Поиски Маши Люлиной — где она сейчас ?. Вся сводка информации.

Новые подробности происков 9-летней девочки в Богородске — волонтерам приходят новые сведения о том, что Машу Люлину видели живой. Напомню, Маша ушла из дома погулять на детскую площадку 4 дня назад и до сих пор не вернулась, ее ищет и полиция и спасатели и военные и родственники. Отрабатывают все возможные версии, родственники предполагают, что ребенка могли похитить, но сегодня волонтерам пришли сведения, что похожую девочку видели в самом центре города.

Речь идет о женщине в розовой кофте. Волонтеры просят всех, кто знает о ней что-либо, позвонить по телефонам 102 или инфоргу на горячую линию 8-800-700-54-52.

С мольбами о пощаде родственники пропавшей 9-летней девочки обратились к предполагаемому похитителю. Позавчера днем 9-летняя Маша Люлина в Богородске вышла во двор погулять и исчезла. Напомню, это уже второй ребенок, которого ищут в Нижегородской области — больше 3 недель идут безрезультатные поиски Маши Ложкаревой, пропавшей в Кстовском районе. Родные Маши Люлиной, считают, что сама она уйти куда-либо не могла, ее кто-то похитил. Сегодня бабушка пропавшей девочки обратилась к предполагаемому похитителю.

Мария Валерьяновна – бабушка Маши – в тот день, 20 августа, наблюдала за внучкой из окна. Она поделилась с нами подробностями исчезновения девочки.

Куда пропала Маша Люлина ?. Срочная информация.

Дом, в котором живут Маша, ее старшая сестра Арина и родители, живут в Богородске. Туда мы и отправились.

— Необходимо знать, если у вас не принимают заявление, то это нарушение закона — заявление обязаны принять сразу и от любого гражданина, не обязательно от родственников. В случае отказа надо обратиться в прокуратуру или вышестоящему начальству. Обязательно потребовать регистрации заявления; узнать его регистрационный номер и ФИО принявшего сотрудника, — добавила Уполномоченная по правам ребенка.

1. Записать время, когда поняли, что ребёнок пропал. Поискать его дома, около дома. Опросить ближайших соседей и друзей ребёнка, возможно, он в гостях.

4. Если у ребенка есть мобильный телефон, номер которого оформлен на Вас, запросить у сотового оператора распечатку последних звонков.

В следственном комитете Нижегородской области «Комсомольской правде» заявили, что на данный момент нет никаких оснований полагать, что эти два случая связаны между собой. Исчезновения девочек находятся на особом контроле, расследованием занимаются специалисты.

— Мы с ней лично никогда не общались. Но соседи часто спрашивали у нее «Маш, ты куда?», на что девочка отвечала, что пошла к бабушке. Куда она могла пропасть? Очень жалко ребенка, — вздохнула пенсионерка.

По информации правоохранителей, при поступлении устного либо письменного заявления, содержащего признаки безвестного исчезновения человека, сопряженного с угрозой его жизни и здоровью оперативный дежурный по органу внутренних дел незамедлительно должен зарегистрировать заявление в книге учета и заполнить бланк протокола. Кроме того, он сразу организует опросы заявителя и других граждан, которым могут быть известны обстоятельства исчезновения и иные сведения судьбы пропавшего, после чего осуществляет проверку пропавшего без вести по имеющимся учетам.

Следственными органами Следственного комитета России по Нижегородской области продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по факту безвестного исчезновения 9-летней Маши Люлиной  по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ.

Как сообщили в ГУ МВД по региону, в 2016 году в розыск были объявлены 330 пропавших без вести граждан, 270 из которых нашли (226 живыми).

Август 2018 года стал очень тревожным для нижегородцев. Тысячи людей переживают за судьбы детей. Поводом послужили исчезновения двух девочек – 9-летней Маши Люлиной и 13-летней Маши Ложкаревой. «Комсомольская правда» опросила экспертов и выяснила, связаны ли эти случаи между собой или же это просто трагичное совпадение.

Маша Люлина найдена или нет ?. Детальная информация.

— Без 5 минут 11 она вышла. Она зашла за площадку, — рассказала в интервью программе «Кстати» бабушка Маши Мария Люлина. — Минуты три прошло. Думаю: «Сейчас появится где-то». 10 минут нет, 15 минут нет… Собралась и пошла [искать].

В Богородске Нижегородской области продолжаются поиски 9-летней Маши Люлиной. Близкие девочки считают, что это было похищение.Маша пропала 20 августа около 11 утра. Девочка вышла погулять на детскую площадку.

6. Позвонить волонтёрам и оставить заявку. Привлечь к поискам как можно больше людей — родственников, друзей и знакомых. Использовать СМИ и Интернет для распространения информации (по согласованию со следователем).

«Ситуация с поисками в Богородске сложная, не хватает опытных волонтеров» — пропала 9-летняя Маша Люлина

Верни нам ребенка, больше нам от тебя ничего не надо, — обратилась к предполагаемому похитителю через программу «Кстати» бабушка пропавшей Маши.

Но нижегородцы уже активно обсуждают эту тему. Им не дают покоя совпадения в этих двух историях: обе девочки Маши, у них похожая внешность, они пропали бесследно и средь бела дня. Жители боятся отпускать детей одних, предполагают, что в регионе действует самый настоящий маньяк.

Женщина сама лично принимает участие в поисках дочери. Она обыскивает город вместе с друзьями днями и ночами. Папа Маши сейчас в рейсе, но уже мчится домой. Он работает дальнобойщиком.

Маша Люлина состояние здоровья на сегодня 25.09.2018 г. Свежая информация.

Нет комментариев

    Оставить отзыв