Поиски Маши Люлиной — где она сейчас ?. Главные новости.

— Необходимо знать, если у вас не принимают заявление, то это нарушение закона — заявление обязаны принять сразу и от любого гражданина, не обязательно от родственников. В случае отказа надо обратиться в прокуратуру или вышестоящему начальству. Обязательно потребовать регистрации заявления; узнать его регистрационный номер и ФИО принявшего сотрудника, — добавила Уполномоченная по правам ребенка.

В ГУ МВД по Нижегородской области «Комсомолке» подробно рассказали о том самом мифе, которого все боятся, — «Вдруг заявление не примут, ведь три дня еще не прошло».

Все началось в первый же день последнего летнего месяца. В Кстовском районе в маленьком садовом товариществе исчезла 13-летняя Маша Ложкарева. Она вышла из дома, села на велосипед, отправилась прокатиться. Больше девочку никто не видел. С тех пор прошло больше трех недель, однако у следователей нет ни одной версии, ни одного следа пропавшего подростка. Добровольцы продолжают прочесывать леса, водоемы, дома и поля в поисках хотя бы какой-нибудь зацепки. Но все тщетно. Многие уже расстались с надеждой увидеть Машу живой, но некоторые верят и надеются, что девочка просто сбежала из дома, как это часто бывает в подростковом возрасте.

Через два дня после того, как пропала Мария, в сети был опубликован фоторобот предполагаемого похитителя. Достоверность ориентировки представителям средств массовой информации подтвердил источник из органов. Известно, что на вид злоумышленнику около двадцати восьми или тридцати лет.

С мольбами о пощаде родственники пропавшей 9-летней девочки обратились к предполагаемому похитителю. Позавчера днем 9-летняя Маша Люлина в Богородске вышла во двор погулять и исчезла. Напомню, это уже второй ребенок, которого ищут в Нижегородской области — больше 3 недель идут безрезультатные поиски Маши Ложкаревой, пропавшей в Кстовском районе. Родные Маши Люлиной, считают, что сама она уйти куда-либо не могла , ее кто-то похитил. Сегодня бабушка пропавшей девочки обратилась к предполагаемому похитителю.

Куда пропала Маша Люлина ?. Всё, что известно сейчас.

— Она в такой яркой футболочке, ее сразу заметно было бы… Все, нет. Как в воду канула. Думаю, ее посадили в машину и увезли. И все, — предположила женщина.

— Без 5 минут 11 она вышла. Она зашла за площадку, — рассказала в интервью программе «Кстати» бабушка Маши Мария Люлина. — Минуты три прошло. Думаю: «Сейчас появится где-то». 10 минут нет, 15 минут нет… Собралась и пошла [искать].

— Пропавшие люди в Нижнем Новгороде или Нижегородской области, к сожалению, не редкость. Пропадают пожилые и престарелые, дети и молодежь, больные и здоровые, богатые и бедные. Причины, по которым пропадают дети, могут быть совершенно разными. В каждом случае досконально разбираются компетентные органы, — заявила Уполномоченная по правам ребенка.

Напомним, волонтеры ищут как Машу Ложкареву, так и Машу Люлину. Штабы в Богородске и Кстовском районе работают круглосуточно. Прочесывается огромная территория – от подвалов и колодцев до лесов и полей. К сожалению, пока ни одной зацепки в обоих случаях нет.

В Богородске Нижегородской области продолжаются поиски 9-летней Маши Люлиной. Близкие девочки считают, что это было похищение.Маша пропала 20 августа около 11 утра. Девочка вышла погулять на детскую площадку.

Мама Маши рассказала, что сосед отвел девочку на далекое расстояние от дачи, практически за пять километров в сторону леса. Спустя некоторое время ребенка нашли наполовину раздетой. Педофил испугался голосов людей, потому бросил жертву и убежал.
Следов изнасилования на первый взгляд видно не было, но ребенок сильно испугался, потому нуждался в помощи квалифицированных специалистов.

Маша Люлина найдена или нет ?. Всё, что известно сейчас.

Девочка могла случайно попасть на видео, к тому же она была одета в приметные — розового и фиолетового цветов — вещи. Пропала Маша на улице Комсомольской, в районе дома № 30. Ориентировки также даются водителям и таксистам в надежде, что те передадут правоохранителям какую-либо информацию, если встретят пропавшую.

Мужчина имеет достаточно приметную личность. Предполагается, что у него не европейская национальность. У него немного смуглое лицо, черные кудри, немного раздвоен нос, а возле глаз есть глубокие складки, которые дают тень.

Записи видеорегистраторов могут помочь найти бесследно пропавшую в Богородске девятилетнюю Машу Люлину. Водителей просят передать видеоматериал, отснятый с 20 августа. Об этом сообщают поисковые отряды «Волонтер» и «Рысь».

В аппарате Маргариты Ушаковой «КП НН» предоставили специальную памятку. В ней описывается, как должны действовать родители, если у них пропал ребенок:

2. Если в течение часа установить местонахождение ребёнка не удалось, необходимо найти последнюю фотографию ребенка, составить подробное описание одежды, обуви и личных вещей ребенка в момент исчезновения. Включить в описание особые приметы и характерные манеры.

Помимо этого полицейский ориентирует на розыск по приметам наряды патрульно-постовой службы, иной личный состав, соседние органы внутренних дел, в том числе на транспорте. При наличии информации о возможном местонахождении без вести пропавшего в торгово-развлекательном центре, обеспечивает взаимодействие с сотрудниками ЧОП. И в итоге он докладывает о безвестном исчезновении граждан в ДЧ ГУ МВД, которая информирует УУР (руководство или 8 отдел). УУР (8 отдел) организует проверку по учетам регистрации несчастных случаев.

— Кроме того, что их зовут одинаково, схожестей больше я не вижу. Это все сказки. Причины у этих исчезновений, скорее всего, разные. В наших дворах гораздо проще потеряться или упасть в колодец, чем наткнуться на маньяка. Мы проверяем все показания, — высказал свою точку зрению координатор поисково-спасательного отряда «Волонтер» Сергей Шухрин.

Любую информацию о местонахождении девочки просим сообщать волонтерам по номеру: 8-831-291-51-51 или сразу в полицию «102».

Маша Люлина состояние здоровья на сегодня 13.09.2018 г. Свежий материал на 13.09.2018 г.

Нет комментариев

    Оставить отзыв