По ее словам, Олег Валерьевич на проблемы с сердцем не жаловался, по врачам не ходил. Однако в последнее время сильно переживал из-за готовящейся выставки в честь Эльдара Рязанова. По мнению Бердюгина, работы шли не так быстро, как хотелось бы. Этими тревогами он постоянно делился с близкими, те поддерживали, как могли.

Справка «МК»

Олег Бердюгин родился в семье художника-конструктора Валерия Бердюгина и киноредактора Эммы Абайдулиной. Вскоре супруги расстались Третьим мужем Абайдулиной стал Эльдар Рязанов. Окончив кафедру дизайна в Свердловском архитектурном институте, Бердигин поступил во ВГИК, там учился на режиссера. Создал собственную компанию, работал продюсером и режиссером.

Источник

No tags for this post.

Нет комментариев

    Оставить отзыв

    двадцать + 14 =

    %d такие блоггеры, как: