Пусть говорят смотреть сегодня 05.12.2018 г. Подробные данные на 05.12.2018 г.

Я как раз работал в двух сферах, которые не монополизированы. В пиве совершенно свободная конкуренция, очень легко войти. В Украине появляется много маленьких заводов, которые серьезно портят настроение большим заводам. В мобильную связь войти очень сложно, потому что есть ограниченный ресурс — частоты. И есть огромные инвестиции, которые надо сделать. Но при этом существуют три конкурента, которые друг друга очень не любят и пытаются навредить друг другу всеми возможными способами.

Стоит ли говорить, что очень часто при этом страдали люди невиновные, люди прекрасные и достойные, например, Коперник или Джордано Бруно. Последний был уничтожен на римской «Площади Цветов» за мнение, что земля не плоская, а что «моря превращаются в континенты, а континенты — в моря». К слову сказать, он был прав, но церкви потребовалось очень много лет для того, чтобы признать свою ошибку. Жестоко ли это? Безусловно. Причем, жестокость эта исходила от людей, призывавших общество к добру и терпимости.

В-третьих, опять относительно ток-шоу, мы сами вольны в этом участвовать или не участвовать. Так же как и вы, вольны это смотреть или не смотреть. Не нравится – подайте пример и переключите канал. Делов-то?

Результаты экспертиз окончательно разъяснят оставшиеся вопросы. Но они не смогут ответить на главный: зачем была раздута вся эта история? Как в нее оказались вовлечены почти все СМИ, федеральные каналы, депутаты Госдумы? Почему дилетанты посчитали себя вправе выносить решения в той области, в которой ничего не смыслят?

Их лучше не трогать А безумцев из Кремля, рассчетливых безумцев, лучше не трогать, не провоцировать, не давать им повода – пусть они останутся один на один со своим народом, со своими обещаниями, панамскими миллиардами…

«Когда он только появился, всем было интересно. Новое лицо. Умеет к себе расположить. Сейчас это отвратительный персонаж, увидев которого, все сразу понимают, что вот-вот запахнет грязным протухшим бельем, — рассказывает Александр. — Что он, что заменивший его на Первом канале мальчик Борисов — все они из одной обоймы. А что делать?! Платят хорошо. Не всем же быть Сергеями Брилевыми! Не всем быть Листьевыми, Политковскими и Любимовыми, которые делали программу «Взгляд» так, что не оторвешься». 

Марии Дроновой было 89, она много лет страдала тяжелым сосудистым заболеванием, и поражены у нее были обе ноги. Правая давно почернела, однако там гангрена была сухой, и нога уже около года находилась в устрашающем внешне состоянии. Оставлять ее в таком виде было нельзя, но экстренной срочности в операции не было. Куда хуже обстояло дело с левой ногой. Старушка стала жаловаться на невыносимые боли, в левой ноге началась так называемая влажная гангрена, острое нарушение кровообращения. Именно наличие процесса в левой ноге вызвало у хирургов третьей городской больницы наибольшую обеспокоенность, хотя внешне она выглядела более благополучной. В направлении из поликлиники диагноз в левой ноге был под вопросом, и, видимо, это именно обстоятельство и дезориентировало родственников. Если под вопросом — значит, ничего такого уж страшного? Значит, никаких кардинальных действий не требуется? Если врачи поликлиники ставят в направлении вопросительный знак рядом с предполагаемым диагнозом, это может быть знаком для хирургов больницы. Он адресован именно им. Они должны либо подтвердить худшие предположения, либо их опровергнуть. В данном случае опровергать было нечего, клиническая картина заболевания была налицо. Требовалось лишь принять непростое решение.

В один прекрасный летний вечер журналисты LIGA.net внезапно раскопали большую новость: президент крупнейшего телеком-оператора Киевстар Петр Чернышов уходит из компании. И этого явно никто не ожидал. Возможно, и сам управленец. На некоторое время он «изчес с радаов», ни с кем не общался, не давал интервью. Осенью экс-президент снова появился в эфире, все чаще появлялся на публике, выступал на конференциях. Ближе к концу года Чернышов созрел на интервью. Журналистам редакции за 45 минут удалось поговорить с ним буквально обо всем: о путешествиях, об инвестициях, о телекоме, о политике, выборах, войне, личной жизни и деньгах.   

© 2008-2015 Baltija.EU. При использовании материала с данного сайта ссылка на Инфопортал Baltija обязательна.

© 2015 Инфопортал Baltija.  Предложения о сотрудничестве можно направлять по адресу 

Пусть говорят сюжет сегодня. Горячие новости.

