Родители студента, устроившего резню бензопилой: «Мы ничего не понимаем»

Подробности биографии 18-летнего студента Андрея Е. поведали его родители сотрудникам полиции. Они удивлены — сын рос отзывчивым ребенком и склонности к агрессии родные не замечали.

Московские полицейские продолжают выяснять возможный мотив преступления.

— Андрея воспитывала моя бывшая жена Анна, — начал рассказ Дмитрий. — Мы расстались, когда сыну был год. Это был второй брак для Ани — от первого она растила сына Артема.

— Состоял ли мальчик на учете у психиатра?

— Аня сказала бы мне, если Андрея поставили бы на учет. Он рос обычным мальчишкой. По характеру беззлобный. В подростковом возрасте, как многие тинейджеры, увлекался тяжелой музыкой. Мы встречались время от времени, я присутствовал в его жизни.

— Он советовался с вами в выборе профессии?

— После 9-ого класса он поступил в этот колледж на специальность радиотехника. Так мы решили на семейном совете. Сейчас шел третий год обучения. Сам не понимаю, что могло вывести из душевного равновесия?

Дмитрию вторит его экс-супруга. Анна трудится менеджером в страховой компании. Она сорвалась с работы, когда позвонили полицейские.

— Ведь не просто так он напал? — рассуждает Анна. — Мне он о проблемах в колледже не рассказывал. Созвонилась со старшим сыном, тот сказал, что Андрюха как обычно с утра ушел на учебу, в нормальном расположении духа. Надеюсь, полицейские прояснят картину, так как сама ничего не понимаю.

Читайте материал: «В колледже на западе Москвы студент зарезал преподавателя и себя»

Источник

No tags for this post.

Нет комментариев

    Оставить отзыв

    2 × 5 =

    %d такие блоггеры, как: