Поиски Маши Люлиной — где она сейчас ?. Последние новости.

3. Незамедлительно подать заявление в ближайшее отделение полиции с приложением вышеперечисленной информации.

— Она в такой яркой футболочке, ее сразу заметно было бы… Все, нет. Как в воду канула. Думаю, ее посадили в машину и увезли. И все, — предположила женщина.

— В целости и сохранности желательно… Хоть какую-нибудь, и то верни нам. Ради Бога, просим мы тебя все…

Кроме того, оперативник обязан выехать на место жительства пропавшего или пребывания разыскиваемого дежурной следственно-оперативной группы (СОГ), а также принимает решение об участии кинолога с разыскной собакой.

Но нижегородцы уже активно обсуждают эту тему. Им не дают покоя совпадения в этих двух историях: обе девочки Маши, у них похожая внешность, они пропали бесследно и средь бела дня. Жители боятся отпускать детей одних, предполагают, что в регионе действует самый настоящий маньяк.

В Нижегородской области должность Уполномоченной по правам ребенка занимает Маргарита Ушакова. Она рассказала «Комсомольской правде», что тоже участвует в поисках девочек.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № 18-0859 от 11.06.2002г.
Выдано Министерством по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций Российской Федерации.
(Приволжское окружное межрегиональное территориальное управление)

Куда пропала Маша Люлина ?. (обновлено).

Ровно через 20 дней после того, как в «Горном Борке» пропала Маша Ложкарева, по Нижегородской области разлетелась еще одна страшная новость: второе таинственное исчезновение. 9-летняя Маша Люлина вышла гулять у бабушкиного дома утром 20 августа, дошла до мусорных баков и обратно не вернулась. У девочки есть инвалидность – она плохо разговаривает. Родные Маши находятся в шоковом состоянии, они рассказали, что ребенок очень добрый и ведомый – это и могло стать причиной.

С мольбами о пощаде родственники пропавшей 9-летней девочки обратились к предполагаемому похитителю. Позавчера днем 9-летняя Маша Люлина в Богородске вышла во двор погулять и исчезла. Напомню, это уже второй ребенок, которого ищут в Нижегородской области — больше 3 недель идут безрезультатные поиски Маши Ложкаревой, пропавшей в Кстовском районе. Родные Маши Люлиной, считают, что сама она уйти куда-либо не могла, ее кто-то похитил. Сегодня бабушка пропавшей девочки обратилась к предполагаемому похитителю.

5. Обзвонить всех, кто может знать о местонахождении ребенка. Будьте особенно внимательны к тем, кто видел его незадолго до исчезновения. Спрашивайте малейшие детали — что говорил ребенок, в каком был настроении.

В Богородске продолжаются поиски пропавшей двадцатого августа девятилетней Маши Люлиной. Родственники девочки предполагают, что речь, скорее всего, идет о похищении ребенка. Накануне в социальных сетях появилась информация, что полиция задержала подозреваемого в похищении, однако силовики опровергли эти данные.

Тем не менее зацепка у правоохранителей все же появилась. В полицейские участки региона направлены фоторобот предполагаемого похитителя Марии. Преступнику на вид около тридцати лет, у него нормальное телосложение и средний рост, короткие волосы, густые черные брови и глаза темного цвета.

Полиция также допускает, что преступник может иметь неевропейскую внешность, у него смуглая кожа. В день, когда подозреваемого видели в месте, где могла быть похищена девочка, он был одет в брюки в полоску, синюю футболку и клетчатую тенниску.

Сейчас поисками ребенка занимаются полицейские, сотрудники других экстренных служб, военнослужащие и волонтеры. Родственники Марии допускают, что девочку похитили, насильно усадив ее в автомобиль.

На поиски пропавшей 9-летней Маши Люлиной в Нижегородской области очень нужны люди. В эти выходные поисковики призывают всех неравнодушных людей приехать на поиски.

Маша Люлина пропала 20 августа в Богородске Нижегородской области. Девочка вышла на детскую площадку, и больше ее никто не видел. Несколько часов спустя после ее пропажи были организованы масштабные поиски, которые продолжаются практически круглосуточно.

— Очень нужны люди, — рассказал NN.ru координатор нижегородского отделения «Лиза Алерт» Кирилл Кубрак. — Для оклейки, опроса свидетелей, осмотра местности. Нужны пешие, на машинах. Нужны цветные ориентировки.

Нужны люди и ориентировки. В выходные на поиск 9-летней Маши Люлиной собирают добровольцев

Как отметил Кирилл, прочес наиболее эффективен в светлое время суток. Прибыть в штаб поисковиков можно с самого утра. Он находится по адресу: Богородск, улица Чернышевского, 42 (вход с торца ФОКа).

Если вы готовы принять участие в поисковых работах, просьба подготовиться: одеваться в плотную одежду по погоде, закрывающую руки и ноги, непромокаемую обувь, на тело — яркий автомобильный жилет, чтобы вас было хорошо видно.

Вещи, которые пригодятся: скотч (для расклейки ориентировок), аптечка, вода, нож, фонарик, телефон, рация, навигатор. Если у вас нет рации или навигатора — это не повод отказаться от участия в поисках. Кстати, навигатор заменит приложение на телефоне (например, Locus, OsmAnd, «Геотрекер»).

НН.РУ

6. Позвонить волонтёрам и оставить заявку. Привлечь к поискам как можно больше людей — родственников, друзей и знакомых. Использовать СМИ и Интернет для распространения информации (по согласованию со следователем).

Маша Люлина пропала 20 августа в 11.30. Девочка ушла гулять на детскую площадку и больше ее никто не видел. Маша плохо разговаривает и ей всего 9 лет. В поисках девочки принимают участие силовики и добровольцы. Сразу же после сообщения о пропаже девочки на месте были организованы поисковые работы. Они продолжались весь вечер и всю ночь. «Расклеены ориентировки по всему Богородску, работали солдаты, МЧС, полиция, СК, «Лиза Алерт», «Волонтер», «Рысь». Задействовано 250 добровольцев. Чесали «заброшки», дороги, подвалы, лесополосу, железнодорожные пути», — ранее рассказал один из волонтеров-добровольцев.

Маша Люлина найдена или нет ?. Подробные данные на 24.09.2018 г.

По информации правоохранителей, при поступлении устного либо письменного заявления, содержащего признаки безвестного исчезновения человека, сопряженного с угрозой его жизни и здоровью оперативный дежурный по органу внутренних дел незамедлительно должен зарегистрировать заявление в книге учета и заполнить бланк протокола. Кроме того, он сразу организует опросы заявителя и других граждан, которым могут быть известны обстоятельства исчезновения и иные сведения судьбы пропавшего, после чего осуществляет проверку пропавшего без вести по имеющимся учетам.

Август 2018 года стал очень тревожным для нижегородцев. Тысячи людей переживают за судьбы детей. Поводом послужили исчезновения двух девочек – 9-летней Маши Люлиной и 13-летней Маши Ложкаревой. «Комсомольская правда» опросила экспертов и выяснила, связаны ли эти случаи между собой или же это просто трагичное совпадение.

Пока следственные органы не комментируют причастность мужчины к другим пропажам девочек в Нижегородской области: 1 августа в Кстовском районе исчезла 13-летняя Маша Ложкарева, а 20 августа в Богородске — девятилетняя Маша Люлина. Их до сих пор не нашли.

Записи видеорегистраторов могут помочь найти бесследно пропавшую в Богородске девятилетнюю Машу Люлину. Водителей просят передать видеоматериал, отснятый с 20 августа. Об этом сообщают поисковые отряды «Волонтер» и «Рысь».

Любую информацию о местонахождении девочки просим сообщать волонтерам по номеру: 8-831-291-51-51 или сразу в полицию «102».

Маша Люлина состояние здоровья на сегодня 24.09.2018 г. Последие сведения на 24.09.2018 г.

Нет комментариев

    Оставить отзыв