— Нет, я считаю, что у нас хорошая конкуренция в интернете и без этих компаний. По-моему, сейчас в Украине 3000 операторов фиксированного интернета. Если бы их было 20, 30, 40, конкуренция от этого бы никуда не делась, но эти компании платили бы налоги и, самое главное, они бы понимали, что у них есть какое-то будущее. То есть они бы куда-то инвестировали. Возможно, тогда и Укртелеком что-то смог бы сделать. Он пытается инвестировать в условиях, когда в домах по 10 операторов. Как можно с таким зарабатывать деньги в долгосрочной перспективе? Очень трудно.

— При нынешних условиях в Украине, в частности, при военном положении, я не представляю, какую цену им должен предложить МТС за свою украинскую бизнес-единицу, чтобы Vodafone решил войти сюда. Может, разве что подарить. Инвестировать в Украину для большой серьезной компании сейчас, я считаю, просто нереально.

Следственное управление возбудило уголовное дело, ампутированные ноги изъяли для проведения судебно-медицинской экспертизы. Стало понятно, что если врачебная ошибка имела место, это обязательно вскроется. Была ли необходимость в том, чтобы «дело врачей» взял под свой контроль депутат Государственной Думы Евгений Ревенко? Чтобы он выступил везде, где только возможно, чтобы обратился к генеральному прокурору и пообещал общественности, что не даст замолчать! Не даст спустить на тормозах! На результаты экспертиз, которые поставят точку в этом деле, пафосные выступления народных избранников повлиять не могут никак. Тем более что Евгений Ревенко не медик и обо всей этой истории, по его же словам, он узнал из СМИ. Что же подвигло его высказать свое компетентное мнение в том вопросе, в котором он не является ни специалистом, ни тем более экспертом? Не хочется думать, что это всего лишь желание зафиксироваться в громком медийном скандале. Однако никаких других предположений в голову не приходит. Евгений Ревенко не врач, он журналист. И хотя его статус после избрания в Думу изменился, остались прежними месседжи, требующие личной засветки в любом медийном мероприятии — будь его поводом даже и смерть человека.

Сообщения и материалы информационного издания Daily Storm (зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 20.07.2017 за номером ЭЛ №ФС77-70379) сопровождаются гиперссылкой на материал с пометкой Daily Storm.

— Это не бизнес. Для меня вообще не очень понятно, что это такое. И, кстати, это мог бы стать бизнес, если бы регулятор, наконец, разобрался с вопросом фиксированного интернета. Потому что в Украине с ним — абсолютный капитализм, полная свобода.

Смерть пенсионерки Марии Дроновой превратили в шоу всероссийского масштаба. Ну как же! Пожилой женщине отняли «не ту ногу»! Здоровую! В каком нормальном обществе может такое случиться? Сюжет раскрутили с такой ураганной скоростью, что у его «потребителей» не возникло даже самых естественных сомнений.

При полном или частичном использовании материалов ссылка на «Эхо Москвы» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «Эха Москвы» — Выходные данные СМИ «Эхо Москвы» смотри здесь.
119019, Москва, Новый Арбат, 11. Тел.: (495) 695-92-29, Факс: (495) 695-91-02, E-mail: . Политика конфиденциальности. Пользовательское соглашение.

— Я же вам сказал — есть только Воля. И ее, наверное, в какой-то момент кто-то купит. Когда цена станет отображать реальное состояние компании. Пока цена, которая предлагалась за Волю, не отображала ничего.

Пусть говорят сегодняшний выпуск. Новые подробности.

Валентину Петренко сменит Петр Валентиненко. Операция по смене пола бывшего сенатора на пол будущего пройдет в Израиле. Деньги, выделенные на неё из федерального и регионального бюджетов, еще раз подчеркнут наше единство.

Помимо всего прочего, она назвала отношения между Людмилой Поргиной и Караченцовым «холодной войной», дав, тем самым понять, что не верит в искренность чувств между супругами. Как и в случае с Еленой Дмитриевой, никто из присутствующих в студии не поверил словам Екатерина Подколзиной. Что касается ситуации с угрозами в адрес балерины, то ей посоветовали вернуться во Францию и там находиться под наблюдением правоохранительных органов.

— Пусть расскажут, какие инвестиции они сделали. И сравните их с Киевстаром. У Киевстара есть огромный рынок — мобильная связь. И маленький рынок — домашний интернет. Я считаю, это очень логично — пытаться их комбинировать. Так происходит во всех нормальных странах мира.

Напомним, что сегодня при использовании обсценной лексики артиста могут привлечь к административной ответственности по статье «Хулиганство», а это или штраф от 2,5 тысячи рублей, или арест до 15 суток. Еще больше могут получить организаторы: их ждет приостановление деятельности на срок до 90 суток или штраф до 100 тысяч.

Пусть говорят про кэшбери. Новости сегодня 05.12.2018 г.

Нет комментариев

    Оставить отзыв