Подробности семейной драмы с отчленением рук: муж пытал жену полиграфом

Дикая трагедия в стиле восточных любовных драм произошла в подмосковном Серпухове: муж увез жену в лес и отрубил ей кисти рук! Отношения супругов давно зашли в тупик, женщина написала заявление в полицию на своего благоверного, и все шло к разводу, но глава семейства сделал вид, что раскаялся, и усыпил ее бдительность.


Такой синяк остался у Марии после очередного конфликта с мужем

Как удалось выяснить «МК», 25-летняя Мария и 26-летний Денис (имена изменены. — Прим. авт.) познакомились в техникуме. Молодые люди в одной группе учились поварскому делу, и в 2010 году у них завязались отношения. 31 августа 2012 года пара сыграла свадьбу, и вскоре у Марии с Денисом родились двое сыновей (4 и 3 года). Кстати, сама счастливая жена говорила, что они очень хотят девочку и мечтают дожить до золотой свадьбы. Последнее время девушка работала начальником отдела маркетинга в одной из газет, а ее супруг трудился водителем в магазине электроники.

По словам знакомых, молодые люди друг друга стоили — оба были эгоистами и с трудом шли на уступки. Когда в отношениях был штиль, они жили вполне счастливо. Об этом можно судить по записям в социальных сетях: Денис и Мария вместе отмечали годовщины, публично признавались в своих чувствах, размещали в Интернете множество семейных фотографий. Но когда в семье происходила малейшая ссора, оба теряли контроль и раздували из мухи слона.

Одна из таких ссор произошла в конце октября. Мария пригрозила Денису разводом. Заявление своей жены мужчина проигнорировал, и жена разозлилась не на шутку. Она на полном серьезе приехала в загс, но подать заявление не смогла, так как у нее при себе не было достаточно денег, чтобы заплатить госпошлину. Узнав о планах своей супруги, Денис порвал дома на клочки ее паспорт, изрезал вещи, а саму ее избил.

Смотрите видео по теме:
«»Совершил глупость»: «рукофоб» из Серпухова сожалеет о преступлении»

01:15

Со слов матери Марии, Денис не первый раз поднимал руку на ее дочь, но реально опасаться за свою жизнь она начала после того, как 10 ноября супруг вывез ее в лес и, угрожая ножом, попытался отговорить от развода. Он обещал, что если она сломает ему жизнь, то сделает ее калекой или обольет кислотой. После этого Мария со своей матерью обратились к участковому, и женщина написала заявление о насилии в семье.

— Так как квартира, в которой он жил, принадлежит нам, мы всей семьей попросили Дениса съехать, и он отправился жить к своей матери. Я сама с ним разговаривала. Он не мог потерпеть, что что-то будет не по его воле. Денис угрожал, что знает, где взять оружие: якобы его отец недавно освободился после длительного заключения, — рассказала мать Марии.

После того как супруги разъехались, Мария начала общаться с водителем со своей работы, и, как рассказали коллеги девушки, они даже ходили вместе с детьми в кино. Как выяснилось позже, Денис следил за ней и страшно ревновал, но чувств своих не показывал. Наоборот, он начал делать шаги к примирению: помогал отвозить сыновей в детский сад, больше не угрожал и извинялся за свои поступки. Когда Денис и Мария вновь воссоединились, мужчина попросил супругу доказать, что она не изменяла ему. Он сказал, что договорился в Москве за 7 тысяч рублей, чтобы она прошла детектор лжи, и верная жена согласилась. После Денис никому не сказал результатов, но, по словам матери Марии, он вел себя как шелковый.

Через неделю после поездки в столицу, 11 декабря, ревнивец заехал за Марией, они вместе отвезли детей в сад, около 9.00 заехали за вещами к матери девушки, и к 10.00 он должен был доставить жену на работу. Но этого не случилось. Денис увез жену в лес неподалеку от деревни Скрылья. Перед тем как начать пытки, он разослал эсэмэс матери и сестре с текстом «Простите. Я не могу так жить, когда меня обманывают». После этого он раздробил обухом топора кисти одной руки, выпытывая об измене, ударил девушку острием в бедро, а потом отрубил обе кисти рук. Искалеченную Машу изувер посадил в машину и отвез в местную больницу. Сдав жену врачам, он сам обратился в полицию и во всем признался.

Стоит отметить, что трагедию можно было предотвратить. В этот день, после 10.00, коллеги Марии, которые были в курсе о ее семейной драме, сообщили матери, что женщина не приехала на работу. Женщина позвонила участковому, но правоохранитель сказал, что в отпуске и ничем помочь не может.

Полицейские возбудили уголовное дело по статье УК «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Мария была переведена в столичную клинику, где врачи борются за сохранение уцелевшей в ходе пыток кисти. В Сети развернулась кампания по сбору средств на помощь пострадавшей девушке. Денис задержан и на камеру заявляет, что раскаивается в произошедшем.

Источник

No tags for this post.

Нет комментариев

    Оставить отзыв

    19 − одиннадцать =

    %d такие блоггеры, как: