Президент Хорватии фото в купальнике в молодости и сейчас. Вся сводка информации.

Колинда Грабар-Китарович в своей футболке в красно-белую шахматную клетку вскакивала с трибун, подбадривая игроков, жала руки российскому премьеру, когда стало понятно, что Хорватия выходит в полуфинал, а по окончании игры отправилась в раздевалку и бросилась обнимать не успевших переодеться игроков.

Отвечая на вопрос о том, почему Хорватия после почти семилетнего перерыва вернулась к долгосрочному контракту с «Газпромом», Грабар-Китарович напомнила, что Хорватия производит около 50% природного газа. «Но практически весь остальной объем нашего импорта идет из России — других газопроводов у нас нет», — уточнила она.

Президент Хорватии также особо подчеркнула, что расширение НАТО никоим образом не направлено против России.

Впрочем, даже если Колинда появляется в наряде в сдержанной гамме, ярким краскам все равно находится место в ее образе, хотя бы в качестве акцента.

А после продолжила образование — была стипендиатом Программы Фулбрайта в Университете Джорджа Вашингтона, стипендиатом Луксич в Школе государственного управления им. Кеннеди Гарвардского университета, и приглашённым научным сотрудником в Школе углубленных международных исследований (SAIS) имени Пола Г. Нитце Университета Джонса Хопкинса в Вашингтоне.

Президент Хорватии Колинда Грабар-Китарович обратилась к российским болельщикам в преддверии финала чемпионата мира с командой Франции. Видеозапись опубликовал «Коммерсантъ».

Еще одна модная страсть Грабар-Китарович — кружево. В гардеробе Колинды немало кружевных платьев и блузок (преимущественно ярких цветов).

Президент Хорватии биография. Последние подробности.

Однако вскоре выяснилось, что женщина на фотографии – вовсе не новый президент Хорватии, а порноактриса и, по совместительству, жена рэпера Ice-T Коко Остин, сама же фотография была сделана в 2009 году во время отдыха Коко Остин в Майами. Сходство с Колиндой Грабар-Китарович у нее и правда удивительное – однако ни актриса, ни президент Хорватии никогда его не комментировали.

Пользователи твиттера репостили фото Колинды Грабар-Китарович в весьма откровенном купальнике – глядя на нее, многие из комментаторов высказывали желание получить гражданство Хорватии как можно скорее.

Ей самой, между тем, перед финальной игрой достался букет от президента России Владимира Путина, которому Колинда Грабар-Китарович в преддверии решающей игры ЧМ-2018 преподнесла футболку цветов национальной сборной Хорватии с надписью «Putin» и номером 9 на спине. И это не первый букет, который дарит первой женщине-президенту Хорватии российский лидер: в октябре 2017 года он встретил Колинду Грабар-Китарович, прибывшую на переговоры в президентскую резиденцию в Сочи, букетом кремовых роз.

«Россия выступила гарантом Дейтонских соглашений и взяла на себя ответственность за мир и стабильность в Боснии и Герцеговине. И для нас важно, что Россия продолжает поддерживать территориальную целостность Боснии и Герцеговины, и мы совместно продолжаем работать над стабилизацией в этой стране, у которой почти тысяча километров общей границы с Хорватией. Хорваты — один из трех государствообразующих народов Боснии и Герцеговины, и, если они отделятся, страна распадется, и это может обернуться дестабилизацией всего региона», — заявила она.

Хорватия очень ждет визита президента России Владимира Путина, заявила президент страны Колинда Грабар-Китарович. По ее словам, для первого государственного визита российского президента в Загреб «сейчас самое время».

После победы над Россией, фейсбук хорватского президента заполнился фотографиями в цветах национального флага – вплоть до финала в нем властвовал футбол.

«Вместо этого мы должны перейти к производству товаров и услуг с высокой добавленной стоимостью, инвестировать в развитие секторов IT и коммуникаций, исследования и инновации», — полагает она.

Колинда Грабар-Китарович вступила на пост президента Хорватии в 2015 году после президентских выборов, став в свои 46 лет первой женщиной-президентом этой страны и самым молодым ее лидером. Вскоре она стремительно завоевала популярность в интернете.

Президент Хорватии на ЧМ по футболу 2018 фото. Новости к данному часу.

Колинда Грабар родилась в городе Риека, выросла в деревне неподалеку от города, а в 17 лет получила грант на обучение в США и отправилась учиться в Лос-Аламос, штат Нью-Мексико.

Президент Хорватии, 50-летняя Колинда Грабар-Китарович, стала одно из звезд прошедшего чемпионата мира по футболу. Глава государства, национальная сборная которого в этом году впервые в истории вышла в финал чемпионата мира по футболу, привлекла всеобщее внимание уже тем, что прилетела в Россию эконом-классом, как самый обычный болельщик. А на игре с Россией в ¼ финала, во время которой она болела за своих в одной ложе Дмитрием Медведевым, не забывая при этом общаться и с соотечественниками, буквально влюбила в себя широкую публику.

Мы решили подробнее изучить гардероб Колинды и выяснить, что же в нем обитает кроме хорватской футбольной формы.

По словам депутата, визиты, подобные тому, который совершила Грабар-Китарович во время чемпионата мира по футболу, должны «дополнительно расположить западных политиков к трезвым оценкам» РФ.

Грабар-Китарович не боится модных экспериментов и выгуливает не только яркие цвета, но и пестрые принты.

«Строгие» образы а-ля «белый верх — черный низ» очень редки в «лукбуке» Колинды и, будем честны, не очень ей идут.

Напомним, что президент Хорватии Колинда Грабар-Китарович свою профессиональную карьеру начала в департаменте международного сотрудничества Министерства науки и технологии Хорватии в 1992 году, где работала советником. В 1993 году перешла в МИД Хорватии, в 1995 году возглавила департамент Северной Америки. В 1997—2000 годах занимала пост советника, советника-посланника и заместителя посла в Канаде, в 2001—2003 годах — советника главы МИД Хорватии. В ноябре 2003 года избрана депутатом парламента. В том же году была назначена министром европейской интеграции, в 2005—2008 годах — министром иностранных дел и европейской интеграции Хорватии. В 2008—2011 года — посол в США. В 2011—2014 годах — заместитель генсека НАТО по вопросам публичной дипломатии. 11 января 2015 года избрана президентом Хорватии.

И еще один модный лайфхак от Колинды — драпировки, также работающие «на фигуру» президента.

Президент Хорватии: как зовут ?. Все последние сведения.

Нет комментариев

    Оставить отзыв