«Путешественник из будущего» предсказал ядерную войну и триумф криптовалют

Пользователь Reddit под псевдонимом Лука Маньотта 4 года назад предсказал курс биткоина. После единственного опубликованного поста, этот пользователь в сети больше не появлялся.

«Я пришел к вам из будущего с мольбой о прекращении вашей деятельности. Это послание я шлю из 2025 года», — написал Маньотта.

Пользователь рассказал, что каждый год курс биткоина увеличивается в 10 раз: в 2010-м достигнет $0,1, в 2012-м — $10, в 2013-м — $100.

«Потом темп замедлился, и стоимость стала увеличиваться вдесятеро каждые два года: до $1000 в 2015-м, до $10 000 в 2017-м, $100 000 в 2019-м и $1 000 000 в 2021-м», — пишет он.

После 2021 года, по его словам, доллары перестали существовать, а все богатство существует только в двух валютах: биткоинах и земле.

Маньотта уверяет, что, когда курс криптовалюты перевалил за $1000, стали появляться услуги для защиты «биткоин-богачей», так называемая цитадель.

«Богачи из тех, чье богатство пережило «переход» (от доллара в биткоины), живут в цитаделях — изолированных городах с высокой степенью роботизации. Большинство цитаделей возникли на местах фортификационных сооружений, возведенных для защиты машин, майнящих биткоины. Например, компания, которую вы знаете как ASICminer, мне известна как город», — продолжает «путешественник».

Также Маньотта написал, что правительства стран будут терять контроль над налогоплательщиками, а крупнейшие активы криптовалют принадлежат четырем образованиям: ASICminer, »Фонду стабилизации валюты» МВФ, правительству Саудовской Аравии и правительству КНДР.

«Люди, владеющие значительным количеством биткоинов, лишились друзей и оборвали контакты с семьями, поскольку были вынуждены сменить личность», — пишет он.

В заключение Маньотта пишет, что разрешить такую ситуацию можно будет только ядерным оружием. В результате погибнут миллиарды людей.

«Именно поэтому мы связались с вами. Предупредить. Все должно было быть по-другому. Вы не должны повторить нашу судьбу. Уничтожьте этот проект пока не поздно. Знаю, вам сложно в это поверить, вы считаете, что помогаете миру избавиться от картеля центробанков, которые правят вашей экономикой. Но я видел, к чему это в конце концов приведет», — подытожил он.

Источник

No tags for this post.

Нет комментариев

    Оставить отзыв

    двадцать − десять =

    %d такие блоггеры, как: